Гра4 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 А что можно сделать чтобы спец-удары в режиме скрытности работали как нормальные удары. Под невидимостью можно обезглавить кучу крутых дядек а из невидимости так и не выйти(как под 101хамелионом) . Баланс ощутимо страдает...Жаль, но пришлось удалить DR. Что глупей темноты! Хотел светлячка поймать я - и напоролся на шип.
meran Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Такая вот проблема. Скачал ДР 6, поставил. В игре появился предмет сбрасывания настроек (песочные часы). Установил все необходимые плагины. Но тут беда - мне не предлагают выбрать настройки, т.е. не выбегает та менюшка, в которой говорят "Нажмите на эту кнопку, она будет отвечать за паррирование" и т.п. Просто ничего не предлагают изменить. Подскажите, как поставить эти настройки вручную или сделать так, что-бы всё таки вылазило окошко настроек в игре?
DarthSoul Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 'meran' сказал(-а): Такая вот проблема. Скачал ДР 6, поставил. В игре появился предмет сбрасывания настроек (песочные часы). Установил все необходимые плагины. Но тут беда - мне не предлагают выбрать настройки, т.е. не выбегает та менюшка, в которой говорят "Нажмите на эту кнопку, она будет отвечать за паррирование" и т.п. Просто ничего не предлагают изменить. Подскажите, как поставить эти настройки вручную или сделать так, что-бы всё таки вылазило окошко настроек в игре? 6 DR настраивается через ини файл мода путь к нему такой \ ...\Oblivion\Data\INI\DeadlyReflex. А вообще почитай вот это
Fire_Warrior Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Юзайте ДР5 "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Zibi Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 'Zmiy' сказал(-а): Нашел еще одну причину вылетов Deadly, возможно кому-нибудь пригодится. Deady использует собственный скрипт на любой убийство, не знаю как именно, но факт имеется. Поэтому возможны конфликты с любым модом, который так же запускает какие-либо скрипты после убийства противника. Как пример - Oblivion XP, который запускает скрипт на прибавление опыта после каждого убийства. С ним наблюдаются как вылеты, так и завышенная прибавка к опыту после критического добивания. Решается просто - необходимо замедлить выполнения скриптов так, что бы все скрипты гарантированно срабатывали после Deadly. В Oblivion XP замедлить скрипты можно: в файле настроек все написано. Как замедлять скрипты в других модах - незнаю. В целом я и модов со скриптами на убийство не знаю больше. Возможно подобные вылеты будут с ООО мечом Заря Рассвета, но я не находил этот меч еще. to Незнайка Не видел данный мод. Касательно анимации Deadly могу лишь сказать, что с дробящим оружием местами смотрится абсурдно. С клинками наоброт, не хуже оригинала. Но это на вкус и цвет. Чтоб небыло проблем с применением скриптов, увеличиваем время применения после убийства, с 1с на больше.
DarthSoul Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 'Fire_Warrior' сказал(-а): Юзайте ДР5 Я 6 DR использую, например, ради крови заливающей экран при спец убийствах. Ну и с наступательным прорывом поиграться можно.
STFU Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Такая вот проблема.По отрубал ноги головы стражникам, отсидел срок... вышел на волю.А по городам летают кровавые головы и ходят ноги без верха.Только у меня после респауна по рубленых стражников так?
Granvid Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Раз уж пошла тема про Deadly Reflex , подскажите как вы руки отрубаете? Да будет начертано имя моё на пятом свитке... [IMG]http://copypast.ru/piu_ub/oleti78riii.png[/img]
DarthSoul Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 'STFU' сказал(-а): Такая вот проблема.По отрубал ноги головы стражникам, отсидел срок... вышел на волю.А по городам летают кровавые головы и ходят ноги без верха.Только у меня после респауна по рубленых стражников так? Попробуй сделать чистое сохранение.
Лич Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 О_О!галюнов в даном моде оооочень много!Например я только замахнулся на противника,как игра зависла,остановилась,вылетела,испортила сейв.
Greyshadow Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Здравствуйте, уважамые форумчане, в Oblivion.ini параметр fneardistance по неизвестной мне причине восстанавливается до 10.0000 вместо выставленного мной 0.0000, помогите, пожалуйста
Override Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста как быть: установил чистый обливион Золотое издание от 1С, на него поставил ООО, UV II и deadly reflex 6, все вроде запускается, вот только одна проблема - при броске оружия через deadly reflex комп принудительно перезагружается и при заргузке выдает, что система восставновлена после серьезной ошибки, версия винды XP SP 3. Пробовал заменить модели оружия по ссылке и параметры выставить как в ридми к деадли, но ничего не помогает, ни на одном форуме не нашел толкового ответа. А хочется поиграть с нормальной боевкой
Felinssa Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 "Override", , Очень занимательная ситуация... Поподробнее опиши систему, в частности ОЗУ. Первое что подумалось - банальная нехватка оперативы. К тому же перепроверь, стоит ли у тебя всё необходимое для этих плагинов, перепроверь порядок загрузки в ОБММ и версию ОБСЕ. Так же желателен башед патчик. Это стандартные советы, но всё же...
Raser Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Felinssa ЦитатаOverride, Очень занимательная ситуация... Поподробнее опиши систему, в частности ОЗУ. Первое что подумалось - банальная нехватка оперативы. К тому же перепроверь, стоит ли у тебя всё необходимое для этих плагинов, перепроверь порядок загрузки в ОБММ и версию ОБСЕ. Так же желателен башед патчик. Это стандартные советы, но всё же... А мне кажется что моддер должен проработать все случаи, даже те, которые подразумевают саму игру с модом, например нормально распределение памяти, чтобы комп не перегорел, или же нормальная траектория свободного полета меча, которая явно отсутствует в метании DR. 1
Greyshadow Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Кто-нибудь скажет, почему при перезаходе в игру параметр fneardistance от установленного мной нуля сбрасывается до 10?
Raser Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Скорее всего мод имеет очень неприятную особенность, когда этот параметр становится меньше 10 он ставит его опять в 10. А посему, нужен тот кто не поленится залезть в основные системы мода, просмотреть все скрипты, и выявить зловредный код. Ну я на такой мазахизм не соглашусь.
Greyshadow Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Но ведь есть и другой вариант - написать прогу и бэтник для редакции текстового файла и последующего запуска obse_loader. Правда, я не знаю, файлом какого доступа является инюшник)
GoD Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 как совместить dr 6 c uv2? _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Xrenom Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 После установки Дэдли перестало работать старое сохранение(В котором я наиграл 60 часов...), может кто знает как заставить его работать?
Искатель Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Скажите, есть ли какие-то тонкости при скачивании nifScript Extender с nexus? Я жму "скачать вручную", и, откуда бы дальше не качал, сайт выдает "No file exists for this ID". Не поверю, чтобы там его не было. Что с этим делать? Бета-версии тоже не скачиваются.
YourBunnyWrote Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Скачай с TESAll, он есть в сборке OBSE All plugins. Всё провисло и болтается.
plm1234 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: каким образом можно настроить в .ini файле, чтобы было 100%-ое "попадание" оружием при броске (всм чтоб всегда втыкалось во врага независимо от угла попалания и т.д)
plm1234 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Народ ответьте пожалуйста, а ='(( Единственный нормальный мод с метанием оружия и такая беда. =(((
Deja7u Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 24.08.2011 19:23:09, Zibi сказал(-а): Чтоб небыло проблем с применением скриптов, увеличиваем время применения после убийства, с 1с на больше. Опишите пожалуйста подробнее как это сделать. А то уже достали эти вылеты, впору скрипт вырезать
Unbekannter Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) У меня установлен DR 6 и этот мод мне нравится. Но при этом огорчает бросаемый факел, который пробивает не только плоть, но и доспехи... Тестируя мод после очередной переустановки игры, бросил факел в стражника Имперского города и убил того наповал - факел пробил кирасу как стрела арбалета. Так не бывает и не должно быть... Выложу видео с этим моментом - смотрится до крайности нелепо. :sad: Здравствуйте, уважамые форумчане, в Oblivion.ini параметр fneardistance по неизвестной мне причине восстанавливается до 10.0000 вместо выставленного мной 0.0000, помогите, пожалуйста У меня это значение, согласно "нексусовской" рекомендации к DR 6, тоже выставлено по нулям, но никогда никаких "чудесных восстановлений" не было, думаю, это не связано с работой DR 6 - что-то ещё... :ermm: Изменено 13 мая, 2019 пользователем Unbekannter 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти