Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ладно)) это я шутю))) спасибо за репорты, если еще что увидишь - пиши, только сделай одно сообщение и записывай туда, чтобы я ничего не потеряла)))) или собирай и кидай мне в ЛС)) а то я что нить пропущу))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Спойлер'
APmod
Cобсно несколько симпатичных причесок - для эльфов и людей. Ридми я прочесть не могу, изза незнания японского, а потому лишь предполагаю, что во второй папке - замена имперской головы. смотрите сами стоит ли ее распаковывать)

AGS Omake set
от японского автора пожелавшего подписаться иероглифами.... Модели волос для собственного творчества(здесь я бы поставила запятую) или для замены в Рен Бьюти пак. Просто переименуйте модели так, как они названы у Рен, следуя нумерации и получите новую эффектную прическу))

Slof's Playable Xivilai - в плагине переведено все, кроме названия самой расы.

TFF & ROBERT & Slof's Better Beasts
Улечшение внешнего вида зверорас.

Slof's Claws
Это модерский(насколько я знаю, пишется "моддерский") ресурс, включающий в себя когти для персонажей, различного типа (одежда или броня) и различных слотов.

BWs Argonian Hair
Без сомнения одна из лучших подборок глаз и головных украшений для аргониан. Очень эффектно смотрятся рога, гребни, шипы, украшения. В это пак я включила все 10 выпусков! Больше ничего качать не надо :))

Cute Orc Head Replacer
Плагин существенно изменяет лица орков. Теперь форма головы у них вполне человеческая, а лица стали гораздо симпатичнее как у мужчин, так и у женщин.

UFF/RM Chimer of Light
Новая игровая раса для Обливиона - светлые кимеры, базирующаяся на аналогичной для Морровинда, включая татуированную версию. Во втором файле вы можете найти альтернативные текстуры для этой расы.

Slof's Devil
Этот мод - результат настоящего мозгового штурма между Слоф и Сен-Чан в поисках подходящего компаньона для ее героини. Так получился этот наглый одноглазый бородатый товарищ, которого дамы обозвали Дьяволом. Это раса только для мужских персонажей. Несимпатичный, но весьма сильный персонаж. Мод всключает игровую расу есп с игровой расой и компаньоном, требующий наличия CM Partners mod esm - esp

UFF RM Gilded Elves
Новая раса для игроков, использующих тела Роберта или FF.

Tamriel NPCs Revamped
16.09.08 добвлен есп TNRall без зверорас. TNR является глобальным проектом по улучшению внешности NPC. Изменены почти все NPC игры... а это много часов, дней, месяцев работы. Играть в вашу любимую игру теперь станет намного приятней. Так же, разумеется, локализирована версия и под острова - в каждом архиве есть соответсвенный esp. Наслаждайтесь.

Sinblood BallGown - плагин не переведен.

Crazy Fire Mage
Новый посох, очень мощный, очень медленный. и быстро кончается.
Wizard Elemental Pack version 2.02
Добавляет небольшой квест по получению четырех вещей, зачарованных "стихийной магией". квест брать у нового лица в университете таинств.
Серебряный меч Гит
Добавляет знаменитый серебряный клинок из игры "NeverWinter 2". теперь вы можете восторгаться им и в Обливионе!

Extreme Textures - Sewers
Описание плагина:
Плагин из серии Extreme Textures.
Ретекстур канализации. Тепеь она воистину прекрасна.

Вот так? :crazy: Имеется ввиду - все найденные мною опечатки написать в одно сообщение?)

ANB Predator
Найдите броню Хищника в бочке в тестовой ячейке.
Kaleen race - просьба добавить в требования Ren Beauty Pack - без него не работают некоторые прически.

Ash Elves Race
Добавляет в игру новую расу Пепельных эльфов для мужчин и женщин.

Colourwheels Sexy Female NPCs
Плагин изменяет лица женских персонажей на более красивые. Примеры можете посмотреть на скриншотах.

Плагины от Colorwheel - ее ник правильно пишется "Colourwheel"

Colourwheels Sexy Female NPCs
Автор: Colourwheels - букву "s" стоит убрать.
Опубликовано
Colourwheels Sexy Female NPCs здесь - склонение "чей мод" правильно писать Colourwheel's, но авторы часто опускают это.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Colourwheels Sexy Female NPCs здесь - склонение "чей мод" правильно писать Colourwheel's, но авторы часто опускают это.

Да, правильно) Я не про название, а про автора:
a70449c814010fddbfb544c8809df23e.jpg
;)
Опубликовано
аааа ога))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Dremora' сказал(-а):

Sinblood BallGown - плагин не переведен.

Пожалуйста, извините меня, я невнимательная >_< Мод переведен, но переведенный есп находится не в папке "Data", а в самом архиве:
282bc9254ed085665b2ac5b2b2b4777b.jpg

:confused:
Опубликовано
Ладно, перепакуем потом)) спасибо)) :friends:

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Перезалито и поправлено by Арсинис)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Eisen Platte Armor Recolor
Данный мод добавляет в игру доспехи Эйзен из Final Fantasy XI. Броня выполнена в четырех
расцветках: серой, золотой, черной и белой. Найти доспехи вы можете в районе Арены Имперского
города, в сундуке.

Colourwheels sexy school uniforms
Этот мод добавляет японскую школьную одtжду
567132de895d6b43b6c527f0151cc691.jpg

Colourwheels Sexy Minisuka Uniforms
Colourwheels Sexy Ts
Colourwheels Sexy Shop Uniforms
Colourwheels Sexy Hentais DarkRose
Colourwheels sexy school uniforms

В Readme-файле вышеперечисленных плагинов написано, что скриншот с локацией находится в архиве, но скриншотов там нет :(
Цитата
Скриншоты с локацией плагина находятся внутри оригинального архива.

Или имелось ввиду, что скриншот находится в английском архиве с нексуса? :woot: (заранее извиняюсь за тупизм Т_Т )
Опубликовано
Я тебе написала в ЛС)))

LoveFlower002.png.webp

• 2 недели спустя...
Опубликовано
не ошибка, но все же: Unholy Darkness уже содержит плагин Sinblood'a - Vampire Haven. поэтому, если у кого то данный домик стоит отдельно - нужно его отключить.
наверное, стоит добавить эту особенность в описание плагина.
"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.
Опубликовано
&#39;Karponter&#39; сказал(-а):

Хмм... Зи, тут тру печилька. Вы тестили вообще ВВ-коды шрифта? О_о
[IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1107/77/83794daa582bt.jpg[/img]

Давай так.
1. В твоем блоге не был разрешен Html. Я его разрешил только что
2. То о чем ты говоришь, совсем не BB-коды, а html теги. Разница хотя бы в том, что bb-коды заключаются в квадратные скобочки [], а html теги в треугольные <>
3. Не стоит наезжать, когда неправ ты.
Опубликовано
&#39;Karponter&#39; сказал(-а):

ЗЫ: ВВ коды это собсно PHP, да?

Цитата
BB коды - это набор тегов, основанных на языке HTML и разработанных специально для использования в сообщениях форума.

Цитата
PHP - скриптовый язык программирования для разработки веб-приложений.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Что-то потянуло меня почитать правила форума, а там:
Цитата
Формат NIF принадлежит компании Gamebryo

Вика кагбэ намекает (пруф):
Цитата
GameBryo Element — игровой движок, созданный компанией Numerical Design Limited (NDL), который стал преемником движка NetImmerse. До того, как NDL поглотила компания Emergent Game Technologies движок назывался просто GameBryo.

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
Там было слово пропущено - компании владельцу Gamebryo, забей.

LoveFlower002.png.webp

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
в моде "Русифицированные вывески" от камрада Anderey отсутствует перевод принципов Тёмного братства (они изложены на табличке, которая висит на втором этаже убежища - чёрный квадрат с надписью Tenets)
Опубликовано
Автор объяснил, что не все стал делать, некоторые мелкие надписи сделать было никак. так что это не баг.

LoveFlower002.png.webp

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я не могу зайти на сайт, пишет неправильное имя пользователя или пароль, хотя все ввожу правильно (пароль и логи от форума на форуме они работают на сайт почему то не заходит)
В чем проблема обьясните?
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Ошибку выдает или что происходит?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
&#39;Siegrun&#39; сказал(-а):

Ошибку выдает или что происходит?

просто пишет неправильный логин или пароль

Пожалуйста, введите верные имя пользователя и пароль. Помните, оба поля чувствительны к регистру.
(Вот что пишет)
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня вообще сайт не открывается =\

Service Temporarily Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Опубликовано
Несколько дней пока люди массово регаются, проблем не избежишь, и писать тут о них не надо

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
добрый день, такой вопрос, почему не удается скачивать плагины, на форуме зарегистрирован, при входе на на базу плагинов пишет *Forbidden (403)
CSRF verification failed. Request aborted. *

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...