Перейти к содержанию

Народонаселение  

497 проголосовавших

1. 1. Раса

• Имперцы
      64
    • Нордлинги
      103
    • Бретоны
      76
    • Редгарды
      34
    • Данмеры
      132
    • Альтмеры
      55
    • Босмеры
      46
    • Фалмеры
      30
    • Двемеры
      63
    • Айледы
      30
    • Орсимеры(Орки)
      39
    • Каджиты
      95
    • Аргонеане
      57
    • Дреморы
      33
    • Слоады
      11
    • Ка-По-Тун
      15
    • Цаэски
      22
    • Камаль
      7
    • Танг Мо
      4
    • Кимеры
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.08.2013 14:56:40, Meristol сказал(-а):

Насрать. Вы все будете лизать нам пятки.

По-альтмерски аргументированно.

Кстати, когда это ты успел стать альтмером?

Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
30.04.2013 16:08:32, Meristol сказал(-а):

Все. Окончательно определился. Босмеров из-за Облы я, конечно, никогда не брошу. Но с этого момента и навсегда я - хаджит. Кроме ЧС, как я уже говорил

Никаких альтмеров не видно :)

Опубликовано
21.08.2013 15:13:54, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

По-альтмерски аргументированно.

Зачем пустые аргументы для повествования непреложной истины?

21.08.2013 15:13:54, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):

Кстати, когда это ты успел стать альтмером?

Ээ... Несколько месяцев назад, если верить стиму.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Ну что ж. Как-нибудь я обязательно подарю вам красивый недельный календарь с семью пятницами ;)

PS А еще бретонцы мне представлялись немного похожими на ирландцев, да и Хай Рок имеет все шансы быть похожим на Ирландию в плане климата и ландшафта, а, возможно, еще и в плане флоры.

Опубликовано
21.08.2013 15:32:42, Mudda сказал(-а):

А еще бретонцы мне представлялись немного похожими на ирландцев, да и Хай Рок имеет все шансы быть похожим на Ирландию в плане климата и ландшафта, а, возможно, еще и в плане флоры.

Имхо, тут больше со СРИ параллелей. Феодализм, куча независимых баронов-графов-королей, ведьмы, лыцари и прочая средневековая туфта. Да и климат с ландшафтом тоже, пожалуй.

Опубликовано
21.08.2013 15:37:18, Gorlukul сказал(-а):

Имхо, тут больше со СРИ параллелей. Феодализм, куча независимых баронов-графов-королей, ведьмы, лыцари и прочая средневековая туфта. 

При чем тут это? Я говорю о фенотипических признаках бретонцев и о климате с ландшафтом

Опубликовано
22.08.2013 09:45:35, Mudda сказал(-а):

Я говорю о фенотипических признаках бретонцев 

А что, ирландцы и французы/германцы/другие европеоиды с материка так сильно различаются?))

климате с ландшафтом.

А на германские климат и ландшафт они ну ни разу не похожи, ага.

Опубликовано
22.08.2013 09:58:34, Gorlukul сказал(-а):

А что, ирландцы и французы/германцы/другие европеоиды с материка так сильно различаются?))

Как мило, что вы затронули сразу три группы народностей: романскую, германскую и кельтскую. У каждой из них есть свои фенотипические особенности. Если сравнивать эталоны, то разница более чем очевидна. Однако немалое значение имеет расовая интеграция, приводящая к определенному внешнему сходству европеоидов. 

Я не говорю, что все бретонцы как один вылитые ирландцы, а лишь хочу заметить, что встречаются очень похожие. Что же касается климата и ландшафта, то Хай Рок - большая провинция, там могут быть зоны, имеющие соответствие многим реальным географическим зонам.

Опубликовано

Орки самая любимая раса в игре... но обидно, что до сих пор нет нормальной квестовой линейке для игры ими... Но в качестве Довакина, лично в моих глазах, совсем не вписывается в игру... По моему самым лучшей расой для воплощения довакина это всё-таки Норд, Нереварин это данмер, f вот героем Cеродиила может быть любой, по этому я очень сильно уважаю четвертые древние свитки. Альдмеры вообще по сути антагонисты древних свитков, все траблы в Тамприэле из-за их самолюбия и высокомерия.

• Нравится 1
Опубликовано

норды,лесные эльфы,редгарды. кошаки вообще не нравятся.пыталась начать за них игру, не получилось,ими многие играют только из любви к настоящим,земным кошакам ._. орки еще нравятся, со времен готики орков люблю) Если отыгрывать роль патриота,человека/не человека), которому не плевать на Скайрим с его раздорами межрассовыми, то уж кандидат явный - норд/имперец/темный эльф. есть мотивация. А зачем кошаку идти на стороне ББ/Империи - большой вопрос

Опубликовано
29.08.2013 17:37:05, shikabum сказал(-а):

А зачем кошаку идти на стороне ББ/Империи - большой вопрос

Он всю жизнь прожил в Скайриме/служил в Легионе.
pokerface.jpeg

SEE YOU SPACE COWBOY...     

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Люблю бретонов, данмеров и лесных эльфов. Бретонов за культуру, развитость, магические способности. Да и просто люблю) Тянет меня к ним. Даже в самый первый раз, начиная играть в ТЕС и еще не зная совершенно ничего о расах выбрал бретона. Судьба походу)

Данмеров з культуру, характер, ну и Морра далеко не последнюю роль сыграла)

Босмеров, так как эльфы они (тогда как альтмеров тру эльфами не считаю). А я во всех РПГ по возможности эту расу отыгрываю.

Опубликовано (изменено)

Я, разумеется, выбрал нордов.

Еще когда впервые мне знакомый посоветовал и дал Обливион, а тогда я еще не слыхал о серии ТЕС, Беседке и ЛОРе и в этом ничего не разбирался, то среди всех рас выбрал норда. потому что из  всех тех рыл что там предлагались что-то более-менее похожее на себя можно было создать только из норда, ну и влияние игр Готики тоже наверное было, еще там дух Нодрмара меня увлек. Да и всегда был не чужд духу Севера. И не пожалел, пожалел только что не понимал ничего в системе прокачки неправильно подобрал класс - чистый воин был, а следовало все же магию качать. Правда тогда прошел Облу всего один раз и то не полностью и утратил к ней интерес, соответственно с серией не познакомился.

Скайрим же я сразу решил играть нордом, когда еще почитал гайды и еще тогда мало в чем понимая ЛОР, выбрал Братьев Бури так как почувствовал в них что-то родное и ни разу не пожалел .

Эту игру. сколько потом не пробовал играть другими расами - не получалось, норды, по мне, наиболее к ней подходят.

А там, наигравшись в Скайрим и уже изучив ЛОР я вспомнил Обливион и посмотрел на него с другой стороны и опять стал играть нордом. Правда, потом для разнообразия я стал играть альтмеркой, так как в этой игре принципиальности расового вопроса нет. Тоже понравилось. Но вот опять, когда Скайрим уже изучен и исследован до дыр, тянет меня снова в Обливион, думаю опять поиграть все же нордом, но при этом более внимательно подойти к созданию персонажа стиля типа спеллсворд, так как в отличии от Скайрима там расовые навыки и класс имеют большое влияние. Думаю, Атронах с отключенной в конструкторе заморозкой регена маны исправит ее нехватку)

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Вовсех играх ТЕС я играл нордом или нордлингом:-)
И кстати класссная тема.Давно интересовался кому еще нравятся норды:-)

Класс!

Спасибо создателю темы(забыл имя)
Но всеровно спасибо) Изменено пользователем Arianor8
Опубликовано
А вспомнил!
Спасибо Svengdir!
За хорошую тему...
24.12.2013 07:14:22, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Младший брат Воина1?

Это ты про что?
Опубликовано
А теперь понятно.Я прочитал сообщение Воина1.В этом мы с ним похожы.
24.12.2013 10:01:21, Ильмар сказал(-а):

В смысле нордофил.)

Опубликовано

Норды. Почему норды? А потому, что любят эпичные песни под лютню, носят патлы и бороды :D

Мне ближе всего их воинская культура, их религия, напоминающие в целом германо-скандинавские, а еще их вера в то, что достойные будут вечно бухать в Совнгарде. Гораздо ближе, чем культура остальных рас.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Последние 3 части свитков прошел нордом, правда в Морре очень дико (не лорно) выглядел мой Нереварин с двуручной секирой. В Обле все ок, имперский норд такой себе. А вот в Скае они вроде как титульная расса. 

Норды - потому что наиболее похожие со мной по характере и физиологическим данным, да и атмосфера Скайрима для меня как родная.

Правда иногда манит пасивный резист к магии, который у Бретонцев, но Норды все же предпочтительней.

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

С первого захода в игру выбрал за норда.

"Норды - потому что наиболее похожие со мной по характере и физиологическим данным, да и атмосфера Скайрима для меня как родная."(с) Nordwar

Quod me nutrit me destruit

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...