Арсинис Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 24.07.2014 19:46:37, Rune сказал(-а): Скажем так...а если ошибок в описании/переводе мода нет, но надо поправить ссылку на оригинал (битая) или прописать нужную ссылку в требованиях (чтобы вместо TYPE3 было именно TYPE3)? С этим куда, тоже в ЛС? Из-за изменения формата ссылок на нексусе многие старые ссылки, ведущие на моды, побились (но мод все еще можно найти по номеру). Их починка в данный момент не предполагается. Что касается кликабельных требований, то данная практика также отсутствует на страницах очень многих старых модов. Поэтому с этим никуда, слишком много работы.
Арсинис Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 25.07.2014 23:15:55, S.A.R.A сказал(-а): А где чат? Убран уже давно.
S.A.R.A Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 26.07.2014 03:48:52, Арсинис сказал(-а): Убран уже давно. Почему?
Мистер Лис Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 26.07.2014 07:25:31, S.A.R.A сказал(-а): Почему? Потому что так решили. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Black Angel Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) 24.07.2014 19:54:30, Арсинис сказал(-а): Из-за изменения формата ссылок на нексусе многие старые ссылки, ведущие на моды, побились (но мод все еще можно найти по номеру). Их починка в данный момент не предполагается. Что касается кликабельных требований, то данная практика также отсутствует на страницах очень многих старых модов. Поэтому с этим никуда, слишком много работы. Могу взяться, если допуск откроют к редактированию ссылок. P.S.Только в личку отпишитесь, если нужно (её часто проверяю). Изменено 26 июля, 2014 пользователем AleX-SeM
Арсинис Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 26.07.2014 21:26:44, AleX-SeM сказал(-а): Могу взяться, если допуск откроют к редактированию ссылок. Это вряд ли. Все ссылки восстановлены.
Гость Рун Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун 2
Black Angel Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 В названии темы ошибка - Тварчество Садеры
Арсинис Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 10:21:51, Black Angel сказал(-а): В названии темы ошибка - Тварчество Садеры Это замысел 1
APOKALIPTIUS Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Здравствуйте! Не знаю куда написать... СпойлерДобавленное вами сообщение требует проверки и одобрения перед публикацией. Ограничение будет снято, как только вы напишете еще 1 сообщения на форуме. Написал уже несколько сообщений, понимаю и читал про то что проверка не быстрая, но прошло уже достаточно времени! Может мои сообщения вообще не появятся!? В смысле может я что-то делаю не так... :blink: __________________
Lord RZ Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 22.07.2017 08:57:16, APOKALIPTIUS сказал(-а): Здравствуйте! Не знаю куда написать... СпойлерДобавленное вами сообщение требует проверки и одобрения перед публикацией. Ограничение будет снято, как только вы напишете еще 1 сообщения на форуме. Написал уже несколько сообщений, понимаю и читал про то что проверка не быстрая, но прошло уже достаточно времени! Может мои сообщения вообще не появятся!? В смысле может я что-то делаю не так... :blink: Да, например, вам надо серьезно сократить подпись или убрать картинки под спойлер. :-D Правила перечитать.
APOKALIPTIUS Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Спасибо за совет! Учту обязательно... __________________
TES-Diesel modding Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 При смене е-мейла в настройках профиля опечатка, скриншот прилагаю. скрин 4 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Domastir D'Morte Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 При наведении на картинку партнера ElderScrolls.net написано "TES Wiki". Видимо атрибут "title" забыли поменять. Исправьте, пожалуйста. 3 Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
YourBunnyWrote Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Исправлено. Спасибо. 3 Всё провисло и болтается.
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 На TESALL началось масштабное обновление версий для модов! На TESALL началось масштабное обновление версий для модов! Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить ЗАПЯТАЯ или обновите собственные переводы! У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Lord RZ Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Дайте Скарабею Модератора. Пусть сам исправляет. :-D
Seforus Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Из той же темы, что и в последней исправленной ошибке. Общие правила для команды TESAll Установленный минимальный объем работы в исключительных ситуациях можно согласовать с администрацией в меньшую сторону. В случае несоответствия требованиям к минимальному объему участник команды может быть из неё исключен. Предупреждайте о своих отпусках, поездках и пр. Участники команды, работающие над проектами, на полгода освобождаются от необходимости выполнения минимальных объемов работ. Участники команды передают TESAll право на бессрочное размещение последней версии опубликованных вами материалов. Участники команды получают защиту администрации в любых конфликтах ситуациях, а также за заслуги на сайте может быть уменьшена меру наказания при нарушении правил сайта. Запрещается публичное обсуждение любых связанных с работой команды вопросов, для этих целей используются командные разделы на форуме и приватные чаты. В перовом моменте не совсем ясно. Должно быть либо: конфликтах, ситуациях Либо: конфликтных ситуациях Во втором должно быть не меру, а мера Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Seforus 1
Liby005 Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 · Скрыто Скрыто У вас там опечатка в правилах по пункту 5. Там должен быть следующий текст: Забаньте пользователя Liby 005, ох хуйню какую-то несёт, которая нам не нравится и подрывает наши жопы. А вот Кафку повысить до создателя, да, она мудрые слова говорит, Liby005 попускает. dmitry_41#0804 - Дискордvk.com/dmitry_41 - ВК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти