Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:muahaha:
Не, дайкатана так и останется дайкатаной. Эт, я так, в риторическом угаре задвинул:girl_crazy:
Хотя для текствого варианта (сиречь книжицы) надо будет обдумать, как по лучше вставить в него сию инфу.

Ладно, немного средьнедельных скринов.
b55178e15a79t.jpg - проклятье королевское (это из трибунала ножик такой). К слову, там у него энчант странный, с ударом огня на себя в 20 пкт. Я вот запамятовал, сие баг, или фича? В ГФМ его правили?
cc30b73abe48t.jpg.jpeg - кляйморо даэдрическое, обыкновенное. 1ст вию.
1894ae9b5528t.jpg - 2ст. вию. оно же.
addd1ca3b314t.jpg.jpeg - копье даэдрическое, простое.
0cadb2ea8a9at.jpg.jpeg - палицо даэдрическое. Простое. О 3х самоцветах, цены не малой.
990cc164270dt.jpg - оноже.
Ёж был тут.
Опубликовано
палицо даэдрическое и копье зело понравились))))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
в догонку ко вчерашнему, так сказать.

33fce401d633t.jpg - главатяпко даэдрическое.
b5ec50ffe63et.jpg - короткий даэдрический режик.
6d8661185282t.jpg - длиный но не софсем льфиный.
70587cd21f3dt.jpg - мухобойко св. Велота с различными душещипательными илюстрациями сцен вершения правосудия. Очивидно, позднейшая "модификация" обычного даэдрического мухобойника.
d7ba2282543dt.jpg.jpeg - а вот и он, обычный мухобойник.
f5fa76fb85dct.jpg.jpeg - снова он.
f5084ca2bebdt.jpg.jpeg - и снова назидательные илюстрации за авторством. св. тов. Велота.
923fd7ac94b3t.jpg - снова секирко.
a2111536c9edt.jpg - промежуточная версия топорика. Слегка великоват покамест.

За сим с мечами почти закончено, осаталось стекло и немного двемерика.
Ёж был тут.
Опубликовано
А мне понравилась мухобойка)))))) а меч и правда похож формой больше на эбонит. Даэдрику надо сделать фламберг

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Нынче меньше чем обычно))), поелику пятницо! Укороченный день и церемония отмечания :bad:
Посему весьма сромное обновление парка скринов.

07131567d22ft.jpg - вакидзася даэдрическое.
01c1c848fc73t.jpg - трость Боэтическая. Сборная. Шедевр зачарователей храма. Собрана из обломков даэдрических клеймор и прочих деталей, для повышения энчантости, увенчана изваянием "хозяина" - боэты сиречь.
b3f47d089427t.jpg.jpeg - оноже.
9f5a96cf6b0ct.jpg - простой даэдрический посох. Практически без изменений оставил, поелику модель вполне концептуальная и изящная.
a211ab0cae6dt.jpg - даэдрик клуб. Тоже почти без изменений.
a633b999481ft.jpg.jpeg - мефалу учить, здоровью вредить! не учи мефалу, да без руки не останешися.
cf1fcefc6b95t.jpg.jpeg - о нож е.
f6bb6b8946d4t.jpg - на страже статуи.
Ну пожалуй не сёдня усе. Всем удачных выходных!

ПС..
что до меча, то:

Выдержка из трактата об оружии магистра N:
Цитата
Даэдрический меч - если это сооружение можно назвать этим благородным словом.
Здоровенная оглобля из эбонитового сплава, или чего-то подобного стилизованная под хвост какой-то даэдры и укращенная огромными рубинами.
Неудобная, тяжелая, тупая, сложная в устройстве и хрупкая в конструкции. Особенно в части крепления рукояти и гарды.
Однако, часть этих недостатков с лихвой компенсируются балансировкой оружия и качеством лезвия.
Это оружие предназначено, не сколько для рубки, сколько, для, не побоюсь этого слова -"ломки" тяжелых доспехов!
Тяжелый и тупой клинок с центром тяжести у острия способен при удачном ударе смять, или расколость, самый прочный даедрическй доспех. Если не сломать, то гарантированно сбить с ног его обладателя.
По балансу веса, это оружие ближе к булавам и палицам, чем к обычным мечам.
Тонкая и полая (благо прочность материала позволяет) рукоять с облегченным навершием способствуют максимальной эффективности таких ударов.
Широкое и длинное лезвие, опытный воин может использовать в качестве щита и носилок для раненых товарищей.
Разборная гарда может использоваться как хранилище лечбных снадобий, или каких других потребных предметов.
Полая рукоять, вмещает несколько унций жидкости, врочем, туда можно помещать и что-то другое. Например - свитки.
В некоторых случаях меч может быть использован как надгробный памятник. Начертанная горящими в темноте красками надпись на лезвии достойно отметит могилу павшего героя.
Подытоживая.
При всей своей убогости и кажущейся не сбалансированности этот меч, в руках умелого воина превращается в оружие чудовищной силы и всесокрущающей мощи! А оригинальное устройство - позволяет использовать его в качестве средства первой помощи в самой гуще боя.
.................
О "правосудии Велота".
Это древнее оружие, предположительно, принадлежало древнему пророку данмеров - Велоту.
Выглядит, как вычурный даэдрический молот с огромным кол-вом, так называемых, перьев.
Ударная часть заменена с оригианальной даэдрической, на более простую - человеческого изготовления.
Украшенную сценами вершения суда над преступниками. Отсюда и название - правосудие Велота.
Вероятно, что дополнительные "перья" были также добавлены при замене ударной часть.
Как я слышал, этот молот, помимо своей прямой функции - забивания колов и свай, использовался и в качестве "Хоругви" призванной наглядно проповедовать закон и порядок. ...
Говорят, что в молоте был "тайник" в котором хранился свиток с подробным описанием казней приличиствующих определенным преступлениям.
Врочем, у "росписей" есть и другое толкование. Они, как бы илюстрируют само действие этого оружие.
...
Острые и тонкие "перья" могут лешить противника зрения (проникнув даже сквозь самое узкое забрало), но могут и с легкостью пересечь ему шею. Тяжелая и тупая ударная часть сделанная из "камня" (эбонита) наносит ранения подобные побиению камнями. Огненное же зачарование, способно устроисть из врага подобие живого костра. А сцена с вытягиванием языка, живо, "илюстрирует" действие магии повреждающей ловкость и лишающей противника запаса сил.
Весь вид этого оружие направлен на "вразумление" беззаконных и устрашения возможного противника. Хотя не думаю, что во время битвы, кто-то станет вникать в смысл этих "картинок". Однако, весьма вероятно, что этот молот никогда и не применялся в большом сражении, что подтверждается его отменной сохранностью.
....
Теперь нельзя сказать точно, что подразумевал заказчик (или автор), но, как бы там нибыло, это красивое и грозное оружие отличнной сохранности с мощным зачарование и изрядным весом. Желанный предмет, как для могучих воителей, так и для простых коллекционеров.
Ёж был тут.
Опубликовано
'Svengdir' сказал(-а):
Еж, всё класс.
Но хоче увидеть двемерскую алебарду и стеклянную.

Ну, думаю скоро и до них дело дойдет.

Ладно, скромное понедельничное пополнение. 2 дивайса.
Сайнт Фелмс Клевер - и Крылья королевы летучей молей, тьфу, хомякоф...
эээ... а не важно. Вообщем крылья какой-то летучей королевы. В двух вариантах длины.

c508b040494et.jpg.jpeg
c15683f663d7t.jpg
f5d82a7fe52ft.jpg.jpeg
4151f240e389t.jpg
59986ba634c8t.jpg
Ёж был тут.
Опубликовано
Зачотне крылышки!

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Это поправимо))))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Это поправимо))))

уже поправлено:dirol:
Уникальный даэдрический аналог Посоха волшебника, был потерян в районе одного древнего святилища под названием: Бал -... клякса ... . Говорят, его последний обладатель (каклй-то нечестивый Даэдропоклонник) был повержен в том месте каким-то святым паладином храма Трибунала. Вероятно посох-секира до сих пор лежит, где-то там.
Как я слышал, ее могучее зачарование послужило прообразом для самого любимого Волшебниками предмета - Посоха, извините, Волшебника.
Но, опять же по слухам, это зачарование будет, также, интересно разведчикам и ... не только. Оно - не только позволяет обладетелю летать, но и делает его невидимым!
Поистине это могучее оружие и магический артефакт, наверное сымое желанное из всех известных даэдрических орудий!

Хех, неделька была не сильно продуктивная, посему на конец недели добавлены - СкулКрашер и Копье великого Развода. Т.е. горькой _т.к. "награждаемый не знает, какой великое оружие ему вручено_ "милости".
Позорный волк, ака шиогорад - вручает под видом простого копья, средней паршивости, могучий Артефакт эпохи "богов" - "название не определено". Способный не только колоть в ближнем бою (с большой скоростью и уроном), но и поражать супостатов дистанционно (аля - арбалет) с неограниченным боезапасом, хотя и низкой скоростью перезарядки.

8d6fe73820cet.jpg - крашер.
ac8988b5d4adt.jpg - то самое, вручаемое по дефолту. Хорошо видно место "прикручивания" основной части.
ea876e44a7b0t.jpg - снова "сокрушитель".
b755f2b6399bt.jpg - второй, возможный, вариант на дефолт.
Почти все части в сборе, нет источника энергии и спускового механизма.
b1f31aabe5eat.jpg - все в сборе. В режиме "ружья". Дает почти полную защиту от эл-ва и магии.
92e4d3fb61f2t.jpg - снаряжено и на "взводе".
88091ceebf78t.jpg - в режиме копья. Поражает "врагов" ужасной молнией.
1616785ee87et.jpg.jpeg - просто еще один вид.
5941ca3ebf66t.jpg - в разобранном виде, в музее артефактов.
975cc3d11772t.jpg - разобранный СкулКрашер. В музее артефактов.
Здесь стоит заметить, что сложный механизм этого устройства повидимости работоспособен, но из-за отсутсвия источника питания, он не функционирует. Отчего совершенно не ясно, что делало это устройство изначально. Хотя все детали тщательно подогнаны друг к другу, нельзя исключать вероятности, что "молот" собран из деталей разных "инструментов" по началу никак не связанных между собой. Хотя качество сборки и внимание к деталям, наводит на мысль, о некой более высокой, нежели простое забивание гвоздей, цели.
ПС..
как вы наверное уже могли понять, оружие называемое теперь Скул Крашер на деле какой-то древний артефакт эпохи "богов" первоначальное назначение коего - неизвестно.
В недавние времена это предмет был найден и "освоен" каким-то ловким кузнецом, однако, был украден и пропал из хроник на длительное время.
Опятьже, неизвестно, собрал ли он "крушителя" из нескольких деталей, или провел "ремонт", подготовив его к "выставке".
Однако, я бы сделал предположение, что в то время устройство еще как-то функционировало, откуда и "легенды" о некоем "зле" связанным с этим предметом. Вероятно, по этой причине оно и было, столь оперативно, похищено.
Его нынешнее зачарование определенно - поздейшее добавление, призванное как-то компенсировать потерю изначального функционала и вероятно, поддержать энергией души сохранность устройства.

e3b78bd47fd5t.jpg - крупнее.
f4467c65e62et.jpg - и еще раз Крашер.
Ёж был тут.
Опубликовано
Хорошенькая история))))) детальки внушают)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Хорошенькая история))))) детальки внушают)))

Хех, вот за что я больше всего люблю ТЕС - так, за "белые пятна" которые можно замечательно использовать не выходя за рамки "официальной" истории.
Сие, значительно добавляет "реализьму" всему миру Тесов. А про кайфушку расписаться в своем стиле на их свитках, я вообще молчу)))).
Чем больше я в этом ковыряюсь, тем больше убеждаюсь в гениальности ведущего "автора"))).
как и в вероятности выше означенных предположений.
Чего один "Ануад" стоит, чем на описание "гибели" прошлого мира и восстановление эээ текущего?__))))
Ёж был тут.
Опубликовано
'EJ-12' сказал(-а):
Чего один "Ануад" стоит, чем на описание "гибели" прошлого мира и восстановление эээ текущего?__))))
Точно, "Ануад" и некоторые другие книги и "Потёртые и ветхие записи" если уж прочтешь, то навыдумываешь потом до небес :Vala_06:
Опубликовано
'Orc' сказал(-а):
Точно, "Ануад" и некоторые другие книги и "Потёртые и ветхие записи" если уж прочтешь, то навыдумываешь потом до небес :Vala_06:

Не, выдумывают это когда на ровном месте после очередной порции чудо травы;)
А это "псевдонаучные" изыскания на заданную тему, полезная зарядка для ума на досуге, после бутылочки отрезвительного и вдохновляющего пыва.
Так что, привет авторам и оригинальным разработчикам. Я еще не достиг такой степени "просвещения", чтобы что-то... эээ... выдумывать. И вообще, приятнее работать на "твердом" основании, всегда можно на что-то сослаться, или чем-то "мотевировать";)

Хехе, сёдня день был неожиданно свободен, так что +один режик в копилку.
Какой? Вспоминайте сами :dirol:

ede6b14451e1t.jpg
c6d7e0a54acct.jpg.jpeg
8c8bccd999aft.jpg.jpeg
29e93def3be7t.jpg.jpeg
Ёж был тут.
Опубликовано
'EJ-12' сказал(-а):
Не, выдумывают это когда на ровном месте после очередной порции чудо травы:dirol:
:Vala_06: Нее, от травы не выдумывают, от нее в ощущ впадают. И потом как-то трудно выпадают... Не до выдумок имЪ;)
А меч интересный такой, весь в гербах. И вот эту ценную вещь я продала! Как только его скачаю и установлю, сразу пойду выкупать!
Опубликовано
'Orc' сказал(-а):
:crazy: Нее, от травы не выдумывают, от нее в ощущ впадают. И потом как-то трудно выпадают... Не до выдумок имЪ:cray:
А меч интересный такой, весь в гербах. И вот эту ценную вещь я продала! Как только его скачаю и установлю, сразу пойду выкупать!

хе, неправильная у вас трОва какая-то попадалось)))

Угу, даже с Ёжиными и Котомовыми гёрбами , зачарован душою дикой-элфийки, аля посох Хаседокии (если не ощибаюсь) отчего ёё шнобиль проступает на одном из драгкамней и смущает плеера ёхидной ухмылкой.

Хех, за прошедшие дни почти весь стекляный сет закончен. Остались токмо топоры.
38b9181cd77ft.jpg - просто сткляный мечЬ.
58f0ae5137c4t.jpg - зеленое кляйморо.
bfe590aed474t.jpg - посох некоторого ехидства))))
35eb21766788t.jpg - т.е. простой стеклянный.
2111da0ee93bt.jpg - алебардо со стеклянннным лезвием и шипами.
90f8485c1565t.jpg - сново оноже.
57e8ba69e5d5t.jpg - посох 1ст. вию.
71c58ae93958t.jpg.jpeg - комплектные стклянные мечики.
03a263467abdt.jpg - токсичный пырятель, он же какой-то ядовитый ножик.
4906d040b238t.jpg.jpeg - ещо рас климоро.
b58c232408det.jpg.jpeg - нетчивиный зенелый кенжалЪ.
3a6b1dfbd371t.jpg.jpeg - яшмовосткляный электрошокер.
8781e9b3c40ct.jpg.jpeg - стекляный морозильник.
564f2062b7c3t.jpg - простой сткляный ножик.
dfa691f485f9t.jpg.jpeg - 1ст. вию.
626d1cb82577t.jpg - огненный длинный и тонкий.
9c1c5165e34et.jpg.jpeg - самый простой из простых сткляных режиков. Режик ускользания - собран из слитка и "ломтика" стекла, отчего имеет склонность к выскальзыванию из рук. Однако, простая конструкция замечательно упрощает ремонт и снижает цену.

На сёдня усё ;)
Ёж был тут.
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):
Ха! Любопытный ножичек))) :crazy: ;)

а вот и топорики подоспели:cray: только што из "духофки".
10b48d606c9ct.jpg.jpeg - конун чУдальский с выдержкой из трудов Вивека.
37748598d45et.jpg
8c2692523496t.jpg.jpeg - некоего эшлендера топорекЪ.
4d63c0c571a3t.jpg.jpeg - просто зенелый топорекЪ.
99bd7009167at.jpg - 1ст.

днем, надеюсь, обновлю архивку.
Ёж был тут.
Опубликовано
Да, красотень же))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ви, разве не знали, что все ёжи на досуге занимаются чудесами? :muahaha:
Впрочем, я тоже.

Пара скринов из загашнека.
Т.к. не дысь занимался, вместо БВ, созданием изощеренно-садомазохистичеково мода:girl_crazy:)))
Который отключает возможность пользования ремонтными инструментами и алхимическими ступками. См. соседнюю тему.

e2563acc4ae7t.jpg.jpeg - крюксЪ.
b45baf67dc52t.jpg.jpeg - пьющий души... переназначенный на Кинжал черных рук.
a1ade33d4068t.jpg.jpeg - опять, КрюксЪ даэдрический.
И пара МГЕшных скринов:dash2:
9887167e4a05t.jpg.jpeg
bbfcd49cb2fft.jpg.jpeg - любопытно, но с МГЕ, бамп ведет себя несколько по иному:dwarf:
c04d6064b511t.jpg
3ab25edfd4b0t.jpg.jpeg
e7143bff7ea1t.jpg.jpeg
23133ee03506t.jpg.jpeg
Ёж был тут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...