FreeBird Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Можно сделать отдельным плагом или дополнением к ЯR Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Torop Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Вы главное Ротамбо сделайте http://tes.ag.ru/mw/artwork/conceptart/pages/rotumbo.shtml
FreeBird Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Я тебя удивлю - болванка уже есть Но будет всё равно не так скоро, я занята другими моделями))) Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Torop Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ЦитатаЯ тебя удивлю - болванка уже есть Чтож отлично!
DaWoodElf Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Приглашаем вас на форум команды Resdayn Revival. I'm a Man, and sometimes a Man do, what he gotta do... KILLUMINATI
AlexNerevarin Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо. Обязательно заглянем к вам)
Siegrun Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 О. уже устроились? Хорошо)) держите нас в курсе)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DaWoodElf Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Приглашаем 2х тестеров. Связываться со мной посредством ЛС или ICQ. I'm a Man, and sometimes a Man do, what he gotta do... KILLUMINATI
Цернон Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Итак, мы наконец то готовы представить вам итоговый вид деревни Хла Оуд Слева - "до", справа - "после" Скриншоты сделаны на основе оригинальных текстур с использованием MGE Остальные скриншоты и концепты вы можете посмотреть на нашем форуме В основе всего Lore. Тот плагиностроитель, который отступает от Lore, должен гореть на костре.
NeroHunter Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Здорово) Так деревушка живенько выглядит)
DaWoodElf Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Спасибо, я старался) I'm a Man, and sometimes a Man do, what he gotta do... KILLUMINATI
Цернон Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Итоговый вид данмерской крепости Хлормарен Слева - "до", справа - "после" Скриншоты сделаны на основе оригинальных текстур с использованием MGE И интерьер: В основе всего Lore. Тот плагиностроитель, который отступает от Lore, должен гореть на костре.
Цернон Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 В этой теме будут выкладываться видео, демонстрирующие занимательные моменты нашего проекта. Для начало видео, демонстрирующее работу ловушек в гробницах http://www.youtube.com/watch?v=iI1Y_EQ11NU В основе всего Lore. Тот плагиностроитель, который отступает от Lore, должен гореть на костре.
Orc Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Morrowind - родина) преображается, да. "А зори здесь пыльные"© А теперь здесь еще и ловушки хитрые Таак. Нужно сразу варить и складывать зелья левитации перед всеми гробницами
AlexNerevarin Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Такие ловушки - отличная придумка. Аплодисменты создателям. Особенно понравилась вторая ловушка, в полу. А первая очень напоминает ловушку из Трибунала. Которая находится в Саду Храма, если не ошибаюсь.
NeroHunter Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Теперь посещение гробниц стало настоящим приключением в стиле "Индианы Джонса". Здорово!
Цернон Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Ой, спасибо спасибо.. расхвалили :) Собсна о ловушках, планируются и другие типы, просто не запихивать же все в одну гробницу, посему только два типа и показали. И. есть два пути преодолеть ловушки: 1) попытаться избежать попадания 2) отключить, да, именно отключить, но для этого надо внимательно смотреть по сторонам чтобы увидеть выключатель ) В основе всего Lore. Тот плагиностроитель, который отступает от Lore, должен гореть на костре.
Цернон Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Опубликовано 16 октября, 2010 Подборка на сегодня: итоговый вид двемерских руин Алефт Слева - "до", справа - "после" Скриншоты сделаны на основе оригинальных текстур с использованием MGE Гнаар Мок в процессе разработки,однако ключевые моменты уже заметны. Слева - "до", справа - "после" Скриншоты сделаны на основе оригинальных текстур с использованием MGE Рынок, уже в итоговом виде: Общий вид: В основе всего Lore. Тот плагиностроитель, который отступает от Lore, должен гореть на костре.
AlexNerevarin Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 'Цернон' сказал(-а):но для этого надо внимательно смотреть по сторонам чтобы увидеть выключатель ) Вы уж запрячьте этот выключатель получше - иначе все расхитители гробниц их бы давно уже поотключали.
DaWoodElf Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 о.О я так до сих пор не нашел, куда их Цернон запрятал. I'm a Man, and sometimes a Man do, what he gotta do... KILLUMINATI
Цернон Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=AAHxhDI7Z20 Видео демонстрирует работу скрипта, добавляющего персонажам режим дня. Видео снято на тестовом персонаже в оригинальном Сейда Нин. Еще раз подчеркиваю, что видео не показывает изменений в Сейда Нин В основе всего Lore. Тот плагиностроитель, который отступает от Lore, должен гореть на костре.
AlexNerevarin Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Любопытно. Но это ж как игра тормозить начнет, ели эти скрипты на большинстве НПС висеть будут. Удивительные вещи вы делаете, ребята. Это уже совсем иной Морровинд. В корне будет отличаться от оригинала.
Цернон Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 'AlexNerevarin' сказал(-а):Любопытно. Но это ж как игра тормозить начнет, ели эти скрипты на большинстве НПС висеть будут. Удивительные вещи вы делаете, ребята. Это уже совсем иной Морровинд. В корне будет отличаться от оригинала. Спасибо.. насчет тормозов уже задумывались... тут какраз это и опасно, что если много неписей будут управляться скриптами то будет конечно слайд шоу, тут надо покумекать В основе всего Lore. Тот плагиностроитель, который отступает от Lore, должен гореть на костре.
Katerfas Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Цернон конечно большинство скриншотов потёр, но "оставшиеся в живых" радуют) Есть правда вопрос. Вы планируете ретекстур? Если да то они должны быть уж очень хорошими или идти опционально. Я например замучаюсь установленые текстуры удалять) Sometimes they come back...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти