Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шео лорд безумия, хаоса и искусства, так может быть он выдумал Джигаллага и решил проверить ЧС после того ак ему стало сскушно наблюдать за тем что ЧС ничего больше не делает?
P.S.: Он лорд даэдра и поэтому я думаю что он может перемещаться во времени и пространстве. А ещё шеогорат и Дискорд лучшие друзья!

Опубликовано

Люблю Шеогората, но не считаю его реплики супер-смешными, их можно сравнить разве что с шутками Петросяна) Если назвать это шутками. А так да, фразы прикольные, ну и сам бог Безумия- крутой мужик:D:3 А еще порадовало что эта "должность" потом перешла к чс)

76561198175501191.png.png

Спойлер
8cf3b0df96fd4ac9a27e76cb1c9032d3.gif
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
03.09.2013 16:43:57, L Volpe сказал(-а):

Люблю Шеогората, но не считаю его реплики супер-смешными, их можно сравнить разве что с шутками Петросяна) Если назвать это шутками. А так да, фразы прикольные, ну и сам бог Безумия- крутой мужик:D:3 А еще порадовало что эта "должность" потом перешла к чс)

не не. круче Шео только яйца. даже  Цицерон, последний из ТБ Сиродила, ему в подметки не годится:) 

• 2 года спустя...
Опубликовано

шеогорат, неплохой лорд однако... :whistling:

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
02.07.2016 08:21:21, Wolzogen сказал(-а):

Надеюсь, что я не одна такая, которая его терпеть не может. 

Попробую угадать: вы проходили Дрожащие Острова с русской озвучкой?)

Опубликовано
02.07.2016 08:34:22, Д.К. сказал(-а):

Попробую угадать: вы проходили Дрожащие Острова с русской озвучкой?)

Дело не в этом, а самом Даэдра. Он совсем не серьезный. Но да, я проходила с русской.

Опубликовано
02.07.2016 08:39:44, Wolzogen сказал(-а):

Он совсем не серьезный.

А каким еще должен быть Бог Безумия, Князь Безвременья, покровитель сумасшедших и творцов? ;)
Спойлер
Впрочем, на самом деле Шеогорат весьма и весьма серьезен. Однако, становится он таким лишь раз в тысячу лет.

02.07.2016 08:39:44, Wolzogen сказал(-а):

Но да, я проходила с русской.

Мое мнение: русская озвучка сильно портит этого персонажа - что в Обливионе, что в Скайриме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...