Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что можно сделать чтобы спец-удары в режиме скрытности работали как нормальные удары. Под невидимостью можно обезглавить кучу крутых дядек а из невидимости так и не выйти(как под 101хамелионом) . Баланс ощутимо страдает...Жаль, но пришлось удалить DR.
Что глупей темноты!
Хотел светлячка поймать я -
и напоролся на шип.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Такая вот проблема.
Скачал ДР 6, поставил. В игре появился предмет сбрасывания настроек (песочные часы). Установил все необходимые плагины. Но тут беда - мне не предлагают выбрать настройки, т.е. не выбегает та менюшка, в которой говорят "Нажмите на эту кнопку, она будет отвечать за паррирование" и т.п. Просто ничего не предлагают изменить.
Подскажите, как поставить эти настройки вручную или сделать так, что-бы всё таки вылазило окошко настроек в игре?
Опубликовано
'meran' сказал(-а):

Такая вот проблема.
Скачал ДР 6, поставил. В игре появился предмет сбрасывания настроек (песочные часы). Установил все необходимые плагины. Но тут беда - мне не предлагают выбрать настройки, т.е. не выбегает та менюшка, в которой говорят "Нажмите на эту кнопку, она будет отвечать за паррирование" и т.п. Просто ничего не предлагают изменить.
Подскажите, как поставить эти настройки вручную или сделать так, что-бы всё таки вылазило окошко настроек в игре?

6 DR настраивается через ини файл мода путь к нему такой \ ...\Oblivion\Data\INI\DeadlyReflex.
А вообще почитай вот это
Опубликовано
'Zmiy' сказал(-а):

Нашел еще одну причину вылетов Deadly, возможно кому-нибудь пригодится. Deady использует собственный скрипт на любой убийство, не знаю как именно, но факт имеется. Поэтому возможны конфликты с любым модом, который так же запускает какие-либо скрипты после убийства противника. Как пример - Oblivion XP, который запускает скрипт на прибавление опыта после каждого убийства. С ним наблюдаются как вылеты, так и завышенная прибавка к опыту после критического добивания. Решается просто - необходимо замедлить выполнения скриптов так, что бы все скрипты гарантированно срабатывали после Deadly. В Oblivion XP замедлить скрипты можно: в файле настроек все написано. Как замедлять скрипты в других модах - незнаю. В целом я и модов со скриптами на убийство не знаю больше. Возможно подобные вылеты будут с ООО мечом Заря Рассвета, но я не находил этот меч еще.

to Незнайка Не видел данный мод. Касательно анимации Deadly могу лишь сказать, что с дробящим оружием местами смотрится абсурдно. С клинками наоброт, не хуже оригинала. Но это на вкус и цвет.

Чтоб небыло проблем с применением скриптов, увеличиваем время применения после убийства, с 1с на больше.
Опубликовано
'Fire_Warrior' сказал(-а):

Юзайте ДР5 :muahaha:

Я 6 DR использую, например, ради крови заливающей экран при спец убийствах. Ну и с наступательным прорывом поиграться можно.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Такая вот проблема.По отрубал ноги головы стражникам, отсидел срок... вышел на волю.А по городам летают кровавые головы и ходят ноги без верха.Только у меня после респауна по рубленых стражников так?
Опубликовано
'STFU' сказал(-а):

Такая вот проблема.По отрубал ноги головы стражникам, отсидел срок... вышел на волю.А по городам летают кровавые головы и ходят ноги без верха.Только у меня после респауна по рубленых стражников так?
Попробуй сделать чистое сохранение.
Опубликовано
О_О!галюнов в даном моде оооочень много!Например я только замахнулся на противника,как игра зависла,остановилась,вылетела,испортила сейв.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, уважамые форумчане, в Oblivion.ini параметр fneardistance по неизвестной мне причине восстанавливается до 10.0000 вместо выставленного мной 0.0000, помогите, пожалуйста
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста как быть: установил чистый обливион Золотое издание от 1С, на него поставил ООО, UV II и deadly reflex 6, все вроде запускается, вот только одна проблема - при броске оружия через deadly reflex комп принудительно перезагружается и при заргузке выдает, что система восставновлена после серьезной ошибки, версия винды XP SP 3. Пробовал заменить модели оружия по ссылке и параметры выставить как в ридми к деадли, но ничего не помогает, ни на одном форуме не нашел толкового ответа. А хочется поиграть с нормальной боевкой :(
Опубликовано
"Override", , Очень занимательная ситуация... Поподробнее опиши систему, в частности ОЗУ. Первое что подумалось - банальная нехватка оперативы. К тому же перепроверь, стоит ли у тебя всё необходимое для этих плагинов, перепроверь порядок загрузки в ОБММ и версию ОБСЕ. Так же желателен башед патчик. Это стандартные советы, но всё же...
paramore.png
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Felinssa
Цитата
Override, Очень занимательная ситуация... Поподробнее опиши систему, в частности ОЗУ. Первое что подумалось - банальная нехватка оперативы. К тому же перепроверь, стоит ли у тебя всё необходимое для этих плагинов, перепроверь порядок загрузки в ОБММ и версию ОБСЕ. Так же желателен башед патчик. Это стандартные советы, но всё же...

А мне кажется что моддер должен проработать все случаи, даже те, которые подразумевают саму игру с модом, например нормально распределение памяти, чтобы комп не перегорел, или же нормальная траектория свободного полета меча, которая явно отсутствует в метании DR.
  • Нравится 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Скорее всего мод имеет очень неприятную особенность, когда этот параметр становится меньше 10 он ставит его опять в 10. А посему, нужен тот кто не поленится залезть в основные системы мода, просмотреть все скрипты, и выявить зловредный код. Ну я на такой мазахизм не соглашусь. :-D
Опубликовано
Но ведь есть и другой вариант - написать прогу и бэтник для редакции текстового файла и последующего запуска obse_loader. Правда, я не знаю, файлом какого доступа является инюшник)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

как совместить dr 6 c uv2?

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано

После установки Дэдли перестало работать старое сохранение(В котором я наиграл 60 часов...), может кто знает как заставить его работать?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Скажите, есть ли какие-то тонкости при скачивании nifScript Extender с nexus? Я жму "скачать вручную", и, откуда бы дальше не качал, сайт выдает "No file exists for this ID". Не поверю, чтобы там его не было. Что с этим делать? Бета-версии тоже не скачиваются.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!
У меня такой вопрос: каким образом можно настроить в .ini файле, чтобы было 100%-ое "попадание" оружием при броске (всм чтоб всегда втыкалось во врага независимо от угла попалания и т.д)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
24.08.2011 19:23:09, Zibi сказал(-а):

Чтоб небыло проблем с применением скриптов, увеличиваем время применения после убийства, с 1с на больше.

Опишите пожалуйста подробнее как это сделать. А то уже достали эти вылеты, впору скрипт вырезать

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня установлен DR 6 и этот мод мне нравится. Но при этом огорчает бросаемый факел, который пробивает не только плоть, но и доспехи... Тестируя мод после очередной переустановки игры, бросил факел в стражника Имперского города и убил того наповал - факел пробил кирасу как стрела арбалета. Так не бывает и не должно быть... Выложу видео с этим моментом - смотрится до крайности нелепо.  :sad:

Здравствуйте, уважамые форумчане, в Oblivion.ini параметр fneardistance по неизвестной мне причине восстанавливается до 10.0000 вместо выставленного мной 0.0000, помогите, пожалуйста

У меня это значение, согласно "нексусовской" рекомендации к DR 6, тоже выставлено по нулям, но никогда никаких "чудесных восстановлений" не было, думаю, это не связано с работой DR 6 - что-то ещё...  :ermm:

Изменено пользователем Unbekannter
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...