Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я имею ввиду, что этот совсем не похож на старого. Вобще почитай статью с пасхалками Скайрима, там прочитай про все это.

D4rtnGaf.png

Опубликовано
11.05.2013 18:54:57, MrUUZD сказал(-а):

Я имею ввиду, что этот совсем не похож на старого. Вобще почитай статью с пасхалками Скайрима, там прочитай про все это.

Те пасхалки, лишь предположения, а геймер всегда под себя повернёт. Да и почему не похож? Очень даже на себя похож. Где факты, что это ЧС, а не старый Шигорат, я пока ни одного не увидел)

• Нравится 1
Опубликовано

кстати, мысль о том, что в Скайриме Шео не сам даэдра, а его "приемник" уже терзала ранее, НО РОЖИ ТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ! Они просто нашли где то дыры из своего местообитания. 

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано

Да и, если бы Джиггалаг был свободен, с его-то маниакальной тягой к порядку и колоссальной мощью, все планы обливиона уже бы трещали по швам, да и Нирну бы досталось.

Опубликовано

А почему же он тогда может не быть свободным? Мы все лицезрели его появление и освобождение от альтернативной личности в виде Шеогората. Хотя кто его знает? Беседка вечно все портит.

D4rtnGaf.png

Опубликовано
11.05.2013 19:54:25, Ильмар сказал(-а):

Да и, если бы Джиггалаг был свободен, с его-то маниакальной тягой к порядку и колоссальной мощью, все планы обливиона уже бы трещали по швам, да и Нирну бы досталось.

Ему для начала свой План отстроить надо, и только потом уже рвать пердаки Планы других Принцев.

11.05.2013 19:58:17, MrUUZD сказал(-а):

А почему же он тогда может не быть свободным? Мы все лицезрели его появление и освобождение от альтернативной личности в виде Шеогората. Хотя кто его знает? Беседка вечно все портит.

А что, если мы лицезрели красочные бредни Чемпиона?

Опубликовано
11.05.2013 20:00:21, Gorlukul сказал(-а):

Ему для начала свой План отстроить надо, и только потом уже рвать пердаки Планы других Принцев.

А, кстати, а что если он таки сошел с катушек и ему все привиделось? 

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано
11.05.2013 20:00:21, Gorlukul сказал(-а):

Ну да! ЧС тогда не мало феллдью слопал, может и не отошёл до конца!)

Опубликовано

И конечно же, любые обезумевшие ЧС помогают всем, никого не вгоняют в безумие, у них нет изменчивости Даэдра, они черт возьми становятся Архимагами и спасают Тамриэли от напастей злющих Даэдрических Принцев.

D4rtnGaf.png

Опубликовано

Вспомнил план Обливиона ( одинаковые коридоры) Может Джигулаг пройдясь по обливиону опять чекнулся и стал Шеогоратом, тогда его появление в Скае весьма понятно)

• Нравится 1

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано

Допустим для многих, когда вышел ДО, ихнему ГГ уже нечего было добиваться в Сиродиле так, что можно было и посходить с ума.

11.05.2013 20:20:12, Ahraan сказал(-а):

Вспомнил план Обливиона ( одинаковые коридоры) Может Джигулаг пройдясь по обливиону опять чекнулся и стал Шеогоратом, тогда его появление в Скае весьма понятно)

Чем не версия?)

Опубликовано

А может и вообще нет никакого Джиггалага. Вообще нельзя с полной уверенностью утверждать, что "события ДО - правда" или "события ДО - не правда". Один скамп никак не проверить.

Может быть, всё и правда было так, как мы видели.

Может быть, ЧС тупо свихнулся, попав на План Шеогората, и ему это всё привиделось.

Опубликовано

Ага, а может не существуют ни ЧС, ни Шеогората, ни Джигулага и чокнулись МЫ :crazy:

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано
А может Шеогорат это профессор из нашего мира, который создал портал в Нирн и там свихнулся, а потом остальные даэдра соединили его с Джиггалагом, и потому он и имеет даэдрическую силу?
Опубликовано

Давайте перестанем (конечно же я тоже) говорить всякую бредятину. Лучше возвратимся к теме. Итак, "Новым" Шеогоратом, возможно, является Чемпион Сиродила, главный герой The Elder Scrolls IV: Oblivion (Это вполне вероятно, так как он много раз упоминает факты, являющиеся ключевыми в Oblivion, например, в разговоре с Пелагием III Безумным, говорит о Мартине Септиме, как о единственном достойном императоре из рода Септима), хотя существуют и другие версии. Как бы то ни было, он остался всё тем же Безумным Богом. -Ru.ElderScrolls.Wikia.Com

Ещё одним доказательством вышеупомянутой теории является следующая реплика Шеогората: "Знаешь, я видел всё это омерзительное дельце. Великолепное время! Бабочки, кровь, Лис и отрубленная голова… О, и сыр! Умереть можно." ("Бабочки" — "комната из бабочек" из Shivering Isles; "кровь" — убийства монстров (куда ж без них!), и возможно битвы на Арене (кровавый зал, много смертей и т.п.); "Лис" — Серый Лис из Oblivion, "отрубленная голова" — голова матери Матье Белламонта, встречаемая, как и сам Матье, по ходу прохождения квестов Темного Братства в Oblivion; "сыр" — отсылка к любимому выкрику "прошлого" Безумного Бога — "Всем сыра!") -Ru.ElderScrolls.Wikia.Com

D4rtnGaf.png

Опубликовано

в разговоре с Пелагием III Безумным, говорит о Мартине Септиме, как о единственном достойном императоре из рода Септима

А ещё говорит, что Пелагий III (к событиям Кризиса уже 280 лет как померший) - его давний приятель.

Знаешь, я видел всё это омерзительное дельце.

... в голове Чемпиона.

Опубликовано

Ага, а может не существуют ни ЧС, ни Шеогората, ни Джигулага и чокнулись МЫ

Весьма забавно. Очень.

А может Шеогорат это профессор из нашего мира, который создал портал в Нирн и там свихнулся, а потом остальные даэдра соединили его с Джиггалагом, и потому он и имеет даэдрическую силу?

Хватит рассуждать о материях, в которых ничего не понимаете! 

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...