Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм. Тоже, но я об этой не слышал и подразумевал другую, в которую рубился сам.
Battlespire - НЕ единственная сетевая TES.
Опубликовано
Ссылку в студию.
P.S. Вероятно -- фанатская поделка. Ибо такой из официальных пока нет. А. The Elder Scrolls Travels: Shadowkey? Тогда не фанатская. Да.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Будет ссылка. Даю подсказку - там есть здоровенный город Драгонстар. Он даже не влезает в одну ячейку, разбит на две.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Цитата
Как из городов старейший в Сиродииле? И представителей какой расы там большинство?

Имперский город конечно. Был воздвигнут во времена меретической эры. Подавляющее население города имперцы. Они являются самой распространенной расой в Тамриэле.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Имя, как и любой крик -из трех слов. Ал-ду-ин, Паар-туур-Накс. Каждое из слов имени что-то означают и содержат в себе , так сказать, саму сущность дракона, его "Я". Од-а-винг - снег+крыло+охотник = снежный крылатый охотник.
Опубликовано
Конечно верно( в земной мифологии, кстати, тоже все имена драконов состоят из трёх слогов). :thumbsup:

А допустим имперская столица в Чернотопье ( в смысле центр провинции)?

Опубликовано
Имперская столица Чернотопья - Гидеон ( упоминается в книге "Аргонианский доклад"). Да и из позиций логики - ближе всего до границы с сиродилом, легче добираться.

Но по правилам игры правильно ответивший сам должен задавать вопрос. Но я бы все-равно пропустил ход, тем временем подыскивая сложный вопрос)
Опубликовано
Хмм, действительно не у всех. Но у большинства. Точнее у Скайримских драконов. Хотя, еще до выхода Скайрима Ал-ду-ин, Паар-Туур-Накс и Тош Ра-ка были известны. Тоесть скайрим тут не при чем. Может, это исключение из правил))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...