Гра4 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 "H@acker", ,здравствуйте,спасибо за AIEnhanced v 4.0 У меня еще одна небольшая идейка . Возможно ли взаимно уровновесить очки репутации . То есть: при доброй славе 5 и при плохой 3 ,у тебя остается 2 очка хорошей славы. В секретах мертвиля, например, требуется для начала 12 очков дурной славы и теперь их не набереш так просто... Злодей будет злодеем . а то Я весь такой хороший 50 хорошей славы а людишек как рыбу потрошу.... Что глупей темноты! Хотел светлячка поймать я - и напоролся на шип.
defmotion3 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Например такая идея Весь ЖиМ прошел с этой штуковиной, очень облегчило жизнь...
H@acker Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 'defmotion3' сказал(-а): Например такая идея Весь ЖиМ прошел с этой штуковиной, очень облегчило жизнь... А что это за мод такой??? 2 Гра4: сделать можно, но очень много конфликтов, с тем же Oblivion XP , опыт будет набираться так, что только успевай повышать уровень!)))
defmotion3 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Это мой мод. http://www.youtube.com/user/DKZZ2#p/a/u/0/X22DtW3oN9E Я его еще не выкладывал.Суть там такова - использование массивов и параметрического уравнения, бьет по нескольким целям одновременно - подходит до цели координатного куба, если сделать через квесто-массив, конфликтов не будет(с переменой локаций), я Нехрим с ним сейчас прохожу, мостры мрут пачками, аж уши закладывает. Там сборная солянка кроме лазера-фазера есть еще готовка-жарка мяса В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ без мессаг и контейнеров, ну маркеры конечно, поиск всего (активаторов дверей, полезных вещей- все визуализировано вплоть до поворота на угол, где цели.)+Телепортация за спину противников, в общем все чтобы не умереть.
H@acker Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Это все прикольно, но я также и про радар спрашивал??)))
defmotion3 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 'H@acker' сказал(-а): Это все прикольно, но я также и про радар спрашивал??))) Радар собственность Нашего уважаемого товарища VipCxj. Он использует довольно интересный скрипт+плюгин, но в принципе разобраться не сложно. VipCxj - поиск на Нехсусе по автору...
The next Decade Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я хочу сделать кольцо, которое даёт заклинание призыва доспехов (НЕ ДАЭДРИЧЕСКИХ!!!!), и после его использования - исчезает. Скажите плиз, как сделать это? Желательно без скриптов. "Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."(Tendou Souji)
H@acker Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 В смысле после использования???
DooM Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Здрасте а можно я предложу сделать мод ARx Fatalis и его продолжения? Ведь продолжения разработчики уже точно делать не будут а если и сделают то фигня будет.
Арсинис Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Arx Fatalis это целая игра в другой вселенной. А Arkane Studios разработчики Arx Fatalis сейчас работают в/с Bethesda Softworks, так что я бы не делал поспешных выводов и громких заявлений.
DooM Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалко а кто мог бы сделать такой мод игры?
Арсинис Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Это не мод, это целая игра Так что лишь разработчики.
DooM Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А идея подводного города где над головой лежит огромный купол и видно как плавают рыбы мутанты больших размеров? все в стиле аля водоросли и ракушки синего цвета. а еще предлагаю сделать как в некоторых играх когда на часах число декабрь в игре появляются елки украшены гирляндами а в январе исчезает есть некоторые игры где это можно своровать =)
defmotion3 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 'Арсинис' сказал(-а): Это не мод, это целая игра Так что лишь разработчики. Oblivion никак не может приблизиться к атмосфере Аркса, и такой мод в (Обливионе) сделать невозможно, можно лишь частично перенести его элементы, такие как например готовка, ловля рыбы. Одна только музыка и звуки Аркса стоят всего Обливиона...А система заклинаний, руны которые надо чертить на экране или учиться заклинаниям у лича, пока он их чертит, вот что такое Аркс. Немного похож на Аркс Дарк Мессиа, но уже все равно не то.
Asus Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 'DooM' сказал(-а): А идея подводного города где над головой лежит огромный купол и видно как плавают рыбы мутанты больших размеров? все в стиле аля водоросли и ракушки синего цвета. а еще предлагаю сделать как в некоторых играх когда на часах число декабрь в игре появляются елки украшены гирляндами а в январе исчезает есть некоторые игры где это можно своровать =) А как тебе идея целой небольшой локации находящейся высоко высоко в небе ? С мостами и дорогами из облаков, парящие горы... Если упал, то назад уже не вернуться... Это реальнее сделать нежели под водой. [IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/28/0db7a8968555.gif[/img]
runner_626 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 H@acker,здравствуйте,спасибо за AIEnhanced v 4.0. Можно узнать какая часть кода отвечает за реген НПС что в моде 7 ед в секунду и как поставить 0? а то я играю с большим количеством модов меняющими геймплей и теперь просто не могу убить ни одного персонажа... и еще вопрос. все ли персонажи враждебные ко мне где бы они не находились будут икать меня??? Играю с ООО а там еще есть амазонки и прочая утварь.
DooM Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 1) идея мода-В случае совершенного притупления ГГ в том случае если стража нашла тело законно послушного гражданина, проведя расследования на месте преступления стража вламываться к вам в дом с обыском, дамы найти улики краденые вещи или орудие убийства в данном случае если у вас нету никаких улик стража не делает ничего но если при обыске стража находит то считайте что вы будете находиться в розыске по всему городу будут развешаны плакаты и на града за вашу голову. 2) идея мода-Голуби:Безмозглые существа их можно использовать для почти, например раскидал хлебных крошек по земле или нпс их накидал в данном случае голуби слетаются чтобы поесть их, в таком случае у вас есть 2 варианта убить подлых тварей или же поймать одну для отправления писем, голуби будут сидеть на крышах домов и ждать подкормки. Чайки-вредные существа какают вам на голову на дома на скалы и какают в окна обитают в скальных местностях просто паразиты. Огромное впечатления этого мода будет тем что птицы будут украшать небо над головой своими перелетами а к весне ну через 100 дней допустим они улетают на юг или в данном случае в море =)
DooM Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Скажите что вам нравиться пожалуйста
H@acker Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 'runner_626' сказал(-а): H@acker,здравствуйте,спасибо за AIEnhanced v 4.0. Можно узнать какая часть кода отвечает за реген НПС что в моде 7 ед в секунду и как поставить 0? а то я играю с большим количеством модов меняющими геймплей и теперь просто не могу убить ни одного персонажа... и еще вопрос. все ли персонажи враждебные ко мне где бы они не находились будут икать меня??? Играю с ООО а там еще есть амазонки и прочая утварь. Вот эта часть "npc.addspell AbilitytoHeal" т.е. измени по своему заклинание, вернее способность AbilitytoHeal и все!!! Пока что не все будут бегать за тобой, решение в прогрессе))'DooM' сказал(-а): 1) идея мода-В случае совершенного притупления ГГ в том случае если стража нашла тело законно послушного гражданина, проведя расследования на месте преступления стража вламываться к вам в дом с обыском, дамы найти улики краденые вещи или орудие убийства в данном случае если у вас нету никаких улик стража не делает ничего но если при обыске стража находит то считайте что вы будете находиться в розыске по всему городу будут развешаны плакаты и на града за вашу голову. 2) идея мода-Голуби:Безмозглые существа их можно использовать для почти, например раскидал хлебных крошек по земле или нпс их накидал в данном случае голуби слетаются чтобы поесть их, в таком случае у вас есть 2 варианта убить подлых тварей или же поймать одну для отправления писем, голуби будут сидеть на крышах домов и ждать подкормки. Чайки-вредные существа какают вам на голову на дома на скалы и какают в окна обитают в скальных местностях просто паразиты. Огромное впечатления этого мода будет тем что птицы будут украшать небо над головой своими перелетами а к весне ну через 100 дней допустим они улетают на юг или в данном случае в море =) Вот у вас фантазия!!!! Голубей на дряхлом движке Облы еще никто не делал)) А первая идея я вообще молчу!!!
DooM Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Как вам мод делающий-молний которые могут иногда убить во время дождя.
Арсинис Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Объясняю по хорошему в последний раз. Моррообливион был: 1. Запрещен Бетесдой, как плагин использующий модели одной игры в другой. 2. Моррообливион восстанавливает всего лишь маленькую часть Морровинда на движке Обливиона, почти без квестов, без геймплея. В данной теме предлагаются идею по небольшим геймплейным модам, а не по нереализуемым глобальным модом с переносом одной игры в другую. Вопрос закрыт, за следующие сообщения подобного рода я буду плющить.
H@acker Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 'DooM' сказал(-а): Как вам мод делающий-молний которые могут иногда убить во время дождя. Ищи мод "Storm and Sounds" там вроде есть молнии во время дождя.. Eсть на летописях в разделе с AllNatural!!!
monk_ide Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Таки банально но деревню во главе которой стоит ГГ с возможностью её улучшения и постройкой виллы-крепости, хоть какой то экономической системы, например продаём барашкоф пополняется казна, строим дом. Идея конечно не для мини плагина но периодически сажусь за её обдумывания для своих "Русичей"
Арсинис Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Для меня всегда вставал вопрос интереса в таких модах. Нафиг нужна вилла и барашки? Это вообще рассуждение в целом. Если в том же Невервинтере 2 нам давали крепость с определенной цель, мы улучшаем крепость, апгрейдим ее, новые дома строим, стены укрепляем, улучшаем кузню и оружейную, потом закупаем в кузне и оружейной снаряжение для гарнизона, привлекаем наемников и искателей приключений, снимаем налог, выполняем квесты и получаем скрытые улучшение. То профит был в следующем, чем больше мы сделали, тем легче будет финальное сражение, тем больше выживет компаньонов (ну это уже в ДАО, а не в Нвн, но принцип тот же, + концовка от этого зависела и в продолжении было полегче (аддонах всяких), с учетом добытых артефактов при улучшении крепости и несколько уникальных статусов для героя. Но в Обле то какая мотивация? Корочче говоря, все эти виллы и замки с развитием годны лишь при наличии хорошего квеста, где они задействованы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти