NinJoker Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Шео лорд безумия, хаоса и искусства, так может быть он выдумал Джигаллага и решил проверить ЧС после того ак ему стало сскушно наблюдать за тем что ЧС ничего больше не делает? P.S.: Он лорд даэдра и поэтому я думаю что он может перемещаться во времени и пространстве. А ещё шеогорат и Дискорд лучшие друзья!
La Volpe Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Люблю Шеогората, но не считаю его реплики супер-смешными, их можно сравнить разве что с шутками Петросяна) Если назвать это шутками. А так да, фразы прикольные, ну и сам бог Безумия- крутой мужик:D:3 А еще порадовало что эта "должность" потом перешла к чс) Спойлер
redmond Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 03.09.2013 16:43:57, L Volpe сказал(-а): Люблю Шеогората, но не считаю его реплики супер-смешными, их можно сравнить разве что с шутками Петросяна) Если назвать это шутками. А так да, фразы прикольные, ну и сам бог Безумия- крутой мужик:D:3 А еще порадовало что эта "должность" потом перешла к чс) не не. круче Шео только яйца. даже Цицерон, последний из ТБ Сиродила, ему в подметки не годится:)
Просто Мария Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 шеогорат, неплохой лорд однако... :whistling: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Wolzogen Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Надеюсь, что я не одна такая, которая его терпеть не может. 1
Д.К. Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 08:21:21, Wolzogen сказал(-а): Надеюсь, что я не одна такая, которая его терпеть не может. Попробую угадать: вы проходили Дрожащие Острова с русской озвучкой?)
Wolzogen Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 08:34:22, Д.К. сказал(-а): Попробую угадать: вы проходили Дрожащие Острова с русской озвучкой?) Дело не в этом, а самом Даэдра. Он совсем не серьезный. Но да, я проходила с русской.
Д.К. Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 08:39:44, Wolzogen сказал(-а): Он совсем не серьезный.А каким еще должен быть Бог Безумия, Князь Безвременья, покровитель сумасшедших и творцов? ;) СпойлерВпрочем, на самом деле Шеогорат весьма и весьма серьезен. Однако, становится он таким лишь раз в тысячу лет.02.07.2016 08:39:44, Wolzogen сказал(-а): Но да, я проходила с русской.Мое мнение: русская озвучка сильно портит этого персонажа - что в Обливионе, что в Скайриме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти