Siegrun Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 ура же (тащит файл к себе) Еж батькович, затряхивайсо в асю или скайп ночером. А то ишь заныкалсо)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Fable Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Воистину титанический труд. обалдеть! *фигеет* вернусь тут же скачаю всё)
Nomar Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Йоже, а когда уже будет официальный релиз с Варвиком и басистками? И ждать-ли нам какую-нибудь мануальку-подсказку, где бонусы искать?) |
EJ-12 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 'Nomar' сказал(-а):Йоже, а когда уже будет официальный релиз с Варвиком и басистками? И ждать-ли нам какую-нибудь мануальку-подсказку, где бонусы искать?) Вероятно на днях. Осталось проверить правильность сборки. Можете присоединиться)) Залито. Оба архива обновлены. Все как принято у ёжей, будет оформлено энным кол-вом Пдфов и прочего. Надеюсь, ничего не забуду туда вписать. Но ежели что, никогда не поздно архивку и обновить. Ну вот. Пред релизное обновление скринов Так сказать, для полноты картины. -простой сербряный топор ночью - Илькурок и Блудскал - стклянный топор - какой-то зачарованный лук - золотое марко, МГЕ разумеется. - Лук костогрыз Сул-Чего-то-Плюя - Артефактное копье Снежного прынца. - сабелько Рассекатель моря. - Ледяная кровь, брррр. - Посох Плотской канала. - Лук теней. - Стальной лук - и еще - даэдрический лук. - Сангвиний лук. С глазками. - Просто хитиновый. - Двемерский арбалет. - Стальной арбалет. Ёж был тут.
Siegrun Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Ждем Ждем Ждем финальной версии))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
EJ-12 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Эх, как приятно, когда плагин оказывается в базе) Причесан и запакован. Можно, с "чистой совестью" ползти спать на подстилку из лаврушки, ибо она хорошо отгоняет блох)) Ну что же, осталось книжицу дописать и можно будет переключаться на что-нибудь другое! Ёж был тут.
Siegrun Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Большое вам спасибо сударь)) грандиозный трудъ))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
EJ-12 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Не, за поддержку пасиб Это, как говорицца, вдохновляет на "подвиги" Хех, книжицу вроде "додавили", все главы оформлены и выложены книжицами в игру. Cм. линк постом ниже!))) Ёж был тут.
Siegrun Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 http://www.tesall.ru/files/morrowind/globa...e=1#weapon-suit книга залита к файлам отдельно)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
EJ-12 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 мрррр)) Снова "лживый" ёж вынужден "каяться". патч для Молотка тов. Кагренака и Оружие Егеря. ВОТ. Ёж был тут.
Siegrun Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо)) подвесила к основным файлам))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Нерон Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 Привет! Скажите пожалуйста, как извлечь из betteritemsuit текстуры книг? Уж очень они красивые!!!
Старый Хорь Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 https://tesall.ru/files/modi-dlya-morrowind/globalnie-plagini/simfoniya/8633-zametki-po-moddingu зайти в раздел: @_Notes_for_Modmaking_ver.3.0/Scaz_pro_Bump/Files/bsa_utilities.htm найти удобный БСА унпакер и вытащить текстуры книг. **********************************************************- все "новое", это хорошо забытое старое(С)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти