Black_11791 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Простите что надоедаю, но я смог узнать id мантии, но вводя все так как написано опять ничего не получается. В настройках (Файлы данных) мод самый первый. "Мантия императора" id20008f9b Какие варианты кода я вводил: player.additem 20008f9b player.additem 20008f9b 1 player.additem 20008F9B player.additem 20008F9B 1 player.additem 0120008f9b 1 player.additem 120008f9b 1
blΔck Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 19.08.2015 18:55:02, Black_11791 сказал(-а):"Мантия императора" id20008f9b Из какого она плагина, к чему относится? Думаю, что ошибка в первых двух цифрах. Нужно смотреть мод лист. Чем игру запускаете, каким мод менеджером?
Black_11791 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 19.08.2015 19:05:54, Last Words сказал(-а): Из какого она плагина, к чему относится? Думаю, что ошибка в первых двух цифрах. Нужно смотреть мод лист. Чем игру запускаете, каким мод менеджером? Ни одним менеджером не пользуюсь, запускаю через obse
blΔck Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Ну хоть лаунчер то есть? C:\Users\Username\AppData\local\Oblivion\plugin.txt. Попробуй посмотреть по этому пути, есть plugin.txt. или нет? Не уверена, но думаю, что он должен быть и в обле. Нашла упоминание данной мантии, с теми же показателями что ты указывал, и местом нахождения, в сборке "Oblivion Association". Больше информации нет никакой. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Last Words
Black_11791 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) 19.08.2015 19:31:09, Last Words сказал(-а): Ну хоть лаунчер то есть? C:\Users\Username\AppData\local\Oblivion\plugin.txt. Попробуй посмотреть по этому пути, есть plugin.txt. или нет? Не уверена, но думаю, что он должен быть и в обле. Нашла упоминание данной мантии, с теми же показателями что ты указывал, и местом нахождения, в сборке "Oblivion Association". Больше информации нет никакой. Нашел txt вот содержимое: Хм...не знаю ничего про "Oblivion Association", у меня купленный диск золотое издание. Но раз вы нашли хоть какое то упоминание о данной мантии, а ещё и местом нахождения, то попробую найти исходя из известного вам места нахождения мантии, скажите где и я проверю Изменено 19 августа, 2015 пользователем Black_11791
blΔck Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Ёмаё, я под столом. Как у тебя что-то работает вообще. Всё неправильно расположено. Тебе сюда сперва нужно - Oblivion - Руководство по установке модов Как минимум, порядок выстроить нужно нормально. LOOT либо BOSS (если XP). Последний мастерлист для BOSS - тут. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Last Words
Black_11791 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 19.08.2015 19:52:11, Last Words сказал(-а): Ёмаё, я под столом. Как у тебя что-то работает вообще. Всё неправильно расположено. Тебе сюда сперва нужно - Oblivion - Руководство по установке модов Как минимум, порядок выстроить нужно нормально. LOOT либо BOSS (если XP). Последний мастерлист для BOSS - тут. Хэх...неужели бех этого не как). Надеюсь они сами автоматически выстроят все и это действительно поможет хэх...неужели без этого не как).
DaftPunk Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 В общем, застрял ,не знаю что делать: пришел в скайримское поселение, завалил шамана, теперь в полночь нужно активировать камень волка, или как он там. По игровому времени 5 утра, камень не активируется. Хочу подождать до полуночи следующего дня и тут НА НАХ: в начале квеста мне дали 3 дня на его выполнение. И теперь я вообще ни хрена не могу сделать, ибо после ожидания мне пишет, что время истекло и мне предлагают загрузить сейв. А из сейвов у меня только квик и авто. Что делать, ребзя? 1
Крош Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Помогите ошибся, и умер честный легионер! Что делать?
Simply Red Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Открой консоль, выбери своего честного легионера, напечатай resurrect и нажми enter.
Крош Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Люди! Спасайте! В квесте "Кровные узы", в Волчьей долине не могу найти нужное количество лис, а именно лисьих хвостов! ПОМОГИТЕ!
Selenn Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Привет всем. Напоролся на проблему. Проходил сюжет мода, прохождениями не пользовался, дошёл до квеста Империя наносит ответный удар Часть 4, и оказалось что я ошибся в квесте Империя наносит ответный удар Часть 3, убив честного человека (не особо внимательно проходил). Дальше Сайрус сообщает что всё - провал. Есть ли возможность исправить ситуацию? (Консольными командами, так как ранних сохранёнок не осталось, а проходить заново нет ни времени ни желания, хотел пройти до конца и завязать с компьютерными играми). ЗЫ Грохнул Неда и его ученика по глупости. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Selenn
Крош Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Всех приветствую! В квесте "В паутине со смертью" нашёл 32 номерка шахтёров, забрал душу Аркетера. Не хватает номерка №1, шахтёра Марионуса Катионуса, но во незадача. Прихожу к нему домой и в спальне должен быть его труп и записка, а там - ПУСТО! Помогите кто может, пожалуйста!
Крош Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Всех приветствую! Люди смыслящие в модах, пожалуйста, напишите ID брони и оружия. Не пропадать же добру! Потому, что не всё можно достать в квестах. А в сундуках Тилка вещи из 3 сезона не появляются! Напишите, кто может!
Aervill Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Пропала озвучка у большинства(если не у всех) персонажей мода. Устанавливал через мод менеджер, порядок загрузки выглядит так. Oblivion.esm Mart's Monster Mod for OOO.esm Mart's Monster Mod.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm Knights.esp OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp Desert_AlikR.esp AliveWaters - Koi Addon.esp AliveWaters - Slaughterfish Addon.esp AliveWaters.esp Alternative Start by Robert Evrae.esp Arena_Reload_v1.6.esp ArmorerGuild.esp BecomeALichMod.esp 000_New_Capes.esp Battlemage Friends.esp NPCsTravel.esp Mart's Monster Mod - City Defences.esp Mart's Monster Mod - Dungeons of MMM.esp Mart's Monster Mod - Friendlier Factions OOO.esp Mart's Monster Mod - Knights.esp Mart's Monster Mod - Shivering Isles.esp Mart's Monster Mod for OOO - Knights .esp Mart's Monster Mod for OOO - LessReaversInGates.esp Mart's Monster Mod for OOO - NoReaversInGates.esp Mart's Monster Mod for OOO.esp MMM.esp MannimarcoRevisited.esp MannimarcoRevisitedOOO.esp HackdirtAlive.esp Assassin_Blade.esp DBShadowSet.esp TTB.esp Cyrodiil Rebuild II.esp Cyrodiil Rebuild.esp AppleWatch extended 1.1.esp Blanekenmark extended 1.1.esp Bleichersweg extended 1.2.esp Blockbierquell extended 1.2.esp Brindles Home extended 1.1.esp Cadlew Priory extended 1.1.esp Faregyl extended 1.1.esp Gottlesfont extended 1.1.esp Grenzburg extended 1.1.esp Harm Folly extended 1.1.esp Herberge zum betrunkenem Drachen extended 1.1.esp Herberge zum Brina Kreuz extended 1.1.esp Herberge zum schlechten Omen extended 1.1.esp Imperial Bridge extended 1.2.esp Lord Rugdhumphs Anwesen extended 1.2.esp Pellsgate extended 1.1.esp Roxey Extended 1.2.esp Rund um die Alchemie 1.2.esp Scherbenfels extended 1.1.esp Tempel der Ahnenmotten 1.1.esp CBScryingv1.esp TheThiefOfHorses.esp Adonnays Ranger CoatsRU.esp son-eda.esp Spell Failure Chance.esp tkHairPack01.esp OOO-WaterFish.esp Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp Knights - Unofficial Patch.esp Unofficial Shivering Isles Patch.esp 7roads.esp Bashed Patch, 0.esp Устанавливал на Золотое издание 1.2
Aqvik Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 ЖиМ - это лучшее , что было за все 10 лет модмейкинга 2
Atosamyc Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 11.03.2016 13:26:40, Aervill сказал(-а): Пропала озвучка у большинства(если не у всех) персонажей мода. Устанавливал через мод менеджер, порядок загрузки выглядит так. Oblivion.esm Mart's Monster Mod for OOO.esm Mart's Monster Mod.esm Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm Knights.esp OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp Desert_AlikR.esp AliveWaters - Koi Addon.esp AliveWaters - Slaughterfish Addon.esp AliveWaters.esp Alternative Start by Robert Evrae.esp Arena_Reload_v1.6.esp ArmorerGuild.esp BecomeALichMod.esp 000_New_Capes.esp Battlemage Friends.esp NPCsTravel.esp Mart's Monster Mod - City Defences.esp Mart's Monster Mod - Dungeons of MMM.esp Mart's Monster Mod - Friendlier Factions OOO.esp Mart's Monster Mod - Knights.esp Mart's Monster Mod - Shivering Isles.esp Mart's Monster Mod for OOO - Knights .esp Mart's Monster Mod for OOO - LessReaversInGates.esp Mart's Monster Mod for OOO - NoReaversInGates.esp Mart's Monster Mod for OOO.esp MMM.esp MannimarcoRevisited.esp MannimarcoRevisitedOOO.esp HackdirtAlive.esp Assassin_Blade.esp DBShadowSet.esp TTB.esp Cyrodiil Rebuild II.esp Cyrodiil Rebuild.esp AppleWatch extended 1.1.esp Blanekenmark extended 1.1.esp Bleichersweg extended 1.2.esp Blockbierquell extended 1.2.esp Brindles Home extended 1.1.esp Cadlew Priory extended 1.1.esp Faregyl extended 1.1.esp Gottlesfont extended 1.1.esp Grenzburg extended 1.1.esp Harm Folly extended 1.1.esp Herberge zum betrunkenem Drachen extended 1.1.esp Herberge zum Brina Kreuz extended 1.1.esp Herberge zum schlechten Omen extended 1.1.esp Imperial Bridge extended 1.2.esp Lord Rugdhumphs Anwesen extended 1.2.esp Pellsgate extended 1.1.esp Roxey Extended 1.2.esp Rund um die Alchemie 1.2.esp Scherbenfels extended 1.1.esp Tempel der Ahnenmotten 1.1.esp CBScryingv1.esp TheThiefOfHorses.esp Adonnays Ranger CoatsRU.esp son-eda.esp Spell Failure Chance.esp tkHairPack01.esp OOO-WaterFish.esp Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp Knights - Unofficial Patch.esp Unofficial Shivering Isles Patch.esp 7roads.esp Bashed Patch, 0.esp Устанавливал на Золотое издание 1.2 Может быть не все файлы скинул. Попробуй установить вручную. Як-цуп-цоп
Iggort Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 А вот щаазз зааппоомнии меееняяя ! (блях, там тыщи отражений)Свиффтать ффтех наверх! фуффка)
plm1234 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Народ подскажите пожалуйста код локации Пещера Зелёный Зуб. Я прохожу ЖиМ в составе сборки Oblivion Association и в связи с тем что, там сильно изменён ландшафт никак не могу найти вход в эту пещеру.
Romazeo Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Не могу у Лита Галерион Мистик забрать. В Церковь в два часа не встает... Подскажите стадию квеста. Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Prisoner-Boratino Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Напишу, пожалуй. Вдруг поможет В который раз прохожу квест. Сейчас на моменте, где сбежавший Шайене-Император убил Моргаунда. Нужно пойти в канализацию, но там никого нет. Я обошел каждую локацию в канализации и ни зомби, ни свою жертву не обнаружил. Чем можно исправить? Или мб есть чит, переводящий квест в следующую стадию?
Prisoner-Boratino Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Проблема у меня с модом вдруг возникли. Всегда было все в порядке, но вот установил англоязычную версию Облы в стиме, и вместо кириллицы появились странные символы. То есть тексты понять абсолютно невозможно. Как можно решить проблему?
mazarini456 Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 В хоте квеста "Закон есть закон" при возвращении амулета мне говорят, что суд уже был и их посадили пожизненно, далее вылазит табличка "все пропало", и все, гейм овер. Какой гений придумал этот идиотский скрипт? я два дня жизни потратил на этот гребанный мод и теперь я его не могу пройти? надеюсь молния ударит в автора этого бреда. Да и вообще большая часть стадий квестов полное ГОВНО. Почему я должен тратить свое время на поиск каких-то ссаных записок засунутых в самые неочевидные места? это просто идиотизм. Я уверен что процентов 70 просто бросили проходить этот мод из за этих ПОСТОЯННЫХ записок и прочего мусора который надо ИСКАТЬ. Остальные 29% проходили мод с помощью текстового прохождения и только 1% чокнутых искали часами всякий мусор. Мод просто не стоит потраченного на него времени. 2/10. 2
igorfd Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. В ходе квеста "на службе закона, эпилог" при посещении пещеры "каприз беллетора" в локации "каприз Беллетора - пещера" не заспавнилось тело Беллетора. Как тут быть? Может ID квеста "set stage ххх" прописать? Решено. После пары попыток появилось. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем igorfd
Tesler12345 Опубликовано 11 января, 2023 Опубликовано 11 января, 2023 Вопрос: Что делать если при продолжении прохождения квеста Империя наносит ответный удар, выбрал нету локацию (мне тогда лень было, наобум сделал). Подхожу к Сайрусу он говорит типо: Ай ты козлина какая и требует пересейвиться. А у меня последний сейв (не считая авто и быстрого) вообще в Талькарасе. Кто ни-ть знает айди квеста? И стадию примерно после разговора на ферме с Валенсией
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти