H@acker Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 'IceRain' сказал(-а): Я долго искал такой мод, но, похоже, его не существует ._. Можно попробовать сделать плагин, позволяющий заниматься некромантией в том виде, в котором ей занимаются некроманты из оригинальной игры. Ну, беседка не давала описания этого черного дела, но, по моему, технология очевидна :С Можно просто создать возможность, сделать небольшой квест или сделать большой квест. Я беру на себя весь текст, который нужно будет написать. Есть желающие? (: Хотя бы немного можеш написать каким должен быть процесс некромантии???
runner_626 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 есть небольшая идея на счет добавления реализма в игру. возможно что это немного будет похоже на Thives Arsenal но не совсем то. Хочется чтобы где нить в любой локации когда я убил несколько бандитов или других NPS то при виде трупа чтобы меня начали искать. а то зашел в пещеру убил 50 бандитов все видят трупы и тупо смотрят на них.
H@acker Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 'runner_626' сказал(-а): есть небольшая идея на счет добавления реализма в игру. возможно что это немного будет похоже на Thives Arsenal но не совсем то. Хочется чтобы где нить в любой локации когда я убил несколько бандитов или других NPS то при виде трупа чтобы меня начали искать. а то зашел в пещеру убил 50 бандитов все видят трупы и тупо смотрят на них. Это можно...Займемся!)))
Myyrn Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 'H@acker' сказал(-а): Хотя бы немного можеш написать каким должен быть процесс некромантии??? Предполагаю. Идешь на алтарь некромантов, э...э, идешь к нему. Кладешь на него либо просто скелет(берцовая кость, череп...), или еще несколько мер гниющей плоти(снимается с зомбей) и колдуешь, что-нибудь или черный заполненный камень душ. Но тогда надо добавить на скелетов рандомный список всех костей.
runner_626 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 'H@acker' сказал(-а): Это можно...Займемся!))) Да забыл добавить. в моде если можно поставить на использование стандартных диалогов в золотом издании. там например когда крадешься они говорят "Где же ты". И вот картина Убил NPS и труп был увиден, вытаскивает оружие говорит фразу "Где же ты" и начинает искать ГГ. Вот еще немного реализма будет.
IceRain Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну, тут чистая логика (: Про возможности кс я не знаю, поэтому буду писать своими словами: Чтобы сделать обычного скелета, нужно собрать необходимое количество костей и соединить их энергией из черного камня душ (ведь никаких других инструментов для создания скелетов в пещерах с некромантами нет). Сделать кости крепче нельзя, поэтому при создании скелетов-воинов скорее всего на обычного скелета кастуется щит и заклинание, заставляющее этот щит закрепиться. Вуаля, у скелета стало больше хп. Чтобы сделать скелета-героя, нужно скелета-война "научить" вызывать скелета-стража. Это вполне можно делать, положив к нему в инвентарь свиток вызова скелета-стража и ударить по скелету специальным заклинанием. Помню, Бениус старший писал, как "заставил охранять это место призраков, убитых им". Значит, чтобы создать призрак, нужно ударить по трупу специальным заклинанием, которое этот призрак извлечет. Но улучшить душу невозможно, хотя... Ты не замечал, что древние призраки всегда находятся недалеко от старых могил?) Значит, чтобы создать его, нужно ударить специальным заклинанием по любому старому захоронению (гробу, гробнице и т. д.). Чтож, если призрак это "отпечаток" бывшего человека, то привидение это его подчиненная душа. Тут нужен полный черный камень душ и одно из трех заклинаний (для обычных привидений, для темных и для туманных). С душами и костями разобрались, теперь перейдем к зомби. Для создания обычного зомби нужно зарядить труп подопытного энергией из полного черного камня душ (опять специальное заклинание). Улучшить зомби можно или убрав ему уязвимую часть тела (голову) заклинанием, которое не даст зомби умереть при этом, или впечатать в его тело эффект восстановления (как со щитом у скелетов-воинов). Вся поднятая нежить управляется так-же, как и обычные компаньоны (стой здесь, иди за мной, покажи инвентарь). Оружие (если данный вид нежити в нем нуждается) кладется в инвентарь. Заклинания, с помощью которых создается нежить, различаются по сложности так же, как и заклинания призыва для нее (скелет - 25 призывания, скелет-воин - 75 призывания и т. д.). Характеристики нежити стандартные, офк. В общем, если это все подогнать под возможности редактора, то будет шоколадно 'Myyrn' сказал(-а): Предполагаю. Идешь на алтарь некромантов, э...э, идешь к нему. Кладешь на него либо просто скелет(берцовая кость, череп...), или еще несколько мер гниющей плоти(снимается с зомбей) и колдуешь, что-нибудь или черный заполненный камень душ. Но тогда надо добавить на скелетов рандомный список всех костей. Какбэ алтарь это понт, они же не в каждой пещере с некрами есть. Да, и если обязательно нужна мертвая плоть, снятая с убитого зомби, то как появился первый ходячий труп?) StoryTeller
Myyrn Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 'IceRain' сказал(-а): Какбэ алтарь это понт, они же не в каждой пещере с некрами есть. Да, и если обязательно нужна мертвая плоть, снятая с убитого зомби, то как появился первый ходячий труп?) Можно на алтаре их крепче делать. Для скелета плоть вряд ли нужна. Хотя, признаюсь, я их не изучал.
IceRain Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 'Myyrn' сказал(-а): Можно на алтаре их крепче делать. Как? :о StoryTeller
Myyrn Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Скриптом. if ( getdistance altar <= 256) && ( ending == 0 ) делаем нежить крепче set edning to 1; это переменная, которая отвечает за завершенность трупа, пусть устанавливается в 1 по getcurrenttime>createtime(устанавливается в создание нежити+1, если прошел час)
IceRain Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Логическое объяснение нужно же. StoryTeller
H@acker Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 А чем вам не нравится Секреты Мертвителя??? Идея та же, собрал кости, положил на 'алтарь'!!!
IceRain Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 'H@acker' сказал(-а): А чем вам не нравится Секреты Мертвителя??? Идея та же, собрал кости, положил на 'алтарь'!!! Он нелогичный, да и до конца не доделан. StoryTeller
Myyrn Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 'IceRain' сказал(-а): Логическое объяснение нужно же. ЦитатаКакбэ алтарь это понт, они же не в каждой пещере с некрами есть. Потому на алтаре они получаются качественней, заточен он под лепку черных камней душ и нежити. ЦитатаА чем вам не нравится Секреты Мертвителя??? Идея та же, собрал кости, положил на 'алтарь'!!! Там кажись новые нифы. И еще искать надо, проходить квесты. А сделать так, чтобы можно нежить поднимать сразу, без дополнительных квестов, а только с развитым колдовством и найденными покойниками, будет уже интересно и не особо выделяясь среди игры.
IceRain Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 'Myyrn' сказал(-а): Потому на алтаре они получаются качественней, заточен он под лепку черных камней душ и нежити. Как тогда в пещерах без алтарей некроманты создают улучшенную нежить? Переводить слуг из одного убежища в другое очень рискованно - патрули, животные, лихие искатели приключений, маньяки, желающие тоже стать некромантами :bez_paleva: 'Myyrn' сказал(-а): без дополнительных квестов Хочу написать большой и интересный квест :'C StoryTeller
Myyrn Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 'IceRain' сказал(-а): Как тогда в пещерах без алтарей некроманты создают улучшенную нежить? Переводить слуг из одного убежища в другое очень рискованно - патрули, животные, лихие искатели приключений, маньяки, желающие тоже стать некромантами :bez_paleva: Хочу написать большой и интересный квест :'C Это мод не для квестов. А создают потому и не элитную, создавать можно без алтарей, но с алтарями эффективней.
IceRain Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 'Myyrn' сказал(-а): Это мод не для квестов. Да лааадно, я уже начал придумывать сюжет :о Хотя, можно и без него. 'Myyrn' сказал(-а): А создают потому и не элитную, создавать можно без алтарей, но с алтарями эффективней. Ну и кто тебе это сказал? :С Имхо, алтари делаются просто для удобства. Но если это не сложно, то можно и так сделать. StoryTeller
Myyrn Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 'IceRain' сказал(-а): Ну и кто тебе это сказал? :С Имхо, алтари делаются просто для удобства. Но если это не сложно, то можно и так сделать. Сам подумал. Если уж брать великий LORE, то на алтарях делают всего лишь камешки позволяющие заключать души npc.
IceRain Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 'Myyrn' сказал(-а): LORE Да. StoryTeller
H@acker Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Черт его знает, делать иль нет...Я знаю как минимум 5 модов по некромантии можно же себе чо-нить подобрать)))
IceRain Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 'H@acker' сказал(-а): Черт его знает, делать иль нет...Я знаю как минимум 5 модов по некромантии можно же себе чо-нить подобрать))) Назови мне хотя бы один, который не перечит лору, логике или балансу. Ну давааааай сдееелаем ^_^ я книги красиво напишу StoryTeller
H@acker Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Ладно можно попробовать! Опишите еще более подробнее сам процесс! Желательно в ЛС!)))
Myyrn Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 'H@acker' сказал(-а): Ладно можно попробовать! Опишите еще более подробнее сам процесс! Желательно в ЛС!))) Добавить корабли на реку. Можно двигающиеся пока их видит игрок, отвернулся, исчезли. P.S. Описал в личке процесс некромантии.
H@acker Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 'Myyrn' сказал(-а): Добавить корабли на реку. Можно двигающиеся пока их видит игрок, отвернулся, исчезли. P.S. Описал в личке процесс некромантии. Корабли уже пробовал, но как то без успехов пока!(((
Myyrn Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 'H@acker' сказал(-а): Корабли уже пробовал, но как то без успехов пока!((( Жалко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти