Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скоро затянут "Вставай страна огромная...  Родина-мать  Азура зовёт" и начнётся...
Янус, так нельзя - я уже в Скайрим играть начал))  Привет от Цецерона)) 
  • Нравится 1

Мы не говорим громких слов – мы молча действуем.
Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

- Какой ты добрый добряк и мудрый мудрец! хе-хе-хе-хе, вы талморцы просто восхитительны! вам не хватает чуточку  дурашливости и безумия, да-да, совсем немного скрутить вам мозги набекрень и было бы апофеозно-привлекательно! хе-хе-хе! ладно. я ухожу, у вас тут светский раут, будете пить и веселиться, мучать котят... ха-аха-ха каджитов да? ладно прощайте. прощайте мои желтолицые акселераты....

К западу от Солитьюда стояло это поганое Посольство по типу комплекса закрытого типа. Этот чудо-комплекс являлся резиденцией  посла Альдмерского Доминиона некой Эленвен, которая была известна в широких кругах как кутила, потому как не жалела бабла  на проведение самых шикарных вечеринок и пьянок на которые звала исключительно бомонд и эстеблишмент исключая нищебродов не имеющих айфон 5 к примеру.

К зданию посольства подтягивались приглашенные.

тут же месил снег и веня.

- Здравствуйте, вот мое приглашение на прием, тут написано. что я приглашен.

- Добро пожаловать. проходите, мы вас уже заждались весьма, посол Эленвен ждет вас внутрях.

Какие вежливые охранники со стеклянными глазами, подумал веня и шагнул через порог в неизвестность, неизвестность давно ждала вениамина.

- О-о-о-о. какие люди! простите а как вас зовут? Это же вы приехали верхом на лосе, хе-хе-хе, я Эленвен. посол и ваще мамка этого ранчо!

-меня зовут...

- Я тут самая главная. у меня тут все под контролем, музыка. веселье и смех. танцы до упаду, свингерство и повальный грех...Я отойду на минутку, приехали мои поставщики наркотиков, нужно уладить кое какие вопросы относительно бабла. увидимся позже.

- Это ты тот придурок который приехал верхом на лосе? - огромный черный редгард сидел на лавке и лакал из ведра винище по 22 золотых в закупке по себестоимости.

- Да... да.. это я, а вы не могли бы мне помочь?

- залезть на лося когда будем собираться отсюда домой?

- Нет, что вы, мне бы пьяный дебошь, вот вам еще ведро пойла...

- Достойно...

- Мне хотелось бы что бы вы пошумели, ну там фарфор побили или приглашенных к примеру...

- Да говно-вопрос, хе-хе-хе, а я вижу ты мудрый мудрец и добрый добряк? Убивать никого не нужно?

-неа

-я так и знал, ну что же повеселимся.... Уважаемые гости! да-да я к вам обращаюсь малообразованные напыщенные индюки и индюшечки, Я хотел бы сыграть с вами в игру. Вы вряд ли знакомы с этим зазубренным ржавым куском железа, пригодным только для медленного и болезненного отрезания, открамсывания конечностей, ну и иногда деревьев к примеру....

Веня быстро прошмыгнул в двери за лесным эльфом Малборном.

- Вот твой шмурдяк, тут все, кроме сотни золотых их я взял за риск и работу.

Веня медленно оделся и прошел на кухню.

- Малборн, петушина ты едакая. сколько можно водить своих подружек на кухню? Я все расскажу нашей мымре и она отдаст тебя здоровенным и голодным троллям самцам.

- закрой рот шлюха, иначе наша мымра узнает что ты жрешь ее наркоту и берешь деньги за интимные услуги которые ты оказываешь лицам кашачьей национальности не достигших половозрелого возраста....

- Если вы оба не заткнетесь. я все расскажу Алёше и тогда он вызовет негодование и наказание которые вас покрасят в мертвенно-холодный цвет - на последних словах Веня залип

Малборн повернулся к Вене:

- ты где уже нажрался дерьма?

- тут на столе лежал в стакане чай, гранулированный чай а рядом рафинад... рафинированный сахар. А знаете что Сахар-рафинад в форме кубиков был изобретён в 1843 году в Чехии. Изобретатель — швейцарец Яков Кристоф Рад был управляющим сахарного завода в Дачице. На месте, где находился сахарный завод, сейчас установлен памятник — белоснежный куб, символизирующий сахар-рафинад.

- Сссссука - прошипела кухарка.

• Нравится 3
Проводят порой чудаки параллели
Пытаясь во встречном меня распознать
Наивные люди, отбросьте сомненья
Любого из вас мне по силам сыграть

© Маkс 1476
Опубликовано (изменено)
21.10.2013 10:02:02, Two-Faced Janus сказал(-а):

- тут на столе лежал в стакане чай, гранулированный чай а рядом рафинад... рафинированный сахар. А знаете что Сахар-рафинад в форме кубиков был изобретён в 1843 году в Чехии. Изобретатель — швейцарец Яков Кристоф Рад был управляющим сахарного завода в Дачице. На месте, где находился сахарный завод, сейчас установлен памятник — белоснежный куб, символизирующий сахар-рафинад.

- Сссссука - прошипела кухарка.

:lol

Изменено пользователем miraak
Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано

- Слушай чувак, дальше давай сам, сам хапанул сам и разгребай... слышь? Слюни вытри и иди куда ты там шел. ищи что тебе дельфина сказала.

- у вас всегда сиреневый зайчик пьет кровь. он живет у вас в том углу, там есть у него норка... - веня пошел по корридору, кругом слышались дикие вопли и стоны умирающих, Веня таращил глаза, наконец возле лестницы наверх он увидел безногого талморского солдата в эльфийских доспехах. бедняга еще корчился от боли, весь пол был залит кровищей, на перилах одиноко висел глаз. Веня помрщился:

- Зайчик это ты сделал? скажи мне где документы? - зайчик поскакал по коридору к двери ведущей во внутренний дворик. На улице все было еще хуже чем у тарантино в кине... белый снег был красным... вокруг лежали тела охранников:

- Иди к нам... - говорили мертвые охранники. веня не пошел. Он быстро прошмыгнул в дом Эленвен, на скотобойне чище. бумаги нашлись быстро, теперь нужно было спуститься в подвал. Из подвала доносились жуткие скрежетащие звуки, веня открыл дверь в пыточную, посреди помещения сидел здоровенный редгард и хохоча отпиливал руку талморскому юстициару:

- А енму не больно? Участливо спросил довакин и его вырвало.

- Он уже обнимается с Ситисом))))Он был так любезен. так любезен, что не успел мне запретить отнять руку, вот это жедезная штука с зубьями... она вжик-вжик-вжик....

- да ты больной хренов ублюдок, я просил тебя пьяный дебош. а ты кровавую баню устроил тут...

- Хе-хе-хе-хе. это у тебя в голове говно, помнишь Пелагия? Очень вы с ним похожи, хе-хе-хе-хе... и редгард убежал жонглируя одной рукой юстициара. Веня глянул на пленника в клетке, он был еще жив, на плече у него сидела дохлая ворона с шизофренией в клюве.

Пленник истекая кровью еле прошептал:

- не надо, не убивай меня сука, зачем ты тут устроил бойню, эти выплятки искали Макса... он зовется сейчас Эсберном... он в буйной фляге в рифтане, это все что я знаю.. не убивай как остальных

- да о чем ты сука???? Я пальцем никого тут не тронул! Это все чокнутый негр с пилой... он тут всех замочил.... он меня подставить хочет наверное

Голова пленника отвалилась и прошипела:

- расист, нехорошо все на негров сваливать....

По коридору послышались шаги, это шел еле живой охранник, он нес свою отпиленную руку в которой были ключи от люка в тюрьме:

- Вот ключи, как и обещал, бери и уходи, дай сдохнуть спокойно... 

Веня взял ключи. на выходе был еще мертвый троль... веня побледнел, он не хотел увидеть мертвого лося.....

• Нравится 2

© Маkс 1476
Опубликовано

:lol  ничего себе повеселились)))))))))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Алёша был жив.. но уже умирал. Рядом лежала пила и шутовской колпак.

- Алёшенька что с тобой?

- Этот негр не негр. вернее он выглядел как негр, это был один из наших... здесь его знают как принца безумия. сам он редко что делает... ленивый сука, но других подбивает на нехорошие дела....

- Лосяш, как я могу помочь тебе?- веня вытирал слезы.

- Видишь этот безумец отпилил мне ноги... я не могу идти... отнеси меня к источнику живительной влаги, и ноги снова прирастут и я оживу, и еще Азуре помолись...

Спустя несколько часов Веня появился в дверях отцовского дома:
- мама, папа, смотрите я привел своего друга !

- Фу-фу-фу, это же плять мертвый Лось!
- Пойдем Алёша нам здесь не рады...

- а вот и источник, сейчас мы тебя выкупаем, ты сново будешь красивым, сново оживешь...

- Эй Веня, хе-хе-хе-хе. ты чего это делаешь?

- Кто здесь???

- ну ты здесь. я здесь, вот еще лось мертвый... хе-хе-хе

- ты кто?

- Я? Ну у меня много имен... всех и не упомнишь... вот сейчас себе имя Цицерон присмотрел, мда... было дело....

- А я вот ноги лосю пришиваю...

- Да? а я ему их отпиливал...

- А зачем?

- ну-у-у-у - шут присел на камень:  - тут все как то сложилось в одно... понимаешь, это сложно, вот драконы, конец мира, ты Довакин, а тут еще палец порезал обмылком... ну и сука Эленвен вечеринку затеяла, а я не знал, что ты там... а на выходе вот Огник меня узнал...

- Его Алёша зовут...

- да? Прикольное имя... Знаешь а вот придурком ты мне больше нравишся веня... жаль Азура приказала вернуть тебе мозг...

- Чево?

- на вот держи - и Цицерон протянул Вене дохлую ворону с шизофренией в клюве....

- А зачем она мне?

- Поцелуй ее и поумнеешь...

веня чмокнул дохлую птицу и та ожив с карканьем улетела в лес....

- Можешь и Лося поцеловать.. тоже воскреснет... ладно удачи. еще увидимся... и цицерон исчез.

веня вспомнил все...  и то как он прибыл на эту планету и тысячи лет в роли божка и войну в империи 200 лет назад... и...и... как проспорил свой ум Янусу.... и Огника, который теперь был дохлым лосем с пришитыми не правильно ногами... Веня заплакал.

• Нравится 2

© Маkс 1476
Опубликовано

:lol  ОМГ он вспомнил все!))))) :cray:

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Алекс закончим театр абсурда? Это будет неожиданно и свежо.

• Нравится 1

© Маkс 1476
Опубликовано
22.10.2013 16:51:28, Two-Faced Janus сказал(-а):

Ты делай, как знаешь, тут автору навязывать ничего нельзя) Несмотря на абсурд, у тебя всё отлично получается, так что пиши дальше)

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)
22.10.2013 16:50:10, AlexNerevarin сказал(-а):

С каждой серией всё абсурднее и абсурднее)  Что же будет дальше?  pardon.gif

О. абсурдные мысли по этому поводу нужно давно отбросить, впрочем как и логику)). У нас слишком мало фишек, что бы сложить мозаику или переиграть Януса в эту игру.

Я вот захотел перечитать первую часть после последней главы. Войну черепогрызов помню, а причину спора нет. За что Веню так покарали? 

коварные, однако, он строит планы - амнезии в предыдущем финале ему уже мало.

Изменено пользователем makc1476

Опубликовано (изменено)

За что Веню так покарали?

А вот это, насколько я помню, не описывается нигде. Сие есть тайна, вроде...

Не надо изжоги.

Изменено пользователем Svengdir
  • Нравится 1

1539060.png

Опубликовано (изменено)

Макс все еще со звездонафтов началось... у Зюни было где то 3 части комиксов)... я кстати стараюсь линию выдерживать и нестыковок не допускать даже с тем что было написано пару лет назад) Взять к примеру исчезнолвение двемеров, здесь я повторяю историю с кнопкой которую те случайно нажали... да много чего , я вот думаю как весь этот бред систематизировать, может разбить на отдельные эпизоды... но это так, мысли вслух...

Свен, спасибо что внимательно читаешь))))... но может быть изжога)))))))

Изменено пользователем Two-Faced Janus
  • Нравится 1

© Маkс 1476
Опубликовано

Да, фиковые приключения где-то лежат)))) ох и умора же была))) :lol

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)

А вот это, насколько я помню, не описывается нигде. Сие есть тайна, вроде...

Перечитал первые приключения и тайна перестаёт быть тайной - скорее всего Веня стал жертвой чей то доброй воли из команды Аватаров или это был результат самолечения.
История 24. И станет как прежде.

"...

В подвал спустился Ромми и Шерлок:

- Ну как тут у вас дела? Нанюхались?
- Да вон конь разговорился хрен заткнешь... может ему дать попробывать???
Огник попятился от огромной пасудины:
- Ага щас... нашли белую мышь!
- шерлок а зачем вообще это пойло?
- Ну как зачем. Баланс этого мира расстроен. Черепогрызы, звездолеты, ожившие боги, камнеметы.... это не присуще этому миру. Вот это пойло и поможет нам. Уже сегодня этот напиток развезут по всем уголкам Нирна. Оно отшибет память в части этих нестыковок... и опять вампиры, вервольфы, маги орки и эльфы... и никакой космической дряни. А возможно это стало после того как мы выловили всех черепогрызов и отправили на Альфа-Амегу."

А Веня в это время, находясь в невменяемом состоянии, катался на лифте с императором Аистом и что то лакал из лужи))

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Как всегда солнце катилось к горизонту, морозная пыль с гор неслась где то далеко вверху. По едва заметным следам шел смешной человек и вел за руку своего старого знакомого, знакомый тянул на плаще тело дохлого лося. 

- Так, я слышал Алдуин вернулся, мне его нужно остановить...

- хе-хе-хе, ну ты не остановка, что бы кого то останавливать, но в целом такая миссия возложена на тебя... понимаешь, этот мир создан не нами, мы в него въехали, а теперь играем по его правилам, он был до нас, он будет и после...

- Но мы же бессмертные... я вот даже ангиной не болел когда с тобой на спор три ведра снега сожрал...

- ты крепкий малый, ты не окочурился и когда я тебя на скального наездника посадил проветриться...

Сзади послышалось шуршание:

- Б...ть, кто мне ноги пришивал?

Смешной человек и его друг переглянулись. Пошел снег. Подул ветер. Ожил лось.

- Алёша...

-Огник...

- Цица, ты тупая обезьяна, как я теперь буду ходить?

- Я придумал что-то получше и Цицерон достал ваббаджек...

Через секунду раздался треск и искры, искрил посох смешного человека... потом раздался хлопок и лось исчез, на его месте появился кролик  в пыжиковой шапке и с ведром угля в лапке.

- Вот все думают это я специально, хе-хе-хе-хе, а он у меня просто от сырости начал глючить... вот если бы не смешно было, выкинул бы его нахрен...

Кролик выплюнул сиреневую марковку и пропел:

- ты забыл кто я? Вспомни.... 

-Да кстати тупая лошадь. прошлый раз так никто и не понял что ты такое, типо босс наикрутейший этого мира, под дурака закосивший...

- вы слышали о мистической сущности создавшей Аурбиса?

- Это ты что ли?

- Я на него работаю....

-вот же, я думал у нас тут Лорхан и прочие говнюки, а тут все глубже как у гоблина в пещере.... - Цицерон засмеялся:

- А че сам себя вылечить не мог? и Чо сдох то?

- Не могу нарушать баланс этого мира, я наблюдатель...

Смешной человек заржал:

- Лосяш, а ты вот пока жмурился, мы тут тебя на себе волокли, ты че наблюдал? И чего ожил, раз нельзя баланс нарушать... вот мне вообще на баланс насрать так сказать....

Лось встал отряхивая снег с жопы, на рогах висели красные ленточки и пару бубенцов.. Цицерон, пожал плечами глядя на недовольную рожу лося:

- Побочный эффект, хочешь опять тебя в тупую лошадь превращу?

Огник скривился:

- Веня пойдем, нам еще Алдуина убивать, иначе этому миру конец - и дова с Огником побрели в сторону Рифтена на встречу с Дельфиной.

- ну и валите!  - обиженно фыркнул смешной человек.

смеркалось.

Цицерон присел на снег и начал петь детскую песенку о мертвом котенке. Через секунд триста перед шутом появился маленький лисенок с головой даэдра и протянул книгу. Шут взял и открыл первую страницу:

"Изначально существовал лишь Аурбис — хаос, пустота. Также известно что Аурбис был создан некой мистической сущностью, но что это за сущность не знает никто. Однако братья Ану и Падомай вторглись в него и создали Нир (космос).....

Шут устало оторвался от писанины.... 
- Хаскилл! твою мать иди сюда...

- да мой господин...

- тут Ауриэль с Лорханом опять повздорили... первый вызвал своего ненаглядного Алдуинчика порядок наводить как чистокровный аватар Ану, второй решил, не трогать пока Пелинала Вайтстрейка и тупо назначил Веню Довакином, что бы сохранить хаос как аватар Падомая... не напомнишь на чьем мы стороне?

- ну по легенде вы рождены после потери Лорханом  сущности... вы величайший и могущественный из даэдра.. другие просто из зависти...

- так стоп стоп... сделали меня дураком? я понял, а теперь давай без подхалимажа... у нас тут мир на кону.. не самый поганый кстати... 

- а что скажет Азура?

- Да... с ней у нас напряженка... но так все думают, а думать знаешь ли вредно, вот смотрю на тебя и понимаю - много ты Хаскилл думаешь, слишком, вот где правда горе от ума... ты мне просто скажи мы за кого? За глупых эльфов и их дурака с дракончиками который хочет все это похерить... а с другой стороны людишки -короткие штанишки....  - шеогорат задумался...  - знаешь вали отсюда...  и вообще пошло оно все... я тупой шут, я не хочу вмешиваться в эти разборки... пусть вон собачки разбираются... а мы посмотрим.... Но моя тупая лошадь, зачем тут? .... 

Изменено пользователем Two-Faced Janus
  • Нравится 1

© Маkс 1476
Опубликовано

Глава обычная.

Огник стоял за дверью и грел уши о печку стоявшую неподалеку. За дверью Дельфина сидела с Веней и разговаривали о Эсберне, тот был еще тот красавец, нанял гримера и закосил под пенсионера преклонных лет, про его слабость к дракончикам знали все, а желтолицые еще не могли ему простить,  битву у реки Одай к северу от Бальморы... где этот как всем казалось старый хрен навалил кучу желтозадых эльфов. Позже эту битву назвали "Резня у Одай". 
 - Огник иди сюда - позвала дельфина

- Я тут потрусь об трубу, я вас и так хорошо слышу, а че у вас тут так холодно в Скайриме то... и с травой беда, хоть сосиски ешь...

- Поехали наблюдатель. что бы я не накосячил.. нам нужно найти Эсберна он что-то знает об Алдуине...

- Хорошо веня ща рванем, только ты мне скажи там в Виндхельме, ну  и потом в Рифтане... старая домоуправительница...

- ты про ту Добрую которую грохнули прямо в детсаде? - Веня сконфуженно замялся

- да-да, мать твою, я про это тетку которой в ухо вставили чернильницу....

Веня медленно открывал глаза, он невероятно небрежно лежал на полу, под потолком сидело нечто похожее на ниндзю из старых фильмов про ниндзя.

- проснулся? Хорошо. ты сделал за нас нашу работу, хочешь еще кого нить убить...

- Она мучила детей... тушила об них бычки и избивала подушкой набитой гвоздями..

- да мне пофиг герой... вон гляди три упырка с мешками на головах... убей одного или всех и я выдам тебе ключ на выход.

Вдруг послышался голос:

- Можешь грохнуть эту тетку на шкафу, хе-хе-хе-хе.. ты ведь все равно как крыса в западне. тебе кидают кусок сыра. а вдруг он отравлен? А тебе еще Алдуина убивать...

Веня понял, что голос слышит только он...

- И что мне делать? спросил у голоса Веня проговорив свой вопрос вслух. У тетки на шкафу поднялась бровь:

- Ну я попробую по другому, ты можешь прекратить биологические процессы в одном из этих организмов нанеся летальные, фатальные повреждения целостности самого организма, вызвав сбой который приведет к остановке жизненых процессов.

- так понятней...  - Довакин склонил голову...

Вновь раздался голос:

- Я бы замочил того что слева , во-первых он крайний, во-вторых левый, ну и наконец у нас отсчет и прочее слева направо начинаются... короче мочи и давай сваливай отсюда, ты не чувствуешь как тут пахнет сыростью. простудишся! Тут сплошная антисанитария, все в кровище. как там помнишь в посольстве где ты повеселился...

- там был негр!  - завопил Веня в пустоту.

- там был ты, нажравшись лунного сахара приправленного разными травками по рецепту путаны-кухарки.... - ответил голос и исчез...

- И так ваш ответ? - вернула к реальности веню дамочка в костюме ниндзи...

- Веня достал свою ржавую саблю...

Через некоторое время Огник вместе с Веней проезжал по широкой равнине между вайтраном и Рорикстедом. по полянке весело бегало десятка два людей и колошматили друг друга мечами и саблями:

- Вот видишь гражданская война - грустно пробормотал лось

- А че не поделили то?

- говорят как всегда... нефть... тьху... власть... верховного короля напоили нефтью а у него аллергия, надулся и лопнул когда Ульфрик буревестник чихнул за столом... 

- ааа. я помню... меня вместе с ним вешали в Хелгане.. он говорил, что его оговорили, он просто простыл... короче чихнул не в подходящий момент, а все сказали что это был крик.... а он бедный сам чуть кишки не выплюнул...

- в любом случае, война войной а главная цель это наш дракон... который прилетел не просто так, спас тебя от гибели, сам ссыкотливо от тебя ныкается... все это странно весьма... 
веня зажмурил глаза:
- Алёша а раскажи мне что нить из приключений когда ты был еще Огником и вы с Янусом катались по землям Нирна...
Лося накрыл кэмбэк....

В самом сердце империи прямо в торговом квартале стоял Янус и крутил в руках рубашку с розовыме пугавицаме:

- Эй лошадь иди глянь, вроде ниче токо пугавице какийто странные... 

- хе-хе-хе-хе, да она жы дифчачья, иго-го... лянь там спереди кармашки для сисек...

- хе-хэе-хе, ты опять шоле?

- Ога..

- А де взял?

- У стражи... эта они свиду такийе сирьозные.. а так ржут када ты на их не смотришь....

- так ладно лошара.. хе-хе-хе, нам нужна эта... кофту мне выбрать. я седня на прием иду...

- на какой прием? пищи? в столофке местной со своиме бухарикаме?

- ты че? меня гирой Арены позвал на шашлыки...

- оба гляди ачкарик пошел, Веня наш...  он ща книженцыйи пишет в университете магов... 

- Да пшел он, хе-хе-хе-хе, пойдем... ему на спину плюнем...
- Жизнь или кошылек я разбойнег!
- Ой Огник гляка, на нас разбойнег напал! Привет разбойнег...

- эээээ

- Лошадь мою знаешь?

- Ну..эээ..

- Че не знаешь мою лошадь? Гля какую рубашку купил...

- Пуговицы вроде говно...

- Согласен... но с другими не было....

- Перешивать будешь?

- ты че разбойнег? Когда тут перешивать, у меня руки из жопы а моей лошади копытами не удобно..

- А нафиг, собрался куда?

- да бухать он собрался, я вот ему говорю, хозяин не гони, нажремся как всегда травы в порту и будем к пиратам задираться а потом пи....ть их...

- на мою рубаху, должна подойти, токо шо новая с одного пижона снял...

- Ух ты клева... какой ты клевый разбойнег... вот это я понимаю лошадь... настоящий разбойнег... где нужно достанет, кому нужно найдет... пока

- давай, приятно побухать...

- хе-хе-хе-хе, хозяин че ща было???

- Добрый разбойнег попался чо)))?

- Угу, ладно ныкай свой кинжал вон стражнег идет.....

Алёша открыл глаза... да были времена, щас все по-другому, нудно, безумно и много... да и "хозяин" с катушек слетел... но вени он ничего не сказал. а Довакин уже спал и что-то по детски смешное бормотал сквозь сон... лосю показалось, что совсем рядом кто-то напевает песенку о мертвом котенке....

• Нравится 2

© Маkс 1476
Опубликовано (изменено)
о мёртвом котёнке только Летов пел, ага, это она? 
Песенка о мёртвом котёнке (не ГО)
Котёнок пушистый свернулся клубком
Недвижим лежит, а ушки торчком
В мире все спят и только колдун
Чёрную магию сплёл что б котэ сей уснул

Припев.
И снится котёнку - с детьми он играет
И с малыми птахами по небу летает
И с мышкою серой он сидит на крыльце...
Это всё в прошлом - ты мёртвый котэ.

Котёнок уснул и свечи погасли
А рядом уснула и девочка Настя
И видит девчушка страшные сны:
Котёнок её исчадие тьмы.
Припев.
Эх, зря мы так с котейкой обошлись - нам этого здесь не простят. А в целом пусть лучше Огник песенки поёт - они у него ржачные)). 
  • Нравится 1

Опубликовано

- Еба-боба... как я мог как я мог, выставляйте хату только меня не трогайте...

- Эсберн мы от дельфины, я вот Веня может знаешь меня, а это Огник его все знают

- Ну дык, Макс а что за фетишь с ролью старого негра, ты блин как сказочник  который детям по ушам ездил с братцем кроликом, братцем опуссумом и братцем лисом...

- А что вы прикажете делать? Я прячусь тут если что, а черного и ночью хуже видно и внимания много не привлекаю, это же не провинция глухая где негров не видели, их вон уже по университетам по всей стране... 

- Ладно собирай манатки, пойдем к Хельге она знает че делать наверное... ну если и не знает так хоть пожрем у нее нормально, я уже замахался белочками питаться... а вот этому животному вообще тяжело хе-хе-хе-хе -  и Огник ткнул копытом в Вениамина

- Сам ты животное!

- Упс прям как Янус... ладно оп, саечка за испуг.... нужно драть атседава. ща Альтмеры прибегут, тебя старого негра мочить, помнишь как ты в мясника играл подле Бальморы?

- Ладно, ладно пойдемте...

- Ой кто это у нас? наверное сам клинок Эсберн? именем ...

хлоп

хлоп

хлоп...

- А как ты так ногой прям в лоб попадаешь лосяшь?

- Я собственно уроки физкультуры не прогуливал, ноги сильные, бывало вот так нажрусь травы и пойду себе куда глаза не глядят, а уже конец карты, и мира и вообще чувствую - конец,  сам не выберусь накрыло то не по детски и тут ноги выручали... я на них скакал к Янусу, он меня чаем с малиной отпаивал... да...  а вот когда мы оба травы нажерались и начин...

- так ладно хватит. я помню. А теперь скажи мне чудо лошадь чудо лось, что нам делать?

- А вон у Макса спросим, он тут целую книжку написал про Акатоша и его драконов... 

- Да это сборник анекдотов больше.. вот послушайте летит как то дракон по имени Вальтаранг над Драконьем пределом...

- Стоп, тихо... кто-то рядом ....

- смотрите это че тут за казарма... сколько их?

- ну человек восемь... как то они беспечно спят все.... пойду гляну.. я же типо лось.. не будут же сразу мочить.... эй служивые... - лось подошел к комнате в которой стояло с пяток кроватей, стол за которым сидели три солдата эльфа опустив свои головы, казалось спали, на кроватях тоже лежали солдаты. 

- ААААА, твою мать... сука я так и знал я так и знал... Эсберн уходим нахрен быстрей,    -  лось ломился к выходу....

магистр ордена клинков подошел к эльфийцам:

- Во пля... да они все мертвы...

- Отравились бухлом? - осторожно спросил Довакин

- да нет... макс сморщился, изящная работа... в них ни грамма крови....

На улице лосяш отдышался:

- не ну не пердец ли? Они должны были нас замочить. кто их выпил?

Из-за елки вышел на ходулях шут и волоча за собой санки с кустом нирна живо поинтересовался:

- Обана, моя лошадь, мой друг и еще один товарищ, и все запыхались... Веня а тебя в темном братстве заждались... квестики всякие, ты тут  вот херней занимаешься... а что у вас там горело...хе-хе-хе-хе.. старая шутка про негров... но ничего... ничего выбрались вот Рифтен пройдете там уже и не далеко...

- Слушай повелитель шизы... у нас там 8 жмуров из желтых....

- ааа, так это Азура вам помогает... она тут взялась оберегать Веника нашего... подсылает разных дружбанов... 

- Каких таких дружбанов?

- Вот тупинькая моя лошадочка, качалочка... даю подсказку... два есть друга ... один волчек серый бочок, второй его закадычный дружок комарик красный шарик... 

- Я ниче не понимаю...

- Потому что ты дебильнааааааая лоооошааааааадь  - пропел шут и заржал:

- Вот я никак не возьму в толк, что так за тебя Веник все так вцепились... умирать не охота, или просто из жалости? 

- Я предлагаю дать пинка этому клоуну - предложил Эсберн

- Я вот давеча лосиные ноги на холодец и почевал друзей и бездомных ... а тут еще ты редгард. с гримом как у бабы... фу-фу-фу... смой с себя эту гадость.... и я дам тебе пирожок с вермишелью... да... заболтался я с вами, заболтался... мне еще пыль протирать с вечности и распутывать ребусы бытия.. а я тут с вами... на ходулях вот...   - и шут исчез...

Вся компашка двинула в сторону восхода солнца... и никто из них не заметил тень волка и еще человека промелькнувшие на усыпанных осенними листьями деревьях....

• Нравится 4

© Маkс 1476
Опубликовано

Дорога в Ривервуд к Дельфине.

Все дышало поэтикой, и это утро и едва собравшееся подняться из-за горизонта солнце и туман в долине и снежные шапки гор..

- Вы чувствуете это?

- Что случилось? -  встревожились спящие на лосе Веник и Эсберн

- Воняет... насрал что ли кто-то....

- Может просто газы у кого то?

Эсберн как то тревожно оглянулся:

- Мне знакомы эти метановые соединения, еще с Сииродила... это зомби...

- Где? тут? В Скайриме? Я думал они любят теплый и влажный климат. а тут даже сопли под носом замерзают, я вот вчера хотел высморкаться...

- Я вам даю гарантию, как на зажигалки зиппа... это стопудовая дохлая монстрятина...  Нам нужно идти дальше к Дельфине... в Ривервуд... она сегодня должна печь черничные пряники... у нее всегда по вторникам черничные пряники... и чай и водка.... неожиданно.

- Эй вы герои-воины спасители Скайрима и целого света! Кто-ни будь задумывался из вас на сколько он безумен и что есть безумство? Крестьянин из Фолкрита любит есть землю... его все считают безумцем... а у него может в организме чего то не хватает, ну скажем камней в почках. И что же он безумен? О, даа! Человек которого подобрали на дороге боги, одели на него красную рубаху с мишенью и назвали его героем, стал ли героем, и насколько он безумен, что бы поверить в свою избранность и миссию и прочее? Он ли не безумец? - Смешной человек сидел за елью и крутил в руках голову зомби.

Лось. Веня и Эсберн остановились:

- Опять этот шут...

- Безумен ли тот кто считает что голова зомби всегда была головой зомби? У меня в руках голова человека который некогда был крестьянином и ел землю... а что скажите про героя который поверил в свою избранность, какую его конечность я буду держать в руках в скором времени... с головой не подфартило в Хелгане.... может ручной зверек Ауриэля сам не понял как напакостил себе и хозяину или все это часть плана? Хотите сделку? пари. спор, да что угодно! Я выбрал место в первом ряду. моя лошадь и мой друг участники шикарного реалити шоу... я запасусь попкорном и буду смотреть на все эти безобразия, идет?

- Послушайте уважаемый...

- Называй меня хозяином как прежде лосяра...

- Я больше не тупая лошадь и почти не жру дерьмо кстати

- Ой да ладно тебе! ты настолько глупая лосяра что тупишь и без дерьма, шутка, ты знаешь я всегда имел слабость к тому что бы поругать тебя, когда то меня это успокаивало, а теперь веселит... раньше у тебя были зубы, сейчас ты отростил рога... а что твой этот - шут ткнул пальцем в небо - ну кто он там, великое мистическое начало, не могло скажем не в лося привратить?

- Я сам выбрал образ этого животного, что бы сливаться с фауной...

- и флорой, хе-хе-хе-хе.... ладно неудачники, привет от Азуры, сегодня с утра мы с ней опять поругались, она разорвала два моих веселых контракта с веселыми смертными... а я устроил нашествие улиток на ее святилище которое рядом с Винтерхолдом.... 

- почему ты крутишься вокруг нас? Может примкнешь к отряду Дамблдора?

-о нет, нет, ясности маловато, боюсь оказаться не в той команде... а увязался я от скуки, опять же Азуру позлить, да и куда я без вас то? Кстати дружбанов своих увидите привет передавайте...  - и шут выкинув голову зомби в снег побежал весело напевая песенку "не ложитесь на бочок, придет серенький волчок"....

Хельга поприветствовала Эсберна:

- теперь у нас целых два клинка, один из которых гранд мастер... войско.. ну рассказывайте....

- Есть хата...  непаленная...

- ну это давай позже...

- ты не поняла - Эсберн понизил голос - Есть древняя хата клинков, однажды клинки уже вальнули Алдуина и там должно быть нашкарябано как они это проект освоили... рядом с Картспайром  есть Храм небесной гавани... нам туда...

- Лось ты с нами?

- Конечно, скажите а вот пряники такие сладкие от сахара или мед.... просто у меня был с собой сахар и там у твоей таверны я травы , ну так.. чисто машинально, щепотку где то, а теперь у вас по две головы выросли и меня на ржачь прет... вот бы мне сейчас клоуна.. ну или мема... ну или поспать а то ноги ломит....

- Ужрался....

- ладно собирайте манатки... нам надо вычислить как древние клинки можили драконов при этом защищали драконорожденных императоров... каша... каша в голове...

- у меня в голове должен быть мозг - сонно пробубнил Алёша....

- бери свой мозг и пойдем...  ты кстаи в курсе что там будут изгнои, они оленей жрут, думаю с тобой тоже не сразу поймут кто ты...

А утро уже превращалось в день и откуда то издалека со стороны Сиродиила и имперских окраин тянуло метановыми газовыми соединениями... примерно со стороны Фолкрита.

• Нравится 4

© Маkс 1476

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...