Siegrun Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Списавшись с автором сего творчества и получив разрешение на все его плагины по поводу текстур, я обнаружила и другие вещи - а именно то, что он попутно является автором реплейсера тыловой части тела HG, коий рекомендует употреблять либо с H-Cup (ERA) либо с Double Melon (DMRA). Вообще-то по ходу выяснилось что ERA это более старый модерский ресурс. Он нас не интересует. Остается или DMRA или Double melons в оригинале - верх у них одинаковый а низ едва отличается. Так что шмот и броня заменяемы по идее. Итого, раз организована страница Edhildil (пламенный ему комсомольский привет) то и данная модель попутно будет там представлена. Кстати, она работает еще и с Bounsing Boobs, но я не пробовала, потому что точно под это не видала сток-реплейсеров. Под саму же DMRA автор таковые организовал. Так-с, СКАЧАТЬ DMRA СКАЧАТЬ DOUBLE MELONS СКАЧАТЬ РЕПЛЕЙСЕРЫ СТОКА Ничего супермегаэротичного я там не нашла, тело как тело, только что надули кой-чего... Реплейсеры брони и одежды сделаны грубовато, не сказать, неаккуратно, это портит все дело - в одежде местами башка отрывается, скиннинг сделан так себе. На самом теле тоже присутствуют необъяснимые неровности, а для таких объемов недостаточно полигонов на округлостях, из-за чего торчат углы местами. Единственное, текстуры от автора немного сгладили это все. Но эти танлайны сами по себе требуют HiRes pack от Ozmo ради карты высот. Он здорово много весит, так что я просто загнала в текстуры танлайн для своей расы, а карта высот осталась старохековая от теста EVE. Постановка самого тела в общем незапарная, если только не учитывать, что надо ставить кусок оттуда кусок оттуда а те файлы, которые автор кладет как модерский ресурс, имеют неверную ссылку на текстуры верха и неупотребимы. Еще одно но - в такие "клевые телки" превращается весь Сиродиил, и это забавляет)))) лучше бы автор сделал пару рас под него))) Для рас, я понимаю, тоже это употребимо, но я не нашла что-то патча для тех же шоколадных эльфов, которых автор использует. Если кто-то знает - покажите)))) В общем и целом, сыровато. Но так как проект вообще на любителя, то и жаловаться не приходится. Своих целей автор в общем-то достиг, интересно, что это скорее Pin-Up стиль, чем хентай, и это больше импонирует, если так вообще можно выразиться. Из европейской солидарности. Решив потестировать ради эксперимента это тело, представляю скриншоты. Файлы установки и инструкция к ним будут на сайте или ночью или завтра - как мне не лень будет, тогда выложу ссылки. А вот и галерея: 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Анна Райт Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Сиськи, кхм, страшны, ибо как у Ирэн Ферари. Выглядят малек грубовато. Их бы на пару размеров меньше, смотрелись бы здорово. А попа зачотна, да. Сама бы от такой не отказалась. – Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан. – И это говорит потомственный офицер… (с) "Я тебя найду"
FreeBird Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А при стрельбе рука не оказывается в сиське? А то у моделей ссс.... бОльшим хозяйством такое есть. Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Siegrun Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Нет и анимации нормально смотрятся на деле. Я луком правда не пользуюсь. Ну мона ДМРА не юзать а юзать ЕРА - там поменьше и не такие страшные)))) ваще жопа не унылее чем у Дженнифер Лопез, но блин углы убивают. полигонов то раз два и нету. Ну я развлекаюсь пока Петрович делает свою тетю, образовался некий перерыв в постинге для FF, я произвожу эксперименты)))))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Принц Безумия Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 'Анна сказал(-а):А попа зачотна, да. Сама бы от такой не отказалась. Значит, тема попы не до конца раскрыта! Хм, странно, но темы так быстро качуют) ЦитатаСписавшись с автором сего творчества и получив разрешение на все его плагины Автор сам по себе молодец. У него так же есть несколько хороших плагинов в подобном стиле, смотрятся пикантно и аккуратно собраны. http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=24834 - где-то была чёрная версия, ибо я ставил и чёрную, и белую. Вторую ссылку стёр, ибо обознался. УПД. http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=24807 - чрная версия, как и обещано.
Petrovich Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Пиздец. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Неее ето фигня, и некрасиво, а вот http://www.tesnexus.com/downloads/images/2...-1232364735.jpg получше. я так понимаю что вещи с дмра и дм заменяемы))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Принц Безумия Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Красиво иль нет, но, думаю, в нашей подборке без дела не валялось бы.
Petrovich Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Принц Безумия Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 В резине и молнией между ног, мдям... Главное, рожа как у пьяницы-дворнички!
Карыч Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Тьфу, прости господи... Етитская сила... Жизнь... Странная штука.... Старый ворон - мимо? ни Как Нет!
Siegrun Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 EL(S)D ругательства запрещены даже в скрытом виде. Уймитесь. И флуд завязывайте Кто скажет про тетю Слоф еще что-нибудь откручу голову и пришью на жопу. Сначала сами хоть трусы сделайте. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Plumm Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Очень замечательный плагин, вот только проблема в том, где брать новую одежду под такие тела, например на канале youtube есть человек, который как-то переделывает наряды A-cup в H-cup(а то и больше), причём очень качественно, да и еще с такой графикой. Очень хотелось бы узнать каким образом он это делает и с помощью каких программ, хотелось бы самому сделать. http://www.youtube.com/user/FlingingFeces
rosemary Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Моды. DMRA BBB Atronach Armors А это - Атронах. Мод добавляет броню в пяти различных расцветках. Местонахождение - Торговый район Имперского города. Как видно из названия, анимация груди присутствует. Автор: Edhildil.
Siegrun Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 ой мамочки)))) вот это да)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
rosemary Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 'Siegrun' сказал(-а): ой мамочки)))) вот это да)))) Таким атронахам всегда рады))) BBB Dominatrix Suit with Bouncing Butt Супер-пупер эротичный комплект дамского белья, с анинимированной грудью и не только...Почему мы найдем это в гробу, в районе зеленой императорской тропы в Имперском городе, видать досталось от предыдущей хозяйки в наследство. Edhildils Skeleton Armors Эта броня отлично защитит все мягкие места леди. Идет в трех версиях, найти можно в районе университета волшебства Имперского города.
rosemary Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 BBB DMRA for OOO А это, собственно, реплейсер брони и одежды из знаменитого глобального мода ООО, он же Oscuro's Oblivion Overhaul! - под тела DMRA. Как обычно, с анимацией груди. Автор: Hartemis Edhildils Purelust Latex Suits Обтягивающие латексные костюмчики для дам. Найти можно в университете волшебства Имперского города, в айлейдском сундуке.
Лич Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 м-да.небось эти моды ради прикола придумали!
rosemary Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 DMRA BBB Seductive Poison Armors with Bouncing Butt Данный мод добавляет в игру женские костюмы. Одежда идет в четырех различных расцветках, прилагается анимация груди и попы. Можно найти в Торговом районе Имперского города, в айлейдском сундучке. DMRA BBB Distraction Armors with Bouncing Butt Плагин добавляет женскую одежду. Найти можно в Торговом районе Имперского города, в айлейдском сундучке. Автор: Edhildil
rosemary Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 The Tritons Of Cyrodiil Новые существа, русалки, Тритон, и небольшой квест. Автор: Edhildil.
Мечтатель Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну на тему экзотики )) http://paparoach-slowdown.blogspot.com/2011/11/savedata-maria-chocolateelf-xeo.html Щас вот пытаюсь запустить этот сэйв , пока нет результатов , если и загружается то чара просто нет видно . Если каму не сложно ? Посматрите и подскажите , что надо скачать для запуска ?
Siegrun Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Тут одного тела мало нужен еще пак рас под ХГЕК а его у нас на сайте и не было кажется. ищите по сети. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Тк там, вроде, перечислено со ссылками все, что для сейва требуется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти