Перейти к содержанию

География  

107 проголосовавших

1. 1. Ваше предпочтение

• Золотой берег
      24
    • Коловианское Нагорье
      20
    • Великий Лес
      24
    • Западный Вельд
      18
    • Горы Джерол
      23
    • Средиземье
      13
    • Горы Валус
      9
    • Нибенейский Бассейн
      20
    • Чёрный Лес
      18
    • Нибенейская Долина
      17
    • Сиродиил убог
      6

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
а мне все районы нравятся....и вообще люблю облу...

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
Джерол. Снег и горы, что может быть лучше. Да еще там и Крепость Повелителя Облаков расположена. А я люблю все акавирское.

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

Опубликовано
'Prisoner-Boratino' сказал(-а):

В Скайриме Азура обалденна. Но квест обливионский мне больше нравится, хотя он и простой. В Скае всё как-то бредово и запутанно.

В морровинде квест на Азуру гораздо интереснее, ведь предпосылки его это спор богов, в 327 году 3 эры...
В оБливионе зачистить пещеру от вампиров...Все стандарно, по-обливионски, как и за меридию
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
'Katraxis' сказал(-а):

В морровинде квест на Азуру гораздо интереснее, ведь предпосылки его это спор богов, в 327 году 3 эры...
В оБливионе зачистить пещеру от вампиров...Все стандарно, по-обливионски, как и за меридию

Однако кто бы что бы ни говорил, есть в этом свой шарм.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Коловианское нагорье (люблю степь), Нибенейский Бассейн (люблю водоемы) и Горы Джерол (за северную атмосферу).
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Чёрный лес. Густой лес, дожди... Мне нравится это. Так же люблю Золотой берег за близость моря. Ну ещё Нибинейскую долину люблю, Западный вельд и Великий лес.
  • Нравится 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Сиродил великолепен, даже без уникальных ландшафтов приятно прогуляться. Разные регионы - степь на западе,  горы на севере, болотистая местность у границы с Чернотопьем, разные типы лесов. Только пустыни не хватает, но она есть в Эльсвейр: Анеквине (а потом и еще одна будет в разрабатываемом моде о Пустыне Аликр). Все города Сиродиила - уникальны, каждый со своим стилем архитектуры.

Куда лучше унылого Скайрима, где только снежные и осенние ландшафты, нормальных городов всего 3-4,  а вместо остальных городов хутора, вроде Фолкрита.

• Нравится 1
Опубликовано
06.11.2013 13:00:44, Lariatius сказал(-а):

Сиродил великолепен, даже без уникальных ландшафтов приятно прогуляться. Разные регионы - степь на западе,  горы на севере, болотистая местность у границы с Чернотопьем, разные типы лесов. Только пустыни не хватает, но она есть в Эльсвейр: Анеквине (а потом и еще одна будет в разрабатываемом моде о Пустыне Аликр). Все города Сиродиила - уникальны, каждый со своим стилем архитектуры.

Куда лучше унылого Скайрима, где только снежные и осенние ландшафты, нормальных городов всего 3-4,  а вместо остальных городов хутора, вроде Фолкрита.

Согласен полностью! Убогостью в Сиродиле и не пахнет. Всегда был очарован его красотой, а вот Скайрим в этом плане, хоть и красив, но уныл, ибо везде всё похоже. 

Опубликовано
06.11.2013 11:52:47, Миокард сказал(-а):

Сиродил убог

В том исполнении, что у Беседки - да, убог. Но сама по себе Имперская провинция намного красочнее и разнообразнее что Скайрима, что Вварденфелла.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Нравится золотой берег.
Мда...о его красоте безконечно говорить можно!
Золотистый.Яркий.Красочный особенно в районе между Золотистым берегом и Великим лесом:-)
И посравнению со скайримом.Сиродил для меня куда лучьше и красочней:-)
Опубликовано

Золотой берег, Черный лес... Что там, сейчас даже Западный Вельд снегом завалило, от Джералльских гор не отличить.

В общем, все как я люблю.

И не говорите мне, что "мол, теперь их не отличить, смысл?", мне нравится. Теперь мне нравятся все районы.

d5e558f89b82t.jpg.jpeg 370f33a59d86t.jpg.jpeg 0f1fdf0c9281t.jpg.jpeg

• Нравится 2
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Западный Вельд и Горы Джерол (особенно с прыжковой скалы,отпадный видок я вам скажу)

«Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». Э.Хемингуэй

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Сиродил - прекрасная родная провинция. Регионы в нем довольно похожи, но многие из них весьма отличаются, например, заснеженные Горы Джерол - своего рода продолжение Скайрима в Сиродиле, или Чёрный Лес - регион, очень похожий на Аргонию. 
Нравятся все регионы, каждый по своему. Проголосовал за Великий Лес - в нем всегда было приятно путешествовать, очень красивые деревья, и самая хорошая погода - Великий Лес очень притягивал всем этим. 
Также причиной тому служит то, что Лес находится в самом сердце Сиродила, являющийся самым "сиродильским" регионом из всех (наиболее точно передает дух и суть центральной провинции). 

Изменено пользователем Eburnus

For the Empire! For the Legion!

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...