Svengdir Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Сабж. Итак, принц Безумия, лорд безвремения. '[iНадраный мною арт(и не только) со всея интернетов:[/i]'] Для тех, кто в танке:'Википаста' Бог Безумия, Безумный, Безумная Звезда, Безумный Лорд, чья сфера безумие и чьи мотивы неизвестны. Считается, что Шеогорат был «рожден» когда Лорхан утратил божественную искру. Указывается также его касательство к зарождению альдмеров. Один миф называет Шеогората «дырой по форме Ситиса» в нашем мире. Для тех, кто служит Шеогорату, не существует ни добра, ни зла; ни правды, ни лжи; ни реального, ни нереального. Для них существует только то, что они хотят и что они видят. В народе считают, что когда безумец говорит, он обращается к этому Принцу, и тот рассказывает ему то, чего он знать не может. Шеогорат постоянно проверяет данмеров на духовную слабость. Во многих легендах один данмерский род вызывает его для борьбы с другим; в половине этих легенд он не предает тех, кто его вызвал. Его часто ассоциируют с расой данмер, он представляет собой тот ужас, что испытывают другие расы перед темными эльфами. Шеогората призывают второго числа месяца восхода, либо в любое время, если над местом призыва есть гроза. Он постоянно враждует с Азурой. План Забвения Шеогората — Дрожащие Острова, поделенные на Манию и Деменцию. Ему также поклоняются хаджиты и называют Шеггоратом, Кошкой в Течке, котенком второго помета Фадомай. Известен в Морровинде как один из четырех столпов Дома Забот. Он обманом вынудил луну Баар Дау сбиться с начертанного пути через Забвение и обрушиться на город Вивек. Луну остановил сам бог-поэт Вивек. Самый известный артефакт Шеогората — Ваббаджек (Wabbajack), или просто Вабба — посох с помощью которого можно превращать любое существо… в любое другое существо, только неизвестно, в какое. Обратившись к нему в его святилище Ихинипалит под Вивеком можно получить Копье Горькой Милости. С ним ассоциируется также короткий клинок Вилка Щекотки, перчатка Гамболпадди, Посох Вечного Скампа. В святилище Шеогората Альд Даэдрот во время событий The Elder Scrolls III: Morrowind нашло себе убежище племя эшлендеров Ахеммуза ходатайством Нереварина. Он упоминается в книгах «2920», «Визершинс», «Дом Забот», «Книга даэдра», «О Забвении», «Песнь яда», «Предтечи», «Призыв Азуры», «Прихоть удачи», «Путь паломника», «Разновидности веры…», «Темнейшая Тьма», «Третья дверь», «Фейфолкен». Этого Принца изображают в виде бородатого мужчины в необычных одеждах и с тростью в левой руке. Ему служат младшие даэдра — золотые святые (англ. golden saint) и темные соблазнители (англ. dark seduсer). В The Elder Scrolls IV: Oblivion предлагается пройти квест Шеогората. Наградой окажется Ваббаджек. Вокруг Шеогората разворачиваются события аддона The Elder Scrolls IV: Shivering Isles, где главный герой удосуживается попасть в самое царство Безумного Бога, одноименное с названием игры. Шеогорат предложит ему несколько заданий, после чего изволит исчезнуть в связи с атакой Аэдра Порядка на Дрожащие Острова. После этого самому игроку будет предложена возможность стать Лордом Безумия - опять-таки после прохождения изрядного количества испытаний. 1
NinJoker Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Шео лорд безумия, хаоса и искусства, так может быть он выдумал Джигаллага и решил проверить ЧС после того ак ему стало сскушно наблюдать за тем что ЧС ничего больше не делает? P.S.: Он лорд даэдра и поэтому я думаю что он может перемещаться во времени и пространстве. А ещё шеогорат и Дискорд лучшие друзья!
La Volpe Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Люблю Шеогората, но не считаю его реплики супер-смешными, их можно сравнить разве что с шутками Петросяна) Если назвать это шутками. А так да, фразы прикольные, ну и сам бог Безумия- крутой мужик:D:3 А еще порадовало что эта "должность" потом перешла к чс) Спойлер
redmond Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 03.09.2013 16:43:57, L Volpe сказал(-а): Люблю Шеогората, но не считаю его реплики супер-смешными, их можно сравнить разве что с шутками Петросяна) Если назвать это шутками. А так да, фразы прикольные, ну и сам бог Безумия- крутой мужик:D:3 А еще порадовало что эта "должность" потом перешла к чс) не не. круче Шео только яйца. даже Цицерон, последний из ТБ Сиродила, ему в подметки не годится:)
Просто Мария Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 шеогорат, неплохой лорд однако... :whistling: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Wolzogen Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Надеюсь, что я не одна такая, которая его терпеть не может. 1
Д.К. Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 08:21:21, Wolzogen сказал(-а): Надеюсь, что я не одна такая, которая его терпеть не может. Попробую угадать: вы проходили Дрожащие Острова с русской озвучкой?)
Wolzogen Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 08:34:22, Д.К. сказал(-а): Попробую угадать: вы проходили Дрожащие Острова с русской озвучкой?) Дело не в этом, а самом Даэдра. Он совсем не серьезный. Но да, я проходила с русской.
Д.К. Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 08:39:44, Wolzogen сказал(-а): Он совсем не серьезный.А каким еще должен быть Бог Безумия, Князь Безвременья, покровитель сумасшедших и творцов? ;) СпойлерВпрочем, на самом деле Шеогорат весьма и весьма серьезен. Однако, становится он таким лишь раз в тысячу лет.02.07.2016 08:39:44, Wolzogen сказал(-а): Но да, я проходила с русской.Мое мнение: русская озвучка сильно портит этого персонажа - что в Обливионе, что в Скайриме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти