master_Ingant Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 В пасхалках на Скайрим говорится что местный Шео имеет черты бретонца и это является отсылкой к обле
Ильмар Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 А причём тут бретонцы? Абсолютно не понимаю.
Gorlukul Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 11.05.2013 08:12:29, MrUUZD сказал(-а):В скайриме это другой Шегги Почему другой? 1
MrUUZD Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Я имею ввиду, что этот совсем не похож на старого. Вобще почитай статью с пасхалками Скайрима, там прочитай про все это.
Ильмар Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 11.05.2013 18:54:57, MrUUZD сказал(-а):Я имею ввиду, что этот совсем не похож на старого. Вобще почитай статью с пасхалками Скайрима, там прочитай про все это. Те пасхалки, лишь предположения, а геймер всегда под себя повернёт. Да и почему не похож? Очень даже на себя похож. Где факты, что это ЧС, а не старый Шигорат, я пока ни одного не увидел) 1
Ahraan Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 кстати, мысль о том, что в Скайриме Шео не сам даэдра, а его "приемник" уже терзала ранее, НО РОЖИ ТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ! Они просто нашли где то дыры из своего местообитания. Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Gorlukul Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 РОЖИ ТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ! Это ещё ни о чём не говорит. Даэдра присуще постоянное изменение.
Ильмар Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Да и, если бы Джиггалаг был свободен, с его-то маниакальной тягой к порядку и колоссальной мощью, все планы обливиона уже бы трещали по швам, да и Нирну бы досталось.
MrUUZD Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 А почему же он тогда может не быть свободным? Мы все лицезрели его появление и освобождение от альтернативной личности в виде Шеогората. Хотя кто его знает? Беседка вечно все портит.
Gorlukul Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 11.05.2013 19:54:25, Ильмар сказал(-а):Да и, если бы Джиггалаг был свободен, с его-то маниакальной тягой к порядку и колоссальной мощью, все планы обливиона уже бы трещали по швам, да и Нирну бы досталось. Ему для начала свой План отстроить надо, и только потом уже рвать пердаки Планы других Принцев. 11.05.2013 19:58:17, MrUUZD сказал(-а):А почему же он тогда может не быть свободным? Мы все лицезрели его появление и освобождение от альтернативной личности в виде Шеогората. Хотя кто его знает? Беседка вечно все портит. А что, если мы лицезрели красочные бредни Чемпиона?
Ahraan Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 11.05.2013 20:00:21, Gorlukul сказал(-а):Ему для начала свой План отстроить надо, и только потом уже рвать пердаки Планы других Принцев. А что, если мы лицезрели красочные бредни Чемпиона? А, кстати, а что если он таки сошел с катушек и ему все привиделось? Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Ильмар Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 11.05.2013 20:00:21, Gorlukul сказал(-а):А что, если мы лицезрели красочные бредни Чемпиона? Ну да! ЧС тогда не мало феллдью слопал, может и не отошёл до конца!)
MrUUZD Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 И конечно же, любые обезумевшие ЧС помогают всем, никого не вгоняют в безумие, у них нет изменчивости Даэдра, они черт возьми становятся Архимагами и спасают Тамриэли от напастей злющих Даэдрических Принцев.
Ahraan Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Вспомнил план Обливиона ( одинаковые коридоры) Может Джигулаг пройдясь по обливиону опять чекнулся и стал Шеогоратом, тогда его появление в Скае весьма понятно) 1 Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Ильмар Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Допустим для многих, когда вышел ДО, ихнему ГГ уже нечего было добиваться в Сиродиле так, что можно было и посходить с ума. 11.05.2013 20:20:12, Ahraan сказал(-а):Вспомнил план Обливиона ( одинаковые коридоры) Может Джигулаг пройдясь по обливиону опять чекнулся и стал Шеогоратом, тогда его появление в Скае весьма понятно) Чем не версия?)
Gorlukul Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 А может и вообще нет никакого Джиггалага. Вообще нельзя с полной уверенностью утверждать, что "события ДО - правда" или "события ДО - не правда". Один скамп никак не проверить. Может быть, всё и правда было так, как мы видели. Может быть, ЧС тупо свихнулся, попав на План Шеогората, и ему это всё привиделось.
Ahraan Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Ага, а может не существуют ни ЧС, ни Шеогората, ни Джигулага и чокнулись МЫ :crazy: Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
MrUUZD Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Воу-воу-воу. Полегче. Ты капаешь слишком сильно.
Ильмар Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 И, вообще, весь мир вокруг лишь иллюзия и лишь мысль материальна!)))
Leo-ranger Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А может Шеогорат это профессор из нашего мира, который создал портал в Нирн и там свихнулся, а потом остальные даэдра соединили его с Джиггалагом, и потому он и имеет даэдрическую силу?
MrUUZD Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Давайте перестанем (конечно же я тоже) говорить всякую бредятину. Лучше возвратимся к теме. Итак, "Новым" Шеогоратом, возможно, является Чемпион Сиродила, главный герой The Elder Scrolls IV: Oblivion (Это вполне вероятно, так как он много раз упоминает факты, являющиеся ключевыми в Oblivion, например, в разговоре с Пелагием III Безумным, говорит о Мартине Септиме, как о единственном достойном императоре из рода Септима), хотя существуют и другие версии. Как бы то ни было, он остался всё тем же Безумным Богом. -Ru.ElderScrolls.Wikia.Com Ещё одним доказательством вышеупомянутой теории является следующая реплика Шеогората: "Знаешь, я видел всё это омерзительное дельце. Великолепное время! Бабочки, кровь, Лис и отрубленная голова… О, и сыр! Умереть можно." ("Бабочки" — "комната из бабочек" из Shivering Isles; "кровь" — убийства монстров (куда ж без них!), и возможно битвы на Арене (кровавый зал, много смертей и т.п.); "Лис" — Серый Лис из Oblivion, "отрубленная голова" — голова матери Матье Белламонта, встречаемая, как и сам Матье, по ходу прохождения квестов Темного Братства в Oblivion; "сыр" — отсылка к любимому выкрику "прошлого" Безумного Бога — "Всем сыра!") -Ru.ElderScrolls.Wikia.Com
Ahraan Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ну бяка! поразгонять уж и нельзя Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Gorlukul Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 в разговоре с Пелагием III Безумным, говорит о Мартине Септиме, как о единственном достойном императоре из рода Септима А ещё говорит, что Пелагий III (к событиям Кризиса уже 280 лет как померший) - его давний приятель. Знаешь, я видел всё это омерзительное дельце. ... в голове Чемпиона.
Принц Безумия Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ага, а может не существуют ни ЧС, ни Шеогората, ни Джигулага и чокнулись МЫ Весьма забавно. Очень. А может Шеогорат это профессор из нашего мира, который создал портал в Нирн и там свихнулся, а потом остальные даэдра соединили его с Джиггалагом, и потому он и имеет даэдрическую силу? Хватит рассуждать о материях, в которых ничего не понимаете!
Синдбад-Мореход Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А может и вообще нет никакого Джиггалага. Джиг упоминается во внутреигровой литературе. Но это может быть какой-нибудь психический архетип, общий для всех безумных или типа того
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти