Two-Faced Janus Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Однажды я сидя у себя на работе, понял как я вас всех негодяев .... люблю, я просто не мог не рассказать миру о ваших замечательных приключениях... И вот первое издание, расказега о нас с ваме, не в коем случае не притендующие на высокие литературные оценки.. окопная правда. Первая и вторая часть - ждет не читавших здесь, И последняя на сегодня часть - Ч0рная дыра. Спектральный анализ. Все три части http://files.tesall.ru/files/FicJanus.7z Уважаемые друзья позвольте выразеть благадарность издателю и составителю картинак - Зигрун, а также Ромми за формат и бумагу с глянцевым отливом. ПС. Пачиму выкладываю сам? Это честно, за каждое слово правды готов нести персональную отвецтвенность. всегда ваш - Венько. Записано Two-faced Janus. Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Kenny Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Серьезно, мега-зач0т! ЗЫ Фенезипам рулит))
Гость Don Condor Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жили они недолго, но счастливо - и умерли в один день... Погибли в автокатастрофе :D В общем, достаточно неплохо - хотя в первом креативе стёб был, по-моему, по-злободневнее ;) И вот ещё эти намёки на шпиков... :-/
Иннельда Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Палишь напалмом! *THUMBS UP* Белый потолок, кафельные стены... - Дом для тех, кто смог вырваться из плена. Мы запрём засов, станем веселиться. Нет для нас дворцов, есть для нас больницы. (с) Печкин
Гость Don Condor Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Цитатазы. албани много В первой части было много больше ;)
Two-Faced Janus Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 Ребятко я не в курсах, че за мятый элемент. 1. майк - албани много было изночально, и как заметил Дон в первых частях не меньше.. 2. Дон - стеба на злобу дня в первых частях было правда больше, но сатира есть и здесь, просто это теряется в сравнении, однако я умышленно ушел от политизации этого рассказека... ребятко спасиба за отзывы, как я уже говорил, это шутка для улыбке... это не война и мир... это вообще не литература.. хе-хе-хе это для радости! ПС. И еще никаких намеков, подколов и прочее, как я уже говорил я всех вас люблю и уважаю... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
MorfiX Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 В целом, смешно, временами, страшно смешно.
MorfiX Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Кенни А, чуть не забыл, правильно "феназепам", по-нарковски "феня", "финики" =-O
Two-Faced Janus Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 Одним словом доктор... :D :D :D все знает... Это рекламный блог черновова варианта следующего рассказека... хочу у всех спросить нужно ли нам продолжение о звездонафтах? Рождение мечты звездонавтов. Клан послушницы Размарин. Пролог 19 марта 2045 года весь мир потрясла новость о пропаже, космического коробля И.Д.Е.М.Н.А.Ф.И.К…. по сообщениям ИТАР ТАСС, последний раз ево видели пьяные черепогрызы, собирающие хмель на плонете Сирунокс. Официальная версия звучала так. - «Космические корабль с героями на борту, отправился в межгалактическое турне по местам боевой славы, но пролетая мимо плонеты Асс, той самой где наши герои уничтожеле черную дыру ректальнопетаторов, корабль неожиданно пропал, о дальнейшей судьбе коробля и экипажа нам ничего не известно» Так сразу одним махом плонета Земля лишилась сразу всех героев, которые не однажды спасали Страну от угроз и опасностей…. Вод выдержки из письма одной семилетней девочке к Презеденту Страны, которое он зачитал во время траурного митинга: «Уважаемый Президент всей нашей страны! Помогите отыскать нашых героев, обратитесь за помощь в межгалактический совет «большая двадцатка», или «лучшая пятерка», пусть оне там шевелят задницаме и прочеме частяме тела типа моска!» С уважением Дымоедова Светко. От редакции: выражаем особую благодарность за предоставленные материалы Дублинскому музею героев звездонавтов. Глава 1. Епт, где мы? - Эй пасатрите тут кнопочко маленькое есмь! – радостно закричал Майк и поднял вверх руку в которой красовался маленький Чорный кубег. - Не нажмакай, а вдруг это правдо Машино времени ? – предупредел Вольт - Это аккуратно сложенный кубеком кал ректальнопетатора! – съехиднечол доктор. - А как ты сохранил ево у себя, мы же вроде ево сдале после миссии по уничтожению Чорной дыры – заинтересованно спросил Фрост Фенекс - А ты шпеончег неведимко, прокололсо, я ево тупо заменил на одну из деталей Ромми.. оне до сих пор не поймут откудава я ее вытащил… - гордо заявил Вольт - Ай блять что это? - Где? - Энигма мать твою не трогай! Я видел это в «Восставшех из Ада», сейчас предурке с гвоздяме в бошках полезут… - АААААААА! - Что это? Я не понимаю!!!! БААААААХ! БУУУУУУХ! ТАРАРАХ! ТРАХ…эээээ взрывы маты и крики членов экипажа утонуле в гуле породившем невесомость и переместившем корабль в запредельные окраины вселенной… все системы вышле из строя… автопилоты и прочее электронное барахло современное и очень продвинутое вмиг перегорело… посреди всего этого ужаса, стоял Янус и тупо улыбалсо: - Я не понимаю почему я еще жыв? Медленно приходя в сознание все стале ощупывать себя, первым пришел в себя Кнуклес: - Потому что ты восьмибитная преставко… был бы хотябы первой плейстейшен в 32 бита сгорел бы.. а так не сцы. - Где мы? – глядя в элюминатор спросил Рилтикс, из за ево плеча вуглядывал в окошко Лифдим и Кенни. - Да хрен знает, все навигационные приборчеге сдохле.. –печально качнув головой сказал Ромми - Идите рулить! – попросила вежлево Зигрун пасатрев на Майка и Вольта - Та я привык што комп рулел, а щас как в кресло сажусь обрубаюсь.. сплю как сабачко Павлова – попыталсо отмазаццо Вольт - А у меня ягодицы немеют.. кресло галименькае… у мя постоянно одно из половинак свисает.. – поддержал Майк. - А где наш Аутист, я хачу ему вколоть реталина без навакаина! – зло прошыпев стал оглядываццо Морф. Энигма пряталсо за Большова профессора Орка, на всякий случай там же прятолсо и я. -Ребятко я вижу какуюто систему… планетарную Епт – радосно крикнул демон 25. Все как школьнеке кинулесь к окошку и стале зыреть… Вся система выглядела как солнце вокруг которого болталась не очень большая плонета вокруг которой в свою очередь болталось пара спутнеков…. На одном из спутнеков мы прочитале название – Мессер, на другом спутнеке неразборчево херовым почерком было небрежно нашкарябано – Секунда, на плонете названия написано не было…. Зомба почесав голову осторожно спросил: - Ну че? Наведем здесь шороху??? *************************************************** Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Администратор Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Олбань и мат в больших количествах напрягяют. Первая часть гораздо легче читалась.
Владимир Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 :D :D :-P *THUMBS UP* *THUMBS UP* :DRINK: Токо прочел, класс
Two-Faced Janus Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 1. Ромми конечно я понимаю, переводить с олбани не сруки, :D а маты... ну их не много... трудно представить стрессовую ситуацию при которой: "Ой Семен Михайлович, а не соизволите вы так сказать отойти на почтенное расстояние, ибо вы осыпаете меня горячими, вонючими гильзами, да и враг уже близко я собираюсь бросить гранату! Премного благодарен!" :-/ 2. Повторяюсь что это для радости, вот когда я попытаюсь написать что то серьезное и там будет олбань и маты, вот тогда уважаемые это косяк, а это "произведение" нууууууу кому не смешно идите к Морфу он даст вам пилюлю.. или к дядьке Зомбу у него отпадная дурь! *THUMBS UP* Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Аргаонт Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Вахахаааа, местами ржал до булькания в диафрагме =)))))))))))) Надо будит исчо вторую часть заценить. П.С.Янус, Я не пастор, а проповедник ;) На кряйняк Архиепископ.
Two-Faced Janus Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 Майк дружыще обязательно прочту но позже, я хочу сохранить свой стиль изложения без влияния со стороны других достойных произведений. А к чему мне что либо сравнивать??? Для чего? Я конечно польщен что вызвал такой резонанс... относительно языкового диапазона но например для меня было бы гораздо приятней если бы - прочитал-поржал или улыбнулся - забыл. и все ради того что бы утолить единовременно возникшее желание утолить жажду смеха вызваного пусть не очень тонким юмором но все же... а вообще недовольных я усыплю в следующем рассказеке... гы-гы-гы ]:-> Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Иннельда Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Короче, Янус, пиши дальше. Кому не нра, могут и не читать. ;) Белый потолок, кафельные стены... - Дом для тех, кто смог вырваться из плена. Мы запрём засов, станем веселиться. Нет для нас дворцов, есть для нас больницы. (с) Печкин
Siegrun Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Янус если ты начнежь писать не своиме словаме а всякиме анабиознегаме, то я тибя лично съем. слушай етих учителей педальных, от самих кроме тройки за школьное сочинение ничего ни даждешься)))))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Demon25 Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Ща вторую прочитал... Мне первая часть больше понравилась... Даешь третью! З.Ы. Чё т ты мине реплики во второй сократил :) Зачем ты послан был, и кто тебя послал?Чего, добра иль зла, ты верный был вершитель?Зачем потух, зачем блистал,Земли чудесный посетитель?...
Two-Faced Janus Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 1. Майка в холодильник 2. Гудариана с Лифдимой на эшафод или учить албанский 3. Демону 25 - прочитать первую часть 147 раз, пока ему не будет нравится вторая часть больше первой... 4. Иннельдочке и Зигрун - новый танк и респект! :D :DRINK: Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 :D ... косячек.. об ентом я не подумал... хорошо что ментальный мир тебе известен... а вот как ты безтелесая сущность будешь комп грызть я бы глянул... хе-хе :D Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Knuckles Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Янус но честно сказать, мне больше понравилась первая часть :)
Two-Faced Janus Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 Наклз это ты мне мстишь за Кнукельса??? :D :DRINK: Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Knuckles Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 ЦитатаНаклз это ты мне мстишь за Кнукельса??? :D :DRINK: аха =) а изчо за то ждо ни на айдной картинге миня не была :(
Siegrun Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 абманываишь в первой книге вы с Лифдимом на самой ржачной картнке)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Knuckles Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Цитатаабманываишь в первой книге вы с Лифдимом на самой ржачной картнке)) ну вод патаму мн еи нравидза первайа больже :D
Siegrun Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 народу многа)) всем хоццо на картинки) побыл разочек и хорошо)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти