Перейти к содержанию

353 пользователя проголосовало

1. 1. А вы каким полом предпочитате играть?

• Мужским
      164
    • Женским
      122

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главным персонажем всегда была девушка, эльфийка. На женских персонажей существует много дополнительного контента, а также преимущество в создании скринов. Мне легче было создавать девушку, нежели мужчину. К тому же проще в выборе класса, играя за девушку: маг, маг-воин, целитель, колдун, вор, ассасин или лучник. К тому же я просто люблю женщин.
Играю за девушку только в Обливионе, в других играх, как на пример Масс Эффект или Драгон Эйдж, играю за мужчину.

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
Играть за девушку, конечно, здорово, но мне порой не верится в то, что это беззащитное создание сможет остановить нашествие тьмы. Поэтому играю за мужика.

Опубликовано
Нет, не все)) Поверь у меня много подруг, которые только кажутся беззащитными, а на самом деле, при удобном случае перегрызут тебе глотку)) Но играть то я не ими буду)

Опубликовано
Изначально начинал играть за мужика, но обилие контена на девушек и практически полное отсутствие хороших доспехов для мужика, да и о ужас....алиен слоф (или как то так его зовут) как конвеер выпускает
Спойлер
гомосятину
для ГГ нетрадиционной сексуальной ориентации :kalian:
Ну вообщем нормально нынче играеться только девушкой (да и рожи кривоваты у мужиков там :lyba:)
Ненавижу "плюшевых мишек"© эксплуатирующую чужую интеллектуальную собственность коммерческими модификациями

Легко быть в меньшинстве, когда ты НОЛЬ!
...прости Чудик ты в меньшинстве...!
Опубликовано
Зря зарекаешься!
Есть на мужских персонажей хорошие доспехи и одежды. Предостаточно. Просто кое-кто (не будем указывать пальцем и громко хохотать!) не умеет пользоваться буржуйскими и отечественными сайтами.

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
Я как то зашёл на буржуйских сайтик, маленький, любительский, который и рядом не валялся с Тесаллом.....кажеться теснексус называеться xDD.....так вообщем из всего многообразия брони на мужиков, преобладает гомосянтина от Слофа :kalian:
Ненавижу "плюшевых мишек"© эксплуатирующую чужую интеллектуальную собственность коммерческими модификациями

Опубликовано
Я хорошо смотрел и чуть ли не на каждый запрос он мне выдовал сие творение :kalian:

P.S. Мне больше "Планета" нравиться, так кач легче и нет такой регистрационной возни как на теснексусе!

Опубликовано
Да -_-

Опубликовано
Приоритетно играю за женщин, так легче проходить т.к. не ассоциируется мой перс девушка со мной.
Artairen.gif
Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.©
Закон - это костыли для морали.©
Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... ©
Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам ©
Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Раньше всегда играл персонажами мужского пола,сейчас играю барышней,но как-то...во время диалогов,к примеру,бросив нищему монетку слышу в ответ: "Спасибо,добрая леди" и вспоминаю,что играю за барышню :pardon:
В общем,безликость ГГ немного способствует погружению в игровой мир и лично мне комфортнее играть персонажем мужского пола...ВотЪ :dwarf:
Опубликовано
Хых обычно только мужским... а вот после того, как не играл долгое время, установил всякие хенатйные моды и прочее... теперь иногда и женскими играю, поглазеть то хоцца....
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я предпочитаю играть женским персонажем потому, что много вещевых модификаций, очень красивых, выкладываются на просторы Всемирной паутины и сайты, посвященные играм.. Для меня приятнее видеть своего персонажа в красивой одежде/броне, с великолепным оружием, и очаровательным внешним видом девушки..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Все созданные мною перонажи, за исключением самых первых, молоденькие эльфийки :) Я думаю в этом нет ничего удивителного, так-как вполне нормально то, что мне совершенно не интересно одевать и раздевать персонажа мужского пола. Девчёнок я балую: покупаю им вкусности, красивые вещи, в общем всё самое лучшее. Также имхо намного приятнее смотреть на девушку, когда играешь от третьего лица, а когда от первого... мм... я об этом не думаю, я просто становлюсь самим собой :)
  • Нравится 4
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Два раза начиная игру выбирал имперку. Так и играю.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...