Lamedel Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Мои арты ;) 7 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
gkalian Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Ох...зачетный арт! 1 и 2 руляд. *THUMBS UP* *THUMBS UP* Давай еще! З.Ы. поправил пост. лучше так поcти. Haem Projects — Discord — Patreon
Lamedel Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Kalian, СПАСИБО, что подправил *THUMBS UP* я тебе очень признателен *THUMBS UP* :DRINK: Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Очень красиво))) *THUMBS UP* Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
gkalian Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Ламедел,та ноу проблем) :-P Жду еще рисунков. *THUMBS UP* Haem Projects — Discord — Patreon
Lamedel Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 ...как переведу в цифровой формат - они у меня на бумаге (многие не дорисованы еще) ulibka Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Lamedel - закончим поиск - возьмемся за галереи)) если хочешь - и тебе сделаем галерею на сайте)) как у Марфы)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Siegrun, благодарю за предложение ulibka, будем ждать окончания поиска ;) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Поиск уже нужен как воздух)) вон как растем) ;) а давненько мы товарищи не обновлялись? завтро займусь) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 А-а-а-а!!! yahoo прекрасная новость!!! yahoo Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
RUNNER FX Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 А морровинд обновление затронет? :DRINK: И еще рисунки зашибись,их бы еще и расскрасить yahoo
Siegrun Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 и Морровинд затронет 8-) спасибо Zoll ))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Поставил превью. ~k-n~ 1 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
gkalian Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Поясняю. Чуть ниже фоток есть такая штука: bb code для форума. Вот его и копируешь. Все просто) По сабжу - зачет. Прям эротика идет))) *THUMBS UP* Только..по-моему они не в том разделе. Это ж по Облому,а у тебя просто арт. Нэ? :-P :dura: Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Прекрасные картинки. Минус 4 процента по горизонтали убирайте - совет. Техника косячит)) ;) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 ещё раз спасибо, что подправили пост ulibka насчет эротики - постараюсь исправиться ;) часть моих художеств не имеет прямого отношения к Обливиону, ты верно подметил, если нужно, могу удалить ulibka Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
gkalian Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Не за что ;) Да я как бы не против) :-P Я те удалю. ]:-> Рисунки красивые и прекрасные. Просто найду другую тему и перенесу. Апдейт: Ох..запарился править. Разделил:) Вот твоя темка. :DRINK: Haem Projects — Discord — Patreon
Lamedel Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Siegrun, спасибо за совет, постараюсь учесть - переводил в цифровой формат фотоаппаратом, и вот результат - рисунки "растянулись" по горизонтали :( Kalian, благодарю за перенос темы...правда, я сразу и не понял: интернет отрубился, а "проснулся" я уже в другой теме :loll: Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
gkalian Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 :-P :-P Давай еще. *THUMBS UP* Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 открываешь картинку обычным пайнтом, Рисунок - Растянуть-наклонить, где растянуть - горизонталь от 94 до 92 процентов, вертикаль оставляем. Цифровые аппараты все калечат картинки)) В момент когда вставляешь линк на изображение, выбирай на радикал третью сверху ссылку. Тогда править ничего не придется. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamedel Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 новенькая ;) 1 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
gkalian Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Прикольно...только воительница какая-то маленькая. ИМХО. Haem Projects — Discord — Patreon
Siegrun Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Нарушена пропорция головы - человеческая то должна быть куда меньше конской)))) ;) фотожопа поправит дело) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Fable Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Хм, не сразу заметил темко... Ну, про технику уже было сказано. От себя скажу только - здорово ulibka
Lamedel Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Опубликовано 21 июня, 2008 спасибо за советы и комментарии, воительницу потом перерисую ulibka Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти