Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Красота))))

Цитата
Всё таки ты перерисовал глаза.)))

ну да.... героиня получилась более "приземлённой", но более "выразительной", на мой взгляд)))

Цитата
Прекрасное сочетание цветов, особенно нравится мягкий переход при помощи размытия. Мягкие, плавные переходы, мягкие цвета.

если честно, мне самому очень нравится это сочетание цветов))) формы надо будет всё-таки подправить... как ни странно, урезанный затылок я увидел только сейчас :Mauridia_27: :cray: :cray: там нет особого размытия - там есть "размазывание пальцем, вооружившись мягкой кистью".

Цитата
Сколько времени ушло на такой рисунок, если не секрет?

ПБ, ты, как человек творческий, сам понимаешь, что время здесь не имеет значения - важен "настрой", или "вдохновение" :pardon:
на этот рисунок (в сумме) ушло дня 3-4))) в принципе, я планирую ещё подправить этот рисунок - фон детализировать, может руки перерисую)))
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):
Petrovich, специально для тебя - Кинарет (версия-2), с дорисованными глазами)...

bb581cd97e13t.jpg

Возвращение царицы.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
"море" - батик, свободная роспись, подражание "корейскому" стилю, нарисовано давным-давно)
1e274ba49b8dt.jpg.jpeg
  • Нравится 2
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Прелестные работы, так красиво карандашем рисуешь. Напомнило чем то работы Luis(а) Rojo.
Так вот посмотришь, и появляется вдохновление х)
  • 2 года спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Побуду-ка я немного некропостером и призову Лами в тему.

@Lamedel,  не говоря уже о том, что мы по тебе скучаем в ТЕСО, хотелось бы рисунков) За два года уж наверное, много чего есть. 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...