d_ivanov Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Наконец-то закончил ковыряться cо второй версией кожаной куртки с элементами брони. Обе модели (и мужская, и женская) составлены из трех дефолтных, у которых где-то что-то отрезано, где-то что-то подогнано. Скин переделывал путем копи-паста с дефолтной модели и последующей обработки. СЮДА
Siegrun Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 О, молодец)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
d_ivanov Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Спасибо, стараюсь :) ЗЫ Только что заметил и исправил ма-а-аленький глюк у женской модели на спине, перезалил, если вдруг кто успел скачать.
Siegrun Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Хорошо) включу в обновление, если ты не против))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 'd_ivanov' сказал(-а):Только что заметил и исправил ма-а-аленький глюк у женской модели на спине, перезалил, если вдруг кто успел скачать. Вот все бы так. Хорошая работа. Молодец. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
d_ivanov Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Добавил версию мужской модели для RMF3 Brawler Body:
Nikigan Опубликовано 23 марта, 2022 Опубликовано 23 марта, 2022 ссылка не работает ! ресурс видимо устарел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти