Benka Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Доброго дня, господа! Запнулсо на квесте "Империя наносит ответный удар, часть шестая". У храма Акатоша сладко дремлет Валентия и на попытки заговорить, отнекивается отсутствием информации, укладываясь спать дальше. Приняв дословно "полную боевую готовность" уже перемерил полгардероба - от кэпских и драконьих доспехов до робы монаха. Результат неизменен. Что я упускаю?
Zelonaya Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 16.03.2013 14:49:22, Benka сказал(-а):Доброго дня, господа! Запнулсо на квесте "Империя наносит ответный удар, часть шестая". У храма Акатоша сладко дремлет Валентия и на попытки заговорить, отнекивается отсутствием информации, укладываясь спать дальше. Приняв дословно "полную боевую готовность" уже перемерил полгардероба - от кэпских и драконьих доспехов до робы монаха. Результат неизменен. Что я упускаю? В бочке около храма лежит "рабочая одежда", после клика по ней автоматически переодеваешься)
Benka Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Бочек у храма три штуки. В открытой лежит интересная книжка, во второй закрытой пусто, в третьей - лопата с ножницами. :dash2: **Вопрос снят. Валентия проснулся сам после перезагрузки. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Benka
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 06.03.2013 14:32:12, 111hobbit сказал(-а):Всем привет) Ребята, прошу помощи, я в совершенном растройстве - квест: Империя наносит ответный удар , прошёл стадии "проверить три «заначки» легиона" и точно уверен, что дал Валентии правильные ответы. Затем повыполнял задания из "Червонца" и пришло время идти к Валентии на ферму Шеткомб. Так вот, он мне сообщает, что одна из "заначек" оказалась ненадёжной... Всё. Пробовал завершить этот квест командой из верхнего поста, но эта команда для непройденных квестов. Что можно сделать, что бы квест оказался пройденным? Ну блин, есть же внятное прохождение, где всё расписано. З.Ы. И вообще, поставьте последний патч и там будут подсказки. http://tamriel.ru/forum/index.php?/topic/3-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87/
Pikeman Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Доброго времени суток. Вы извините, что вопрос по прохождению, они наверное всем уже надоели... В-общем застрял на квесте с Некроманниконом, где номерки искать надо. Нашел все кроме 8-го и 13-го. Брожу уже по коридорам по этим с месяц, никак не найти.Может баг, или глюк? Кажется конфликтующие моды, указанные в списке отключил...
111hobbit Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 19.03.2013 11:00:38, Фонисий Бурдаморд сказал(-а):Ну блин, есть же внятное прохождение, где всё расписано. З.Ы. И вообще, поставьте последний патч и там будут подсказки. http://tamriel.ru/forum/index.php?/topic/3-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87/ Спасибо, патч попробую, но, как понимаю, консольной командой ситуацию не исправить?
JIyka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) 21.03.2013 15:08:28, 111hobbit сказал(-а):Спасибо, патч попробую, но, как понимаю, консольной командой ситуацию не исправить? Консольной командой исправить можно. Для этого надо узнать все стадии этого квеста, в свою очередь, чтобы узнать все стадии, надо лезть в редактор и там ковыряться. Либо просто играться с консолью, пробуя разные стадии. По поводу потерянных пары жетонов, дак, думаю, что ты не очень внимательно все обыскал, в данном случае лучше почитать или посмотреть прохождение. Тела шахтеров находятся в самых необычных местах, по крайней мере, некоторые. Например, одно из тел находится в шкафу с фруктами или овощами, другое плавало, помню, в воде(может просто улетело туда, благодаря физике Обливиона) и тыпы. Искать внимательнее надо, думаю. Изменено 21 марта, 2013 пользователем JIyka
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 21.03.2013 12:54:28, Pikeman сказал(-а):Доброго времени суток. Вы извините, что вопрос по прохождению, они наверное всем уже надоели... В-общем застрял на квесте с Некроманниконом, где номерки искать надо. Нашел все кроме 8-го и 13-го. Брожу уже по коридорам по этим с месяц, никак не найти.Может баг, или глюк? Кажется конфликтующие моды, указанные в списке отключил... В прохождении есть описание, где искать эти номерки. Пещера - 4 номерка.Подземная река - 1.Западный чертог - 15.Верхний восточный чертог - 1.Нижний восточный чертог - 1.Мост - 1.Шахтёрский посёлок - 10. Попробуй перезагрузиться с более раннего сохранения и начинай искать по новой, не забывая подсчитывать количество найденных номерков в каждой локации.
julianos Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Да проще вычислить уже адрес. Всего-то два номера не найдено, а не найти нужно один. Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
Лим Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Я не знаю баг ли это,но помню,что когда я искал номерки,точнее я их не искал,я нашел реальные адреса и шел туда и в любом адресе был труп,то есть не важно куда идти. 1 Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Mr.Sher-Khan Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Чегото не заметил я конфликта с рыцарями. 1С Карявое Издание. Мне вот интересно проблема с заклинанием в форме лича "руки скелета вроде" только у меня были (по окончанию эфекта ОБЛА вылетает). А по несовместимости с кучей модов, удалить самые касячные. В пользу этого АХРЕНИТЕЛЬНОГО мода! P.S Абезательно было делать вконце GAMEOVER? Так обидно терять такой крутой титул "Верховный магистор ордена червя"! Khan always pays his debts
volfman Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Захотел пройти глобальный аддон "Живые и мертвые" но увидел в требованиях ранг Архимага. Проходить еще раз эту дико скучную линейку магов невозможно, подскажите как через консоль сразу получить ранг Архимага в игре.
Nekit Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Большое спасибо за аддон и за ваши прохождения очень весело и интерестно.
CrazyHackGUT Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Слышал, что делают Живые и Мёртвые под Скайрим. Это правда ? ? ? P.S. Не надо уже отвечать. Открыл видео, просмотрел полностью описание и увидел строку: "Набор команды провалился! ЖиМ-2 не будет! Херово, конечно, но это факт." Печально :[ Изменено 22 апреля, 2013 пользователем HackGUT
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Да уж! Святой Джулианос обиделся на нас смертных и всем сделал а-та-та.
Lethallan Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 06.03.2013 14:32:12, 111hobbit сказал(-а): Всем привет) Ребята, прошу помощи, я в совершенном растройстве - квест: Империя наносит ответный удар , прошёл стадии "проверить три «заначки» легиона" и точно уверен, что дал Валентии правильные ответы. Затем повыполнял задания из "Червонца" и пришло время идти к Валентии на ферму Шеткомб. Так вот, он мне сообщает, что одна из "заначек" оказалась ненадёжной... Всё. Да, это можно как- то справит через конслоль? Какой ввести код? Оказалось что ошибся с одной "заначкой" и игра полностью провалена. Старых сохранений не осталось.
julianos Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Ребята, последний день голосования! Поддержите Дядю Джу! Нажмите на желтую звездочку! http://onstage.metronews.ru/uchastniki_2013/ksperimental_nyj_due_t_dzhi-dzhi/ Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
Siegrun Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Нажжжали))) Дядя Джу и Папа Джо - надо же такое придумать)) :lol надо взять себе кликуху Мама Джа. :dc Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Mr.Sher-Khan Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Чтож не поддержать то, тоже нажали :good2: Khan always pays his debts
julianos Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 30.07.2013 00:45:08, Siegrun сказал(-а): Нажжжали))) Дядя Джу и Папа Джо - надо же такое придумать)) :lol надо взять себе кликуху Мама Джа. :dc Ссс-па-сси-бо, мама! :give_rose: Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
natalibera Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Подскажите, пожалуйста, есть какой-нибудь способ поставить мод на английскую версию Обливиона?
CrazyHackGUT Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 06.09.2013 14:03:02, natalibera сказал(-а): Подскажите, пожалуйста, есть какой-нибудь способ поставить мод на английскую версию Обливиона? А разве он не идёт? У дяди Джу стоит английский Обливион (видно по авторскому прохождению), и у него всё идёт.
natalibera Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 06.09.2013 18:10:05, HackGUT сказал(-а):А разве он не идёт? У дяди Джу стоит английский Обливион (видно по авторскому прохождению), и у него всё идёт. Я, честно говоря, не пробовала. Когда--то пыталась ставить английские моды на русский Морровинд, у меня в диалогах были одни краказябры. Не знала, что английские версии поддерживают кириллицу. Если ставится без проблем, то очень здорово.
CrazyHackGUT Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 06.09.2013 21:37:32, natalibera сказал(-а): Я, честно говоря, не пробовала. Когда--то пыталась ставить английские моды на русский Морровинд, у меня в диалогах были одни краказябры. Не знала, что английские версии поддерживают кириллицу. Если ставится без проблем, то очень здорово. Да я вам отвечаю :good2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти