gkalian Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Неа. Haem Projects — Discord — Patreon
Holsten Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Исгамор? Тьфу, династия Исграмора?
gkalian Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Да. Haem Projects — Discord — Patreon
Holsten Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Эм, не сочтите за дерзость, но отвечать я ещё могу, а вот вопрос задать... Тут я не настолько крут, поэтому передаю ход кому угодно, если можно :)
Гаф Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Если никто не против, я задам вопрос :) В надежде, что сюда еще кто-нибудь заглянет ''Люди Огненных Камней''. Говорят, что они пронесли свет справедливости по всему Морровинду. Наш сахар - твой, друг...Идеальное общество всегда найдется где-нибудь в другом месте.Некоторые хаджиты - воры... а все остальные - очень хорошие воры.Убирайся, пока я не пустил твой сахар в песок!
AlexNerevarin Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Эти люди назывались Бал Молагмеры.
Гаф Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Совершенно верно, ну хотя вы и сами это знаете)) Жду вашего вопроса :) Наш сахар - твой, друг...Идеальное общество всегда найдется где-нибудь в другом месте.Некоторые хаджиты - воры... а все остальные - очень хорошие воры.Убирайся, пока я не пустил твой сахар в песок!
AlexNerevarin Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Прошу прощения, но в настоящее время я не могу придумать достаточно хороший вопрос. Поэтому чтобы не игроками на пришлось ждать несколько дней, я передаю право на свой вопрос Кальяну.
Katerfas Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А игра погибла. Жаль. Sometimes they come back...
gkalian Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ок. Простой вопрос. Кто такой Шеззар и почему мало известен? Haem Projects — Discord — Patreon
Синдбад-Мореход Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Это Лорхан. Ну почему мало известен? В Скайриме его почитают как Шора, а маленькое племя скаалов почитает как Создателя, еще его более иных аэдр почитают данмеры, как Создателя. В других провинциях его не почитают, потому что считают злобным божком, на**авшим остальных, к тому же он же вроде как мертвый бог, но на самом деле эта тварь живее всех живых.
gkalian Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Не совсем. Ты ушел к другим пантеоном, я же имел ввиду пантеон, в котором Лорхан именно Шеззар. Причины, по которым он стал мало известным. Haem Projects — Discord — Patreon
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Алессия его не включила, чтобы предотвратить разжигание межрелигиозной розни между мерами и нордами
gkalian Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Именно. Haem Projects — Discord — Patreon
AlexNerevarin Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А чего мне в топикстарт очко за правильный ответ не добавили? Да и у некоторых других товарищей статистика очков изменилась.
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Итак, мой вопрос. Кто почитает Тринимака и почему?
Holsten Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Орки, ибо Тринимак их прародитель. Как-то так.
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Нет. В принципе, мой вопрос связан с предыдущим.
gkalian Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Высшие Эльфы? Они сперва почитали Тринимака, а когда тот стал Малакатом, эльфы превратились в орсимеров. Haem Projects — Discord — Patreon
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Да, а почему они его почитали/помнят о нем?
Myyrn Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): Да, а почему они его почитали/помнят о нем? Уж не за битву с Лорханом или нечестивыми данмерами?
Синдбад-Мореход Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 'Myyrn' сказал(-а): Уж не за битву с Лорханом или нечестивыми данмерами? За битву с Лорханом, верно! )
Imort Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Как называется многопользовательская игра серии TES?.. (просьба не гуглить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти