Перейти к содержанию

Домишко  

225 проголосовавших

1. 1. В каком городе лучше?

• Лачуга Имперского Города
      10
    • Розентрон-Холл в Скинграде
      42
    • Дом в Бруме
      16
    • Дом в Бравиле
      4
    • Дом в Чейдинхолле
      9
    • Дом в Лейавине
      4
    • Поместье Бенируса
      30
    • Дом в Королле
      11
    • Они убоги
      25
  2. 2. Юзаете плагиные дома?

• Да, нрава
      101
    • Нет, смысл?
      47

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда играл пользовался только хатой на дрожащих островах в Деменции. Там чела с лестницы толкаешь он умирает и хата его становиться твоей.

faJ1C.png.png

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Хата у меня в Скинграде - самая роскошная, в стиле. Ещё нравятся дома в Королле и Чейдинхоле, но в первом из них немного пустовато. В Анвиле нравится подвал, но квест этот проходить - замаешься. Из плагинов только на Древние Башни стоит.
sig-1081.png.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Поместье в Анвиле) Там в сундуках и тайниках можно стооолько всего прятать)
Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар.
(Зурин Арктус)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В кои-то веки тут поднялось обсуждение, ура.
'Натирра' сказал(-а):

Дом в Бруме нравится - в нём чувствуется атмосфера уюта.Так же нравится Розентрон-Холл в Скинграде.

Домик в Бруме люблю, он хороший. Но больше интересует дом Нерастарела напротив, правда, жить там все равно нельзя.
'Инпу' сказал(-а):

Так как мне больше нравится Чейдинхолл, соответственно и жилище там же. Уютненько.

Моя рогатая ГГ живет там. Не сказать, что это жилище мне сильно приглянулось, использую его как хранилище лута.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
'Натирра' сказал(-а):

Дом в Бруме нравится - в нём чувствуется атмосфера уюта.
Так же нравится Розентрон-Холл в Скинграде.

Я вот тоже выделяю два любимых домика - в Бруме и Розентрон-Холл в Скинграде.
Ну может быть еще и вилла на Абесинском море (особняк Бенируса в Анвиле), тоже ничего.
Опубликовано
Лучше всего в Скинграде, но проживаю в основном в лачуге ИГ. Чтож поделаешь, работаю я в столице)
Опубликовано
Брума! Лучший дом в Бруме! Очень уютный симпатичный. Вечерами ко мне приходит Хаджит из Гильдии магов Брумы, мы пьем скуму и вспоминаем Родину.

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

Опубликовано
Да они убоги! Вот есть интересный мод (вернее их 4), который заменяет интерьер домов в Скинграде, Чейдинхоле, Бруме и Бравиле. Вот это нечто!

http://oblivion.nexusmods.com/mods/31245

http://oblivion.nexusmods.com/mods/31835

http://oblivion.nexusmods.com/mods/30257

http://oblivion.nexusmods.com/mods/33498
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Самый мой первый дом Франсуа Моттьера(задание ТБ). Я бы хотела его купить. Дома в Бруме, Скингрде и в Корроле. А из плагинов:Залив Русалки, древние башни, шпиль волшебника, башня волшебника за Короллом(там есть книга кричащая). Еще был дом, я помню где скачивала, но не помню название. Там был санузел, ванна, сауна, паук из морровинда(в виде домашнего питомца), шахматы. Чего там только не было! А еще дом с маяком около той пешеры, где был глаз Нюкторнал. Там тоже была, служанка, но в дом я не смогла попасть. Но Залив Русалки вне конкуренции!
Опубликовано
Самый мой первый дом Франсуа Моттьера(задание ТБ). Я бы хотела его купить. Дома в Бруме, Скингрде и в Корроле. А из плагинов:Залив Русалки, древние башни, шпиль волшебника, башня волшебника за Короллом(там есть книга кричащая). Еще был дом, я помню где скачивала, но не помню название. Там был санузел, ванна, сауна, паук из морровинда(в виде домашнего питомца), шахматы. Чего там только не было! А еще дом с маяком около той пешеры, где был глаз Нюкторнал. Там тоже была, служанка, но в дом я не смогла попасть. Но Залив Русалки вне конкуренции!
Опубликовано
Из оригинала понравился особнячок в Анвиле - дешево, просторно, удобно, да ещё и квестик в довесок.
Из плагинов - маленький домик в самурайском стиле (использовал на начало игры, когда денег не было, как склад), и официальные Тёмное Логово и Фросткрег.
Особняк в Скинграде тоже неплох, но к тому времени, когда у меня такие суммы появляются, гораздо нужнее и удобнее Фросткрег))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я не все видел, но проголосовал за лачугу в ИГ. На мой взгляд в ней больше всего атмосферности, уюта, какой-то жизни что ли.

А если говорить домах из плагов, то на данный момент я чуть ли не живу в Хайроке (Castle Highrock).

Per Aspera Ad Astra

• 4 недели спустя...
Опубликовано

скачал плагин на небольшой но интересный квестик - рыцари белого жеребца, дополняет оригинальных из лейвана, ну сообственно там расширяется их резеденция и главе ордена (т.е. ГГ) выдают помещение магистра, очень стоющие, никого перебора, пару необходимых комнат и сундуков, все как нада, места для манеконов уйма

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
11.10.2010 20:34:03, Teinaava сказал(-а):

Некромант Джалберт мой друг и теперь даже торгует. Бандюки тоже теперь торгуют и не спаунятся.

Ухх! Вот это и вправду класс! Хотелось бы также) Извините за возможный оффтоп, но жутко интересно: Это какой-то плагин делает, или так возможно в оригинальной игре? То есть, как сделать, чтобы некромант и бандиты стали дружественными?

Per Aspera Ad Astra

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...