Orin Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Кейн - C&С. Kane live in death, Kane live in death, Kane... LIVE!!!! Peace Through Power ! - Один из лучших wanna-be злодеев в играх. Почти всегда выступал в роли главы фанатиков террористов, но 80% игроков отдавали ему свое предпочтение, а не американизированным лидерам GDI. Тони Анджело - Мафия. Таксист с непростой судьбой. Каил Катарн - "Я не джедай, я просто парень со световым мечем и парой вопросов". Яркий пример раздолбая во вселенной ЗВ. Джим Рейнор - Старкрафт 1 и 2. "Рейнор, в телевизор не стрелять" Лорд Саурфанг - WoW. Вот кому надо было становится новым Вождем орды, а не этому имбицилу. Азурегос - WoW. Синий дракон с офигенным чувством юмора и бесконечной харизмой. "- Подожди, ты взял кристалл от которого зависит жизнь в этом мире, и скормил его... вобле ? -Ну... да." Леман Русс - Warhammer 40k. Примарх самого отмороженного (во всех смыслах) Ордена (хотя, так как на Кодекс ими забит большой и толстый, Легиона) Космических Волков, заслышав пьяный вой которых, ксеносы, еретики и прочие нехорошие личности производят кирпичи в таком количестве, что нужды Империума удовлетворяются года на полтора вперед. Cho'Ghat - Он же "жирный таракан" и " какая $%*# это отожрала!!!!" - милейшего вида персонаж из LoL, славен своей способностью сжирать хомячков со всеми их грибами за один укус. Adeptus Astartes. Верный воин Императора. Courage and Honor!
Karponter Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 1) Дантэ из Devil may cry. 2) Ниро из Devil may cry 4. 3) Ганнаев из Ночей Невервинтера 2. 4) Шегорат (сами знаете откуда).
radament Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 1) Скарнер (Кристальный скорпион из лиги легенд с дико стильной озвучкой) (Особенно доставляет реплика "Мое жало несет жуткую смерть!!!") 2) Макс Пейн (странно что он тут не был упомянут) 3) Фурион, дико сердобольный друид из мира Азерота. 4) Ксерон из HOMM3, его реплики - жестокость в последней инстанции :) Внезапен и хитер.
Инпу Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Повелитель (Overlord) Он и его свита, чем вам не боги?) 2
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 'Orin' сказал(-а): Тони Анджело - Мафия. Таксист с непростой судьбой. Томми
Volsung Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Vault Dweller. Max Payne, тезка же Хотя, что я говорю... Big Boss aka Naked Snake однозначно.
TSCH Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вален из NWN HotU [IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1211/fd/a2a0c08e3eeft.jpg[/img] Baррик из DA II Грюнт из ME [IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1211/0c/185fd510d8e4t.jpg[/img]
Ahraan Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 1. Корво, потому что в одиночку ( лоялистов не счетаю) разгребал ради дочери императрицы всю эту лажу 2. Сангвин, да просто вид крутой 3. Джек Келсо, смелый, умный, стильный, но главное уважительно относится к любой женщине, обращаясь к ней "Принцесса" Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
WhySoSeriousBroo? Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Корво(Dishonored) Шеогорат(oblivion:shivering isles) Капитан Прайс(почти все cod) Гарри Поттер(Harry Potter) Итан(Heavy Rain) Тралл(Warcraft 3) и т.д. и т.п. Власть без злоупотребления не имеет очарования. Поль Валери… мы все до комизма предобрые люди …
Reo Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 У главного героя в играх "Принц Персии" есть имя? Непомню:( Еще два любимца Кай Косадес и Макс Пейн. итого: 1.Принц 2.Макс 3.Кай. Порядок не случаен. Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
Синяя_Бузина Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Крутой Сэм - Serious Sam Джеймс Сандерленд - Silent Hill 2 Рэндал Хикс - Randal's Monday Безымянный - Gothic
AлисA Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Есть только один Бог. :) DeusEx-Адам Дженсен почему? не знаю...
Vileblood Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Великий Яойный Бог, неужто грядёт очередная волна лёнчикофилии? :haha:
Sabiern Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 18.01.2017 08:58:39, ЗлоDeiчик сказал(-а):Великий Яойный Бог, неужто грядёт очередная волна лёнчикофилии? Давно хотел признаться, но... Я лёнчикофил.... 1
Vileblood Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 18.01.2017 09:02:18, Sambiern сказал(-а): Давно хотел признаться, но... Я лёнчикофил.... А какой именно - труть на чёлку и куртофанчик или на сопливые пейринги Клер-Ада-Ленка-Пирс? :crazy:
Sabiern Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Какие пейринги. Это не мужское занятие, в отличие от лёнчикофилии. 1
Vileblood Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 18.01.2017 09:07:34, Sambiern сказал(-а): Какие пейринги. Это не мужское занятие, в отличие от лёнчикофилии. Таки всё-таки чёлка которая за столько лет успела побывать рыжей, русой, о ужОс блондинистой и теперь брутально-брунетистой спешиал фор киноереси и попсового мультика по мотивам :mosking:
Majestic Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 1) Леон Кеннеди. 2) Ниро. 3) Пирамидоголовый. 4) Геральт. 5) Солид Снейк.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти