EJ-12 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Не, дайкатана так и останется дайкатаной. Эт, я так, в риторическом угаре задвинул Хотя для текствого варианта (сиречь книжицы) надо будет обдумать, как по лучше вставить в него сию инфу. Ладно, немного средьнедельных скринов. - проклятье королевское (это из трибунала ножик такой). К слову, там у него энчант странный, с ударом огня на себя в 20 пкт. Я вот запамятовал, сие баг, или фича? В ГФМ его правили? - кляйморо даэдрическое, обыкновенное. 1ст вию. - 2ст. вию. оно же. - копье даэдрическое, простое. - палицо даэдрическое. Простое. О 3х самоцветах, цены не малой. - оноже. Ёж был тут.
Siegrun Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 палицо даэдрическое и копье зело понравились)))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
EJ-12 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 в догонку ко вчерашнему, так сказать. - главатяпко даэдрическое. - короткий даэдрический режик. - длиный но не софсем льфиный. - мухобойко св. Велота с различными душещипательными илюстрациями сцен вершения правосудия. Очивидно, позднейшая "модификация" обычного даэдрического мухобойника. - а вот и он, обычный мухобойник. - снова он. - и снова назидательные илюстрации за авторством. св. тов. Велота. - снова секирко. - промежуточная версия топорика. Слегка великоват покамест. За сим с мечами почти закончено, осаталось стекло и немного двемерика. Ёж был тут.
Арсинис Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Даэдрическое в основном красиво, а вот Велот и длинный меч весьма спорная переделка на мой взгляд.
Siegrun Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А мне понравилась мухобойка)))))) а меч и правда похож формой больше на эбонит. Даэдрику надо сделать фламберг Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
EJ-12 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Нынче меньше чем обычно))), поелику пятницо! Укороченный день и церемония отмечания Посему весьма сромное обновление парка скринов. - вакидзася даэдрическое. - трость Боэтическая. Сборная. Шедевр зачарователей храма. Собрана из обломков даэдрических клеймор и прочих деталей, для повышения энчантости, увенчана изваянием "хозяина" - боэты сиречь. - оноже. - простой даэдрический посох. Практически без изменений оставил, поелику модель вполне концептуальная и изящная. - даэдрик клуб. Тоже почти без изменений. - мефалу учить, здоровью вредить! не учи мефалу, да без руки не останешися. - о нож е. - на страже статуи. Ну пожалуй не сёдня усе. Всем удачных выходных! ПС.. что до меча, то: Развернуть Свернуть Выдержка из трактата об оружии магистра N:ЦитатаДаэдрический меч - если это сооружение можно назвать этим благородным словом. Здоровенная оглобля из эбонитового сплава, или чего-то подобного стилизованная под хвост какой-то даэдры и укращенная огромными рубинами. Неудобная, тяжелая, тупая, сложная в устройстве и хрупкая в конструкции. Особенно в части крепления рукояти и гарды. Однако, часть этих недостатков с лихвой компенсируются балансировкой оружия и качеством лезвия. Это оружие предназначено, не сколько для рубки, сколько, для, не побоюсь этого слова -"ломки" тяжелых доспехов! Тяжелый и тупой клинок с центром тяжести у острия способен при удачном ударе смять, или расколость, самый прочный даедрическй доспех. Если не сломать, то гарантированно сбить с ног его обладателя. По балансу веса, это оружие ближе к булавам и палицам, чем к обычным мечам. Тонкая и полая (благо прочность материала позволяет) рукоять с облегченным навершием способствуют максимальной эффективности таких ударов. Широкое и длинное лезвие, опытный воин может использовать в качестве щита и носилок для раненых товарищей. Разборная гарда может использоваться как хранилище лечбных снадобий, или каких других потребных предметов. Полая рукоять, вмещает несколько унций жидкости, врочем, туда можно помещать и что-то другое. Например - свитки. В некоторых случаях меч может быть использован как надгробный памятник. Начертанная горящими в темноте красками надпись на лезвии достойно отметит могилу павшего героя. Подытоживая. При всей своей убогости и кажущейся не сбалансированности этот меч, в руках умелого воина превращается в оружие чудовищной силы и всесокрущающей мощи! А оригинальное устройство - позволяет использовать его в качестве средства первой помощи в самой гуще боя. ................. О "правосудии Велота". Это древнее оружие, предположительно, принадлежало древнему пророку данмеров - Велоту. Выглядит, как вычурный даэдрический молот с огромным кол-вом, так называемых, перьев. Ударная часть заменена с оригианальной даэдрической, на более простую - человеческого изготовления. Украшенную сценами вершения суда над преступниками. Отсюда и название - правосудие Велота. Вероятно, что дополнительные "перья" были также добавлены при замене ударной часть. *** Как я слышал, этот молот, помимо своей прямой функции - забивания колов и свай, использовался и в качестве "Хоругви" призванной наглядно проповедовать закон и порядок. ... Говорят, что в молоте был "тайник" в котором хранился свиток с подробным описанием казней приличиствующих определенным преступлениям. Врочем, у "росписей" есть и другое толкование. Они, как бы илюстрируют само действие этого оружие. ... Острые и тонкие "перья" могут лешить противника зрения (проникнув даже сквозь самое узкое забрало), но могут и с легкостью пересечь ему шею. Тяжелая и тупая ударная часть сделанная из "камня" (эбонита) наносит ранения подобные побиению камнями. Огненное же зачарование, способно устроисть из врага подобие живого костра. А сцена с вытягиванием языка, живо, "илюстрирует" действие магии повреждающей ловкость и лишающей противника запаса сил. Весь вид этого оружие направлен на "вразумление" беззаконных и устрашения возможного противника. Хотя не думаю, что во время битвы, кто-то станет вникать в смысл этих "картинок". Однако, весьма вероятно, что этот молот никогда и не применялся в большом сражении, что подтверждается его отменной сохранностью. .... Теперь нельзя сказать точно, что подразумевал заказчик (или автор), но, как бы там нибыло, это красивое и грозное оружие отличнной сохранности с мощным зачарование и изрядным весом. Желанный предмет, как для могучих воителей, так и для простых коллекционеров. Ёж был тут.
Svengdir Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Еж, всё класс. Но хоче увидеть двемерскую алебарду и стеклянную.
EJ-12 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 'Svengdir' сказал(-а):Еж, всё класс. Но хоче увидеть двемерскую алебарду и стеклянную. Ну, думаю скоро и до них дело дойдет. Ладно, скромное понедельничное пополнение. 2 дивайса. Сайнт Фелмс Клевер - и Крылья королевы летучей молей, тьфу, хомякоф... эээ... а не важно. Вообщем крылья какой-то летучей королевы. В двух вариантах длины. Ёж был тут.
Siegrun Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Зачотне крылышки! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Да крылья королевы летучих мышей рулят. Только этого вейпона ведь нет в мире.
Siegrun Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Это поправимо)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
EJ-12 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Это поправимо)))) уже поправлено Развернуть Свернуть Уникальный даэдрический аналог Посоха волшебника, был потерян в районе одного древнего святилища под названием: Бал -... клякса ... . Говорят, его последний обладатель (каклй-то нечестивый Даэдропоклонник) был повержен в том месте каким-то святым паладином храма Трибунала. Вероятно посох-секира до сих пор лежит, где-то там. Как я слышал, ее могучее зачарование послужило прообразом для самого любимого Волшебниками предмета - Посоха, извините, Волшебника. Но, опять же по слухам, это зачарование будет, также, интересно разведчикам и ... не только. Оно - не только позволяет обладетелю летать, но и делает его невидимым! Поистине это могучее оружие и магический артефакт, наверное сымое желанное из всех известных даэдрических орудий! Хех, неделька была не сильно продуктивная, посему на конец недели добавлены - СкулКрашер и Копье великого Развода. Т.е. горькой _т.к. "награждаемый не знает, какой великое оружие ему вручено_ "милости". Позорный волк, ака шиогорад - вручает под видом простого копья, средней паршивости, могучий Артефакт эпохи "богов" - "название не определено". Способный не только колоть в ближнем бою (с большой скоростью и уроном), но и поражать супостатов дистанционно (аля - арбалет) с неограниченным боезапасом, хотя и низкой скоростью перезарядки. - крашер. - то самое, вручаемое по дефолту. Хорошо видно место "прикручивания" основной части. - снова "сокрушитель". - второй, возможный, вариант на дефолт. Почти все части в сборе, нет источника энергии и спускового механизма. - все в сборе. В режиме "ружья". Дает почти полную защиту от эл-ва и магии. - снаряжено и на "взводе". - в режиме копья. Поражает "врагов" ужасной молнией. - просто еще один вид. - в разобранном виде, в музее артефактов. - разобранный СкулКрашер. В музее артефактов. Развернуть Свернуть Здесь стоит заметить, что сложный механизм этого устройства повидимости работоспособен, но из-за отсутсвия источника питания, он не функционирует. Отчего совершенно не ясно, что делало это устройство изначально. Хотя все детали тщательно подогнаны друг к другу, нельзя исключать вероятности, что "молот" собран из деталей разных "инструментов" по началу никак не связанных между собой. Хотя качество сборки и внимание к деталям, наводит на мысль, о некой более высокой, нежели простое забивание гвоздей, цели. ПС.. как вы наверное уже могли понять, оружие называемое теперь Скул Крашер на деле какой-то древний артефакт эпохи "богов" первоначальное назначение коего - неизвестно. В недавние времена это предмет был найден и "освоен" каким-то ловким кузнецом, однако, был украден и пропал из хроник на длительное время. Опятьже, неизвестно, собрал ли он "крушителя" из нескольких деталей, или провел "ремонт", подготовив его к "выставке". Однако, я бы сделал предположение, что в то время устройство еще как-то функционировало, откуда и "легенды" о некоем "зле" связанным с этим предметом. Вероятно, по этой причине оно и было, столь оперативно, похищено. Его нынешнее зачарование определенно - поздейшее добавление, призванное как-то компенсировать потерю изначального функционала и вероятно, поддержать энергией души сохранность устройства. - крупнее. - и еще раз Крашер. Ёж был тут.
Siegrun Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хорошенькая история))))) детальки внушают))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
EJ-12 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Хорошенькая история))))) детальки внушают))) Хех, вот за что я больше всего люблю ТЕС - так, за "белые пятна" которые можно замечательно использовать не выходя за рамки "официальной" истории. Сие, значительно добавляет "реализьму" всему миру Тесов. А про кайфушку расписаться в своем стиле на их свитках, я вообще молчу)))). Чем больше я в этом ковыряюсь, тем больше убеждаюсь в гениальности ведущего "автора"))). как и в вероятности выше означенных предположений. Чего один "Ануад" стоит, чем на описание "гибели" прошлого мира и восстановление эээ текущего?__)))) Ёж был тут.
Orc Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 'EJ-12' сказал(-а):Чего один "Ануад" стоит, чем на описание "гибели" прошлого мира и восстановление эээ текущего?__))))Точно, "Ануад" и некоторые другие книги и "Потёртые и ветхие записи" если уж прочтешь, то навыдумываешь потом до небес
EJ-12 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 'Orc' сказал(-а):Точно, "Ануад" и некоторые другие книги и "Потёртые и ветхие записи" если уж прочтешь, то навыдумываешь потом до небес Не, выдумывают это когда на ровном месте после очередной порции чудо травы А это "псевдонаучные" изыскания на заданную тему, полезная зарядка для ума на досуге, после бутылочки отрезвительного и вдохновляющего пыва. Так что, привет авторам и оригинальным разработчикам. Я еще не достиг такой степени "просвещения", чтобы что-то... эээ... выдумывать. И вообще, приятнее работать на "твердом" основании, всегда можно на что-то сослаться, или чем-то "мотевировать" Хехе, сёдня день был неожиданно свободен, так что +один режик в копилку. Какой? Вспоминайте сами Ёж был тут.
Orc Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 'EJ-12' сказал(-а):Не, выдумывают это когда на ровном месте после очередной порции чудо травы Нее, от травы не выдумывают, от нее в ощущ впадают. И потом как-то трудно выпадают... Не до выдумок имЪ А меч интересный такой, весь в гербах. И вот эту ценную вещь я продала! Как только его скачаю и установлю, сразу пойду выкупать!
EJ-12 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 'Orc' сказал(-а): Нее, от травы не выдумывают, от нее в ощущ впадают. И потом как-то трудно выпадают... Не до выдумок имЪ А меч интересный такой, весь в гербах. И вот эту ценную вещь я продала! Как только его скачаю и установлю, сразу пойду выкупать! хе, неправильная у вас трОва какая-то попадалось))) Угу, даже с Ёжиными и Котомовыми гёрбами , зачарован душою дикой-элфийки, аля посох Хаседокии (если не ощибаюсь) отчего ёё шнобиль проступает на одном из драгкамней и смущает плеера ёхидной ухмылкой. Хех, за прошедшие дни почти весь стекляный сет закончен. Остались токмо топоры. - просто сткляный мечЬ. - зеленое кляйморо. - посох некоторого ехидства)))) - т.е. простой стеклянный. - алебардо со стеклянннным лезвием и шипами. - сново оноже. - посох 1ст. вию. - комплектные стклянные мечики. - токсичный пырятель, он же какой-то ядовитый ножик. - ещо рас климоро. - нетчивиный зенелый кенжалЪ. - яшмовосткляный электрошокер. - стекляный морозильник. - простой сткляный ножик. - 1ст. вию. - огненный длинный и тонкий. - самый простой из простых сткляных режиков. Режик ускользания - собран из слитка и "ломтика" стекла, отчего имеет склонность к выскальзыванию из рук. Однако, простая конструкция замечательно упрощает ремонт и снижает цену. На сёдня усё Ёж был тут.
AlexNerevarin Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 'EJ-12' сказал(-а):собран из слитка и "ломтика" стекла Ха! Любопытный ножичек)))
EJ-12 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 'AlexNerevarin' сказал(-а):Ха! Любопытный ножичек))) а вот и топорики подоспели только што из "духофки". - конун чУдальский с выдержкой из трудов Вивека. - некоего эшлендера топорекЪ. - просто зенелый топорекЪ. - 1ст. днем, надеюсь, обновлю архивку. Ёж был тут.
Siegrun Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Да, красотень же)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
EJ-12 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Ви, разве не знали, что все ёжи на досуге занимаются чудесами? Впрочем, я тоже. Пара скринов из загашнека. Т.к. не дысь занимался, вместо БВ, созданием изощеренно-садомазохистичеково мода))) Который отключает возможность пользования ремонтными инструментами и алхимическими ступками. См. соседнюю тему. - крюксЪ. - пьющий души... переназначенный на Кинжал черных рук. - опять, КрюксЪ даэдрический. И пара МГЕшных скринов - любопытно, но с МГЕ, бамп ведет себя несколько по иному Ёж был тут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти