Перейти к содержанию

Как бе суть в том:  

68 проголосовавших

1. 1. Вы играете в режиме "Хардкор"?

• Да, так интересней
      32
    • Нет, смысл?
      17
    • Чо-чо?
      5
  2. 2. Какие особенности вы выбрали в начале игры?

• Дикая пустошь
      30
    • Добрая душа
      9
    • Камикадзе
      3
    • Непредсказуемый
      5
    • Рожден разрушать
      3
    • Стрельба навскидку
      9
    • Техника спуска
      17
    • Тяжелая рука
      2
    • Четыре глаза
      8
    • Шустрик
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сабж.

Во 2м вопросе можно выбрать несколько вариантов, спасибо Кэпу.

Мои варианты:
Играю с Хардкором.

Выбрал Дикую пустошь и Технику спуска.

1539060.png

Опубликовано
С хардкором пробовал, но не играю, меня это напрягает. Выбирал, помню, Дикую пустошь и Тяжелую руку. Вообще я сразу прокачиваю перса по кодам и добавляю нужные ему перки, для меня главное, чтобы небыло отрицательных эффектов.
Опубликовано
Второй раз прохожу игру, играю всегда исключительно на хардкоре+макс.сложность. ИМХО, единственная интересная и правильная сложность игры.

Перки - Дикая Пустошь+Камикадзе
Совы - не то, чем они кажутся.
Опубликовано
Хардкор отключила, быстро надоело. Выбрала кажется добрую душу и еще что то. Ибо раскачано красноречие и холодное оружие.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ну вот, и я сюда добралась))...
Пока что решила помучиться с хардкором - веселее, что называется, будет... Из способностей взяла "Тяжелую руку" - тем более, что уже на втором уровне уравняла способностью уменьшенный до этого шанс критического попадания... Луплю теперь и радуюсь))...
Опубликовано
Выбрала способности дикая пустошь и добрая душа)
Да ну что вы, какой хардкор? :blink: это же первый Fallout в моей жизни...
Мне бы без хардкора его не позабросить ;)
Опубликовано
Дикая Пустошь и Техника Спуска рулят :) А уж если оружие не автоматические, то отрицательный эффект техники спуска не ощущается, а вот положительный ощущается вполне себе :)
Первый раз прошел без хардкора на легком, сейчас играю на третьей сложности с хардкором.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Только в Хардкоре, да ещё и моды на экономику и реалистичный ребаланс поставлены.
А перки... "Добрую душу" и "Технику спуска" вроде бы брал, да.
Опубликовано
Хардкор - без него никакого смысла, по механике будет тот же Фз.
Взял Дикую пустошь и Технику спуска. Второй перк мне что-то не понравился - по ощущениям не позволяет стрелять в реалтайме достаточно быстро, а иногда это критично.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Хардкор не включал, не люблю когда игра напрягает вместо того, чтобы расслаблять. Перк не помню, кажется это была "Стрельба навскидку". Впрочем, может и какой другой. За год игры забыл.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
  • 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
В основе пологаюсь лишь на перки:Техника спуска энд Непредсказуемый)
И очень люблю ХАРДКОР:-) Потому что так, реалистично))))
Опубликовано

Опять некропост! Да сколькож можно? Но раз такой замес, Вася(с) Жорик

то напишу.

Хардкор не люблю.

перк стрельба на вскидку

Опубликовано

Некропост это ответ в неактуальную тему. А что неактуального в этом опросе? ничего)))

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

На хардкоре не играл. Не помню точно насчет перков, но Дикую пустошь точно выбирал. И еще чего-то для холодного оружия, так как пользовался, в основном, именно им. А так, все равно, я навыки специал консолью увеличивал все до 10. И играл на максимальной сложности, но все таки не хардкор.

108091036.gif
Опубликовано

Не понимаю людей, которые говорят, что на хардкоре играть трудно(?) и неинтересно(?!). Наверное, они в реале не едят, не пьют, не спят, а все травмы и болезни моментально излечивают таблеткой аспирина... :)

Особенности? Когда отыгрывал ботаника-пацифиста (никакого оружия, ни одного убийства) - Добрая душа, в остальных случаях Четыре глаза и Шустрик (+1 к Восприятию и Ловкости - отказываться от такой халявы?!). А 25 % урона конечностям быстро компенсируются получением способности Крутой парень. У остальных особенностей недостатки перекрывают достоинства, а брать Дикую пустошь ради нескольких пасхалок... :nea: 

Опубликовано
23.01.2014 06:35:20, Windhelm сказал(-а):

Не понимаю людей, которые говорят, что на хардкоре играть трудно(?) и неинтересно(?!). Наверное, они в реале не едят, не пьют, не спят, а все травмы и болезни моментально излечивают таблеткой аспирина... :)

Особенности? Когда отыгрывал ботаника-пацифиста (никакого оружия, ни одного убийства) - Добрая душа, в остальных случаях Четыре глаза и Шустрик (+1 к Восприятию и Ловкости - отказываться от такой халявы?!). А 25 % урона конечностям быстро компенсируются получением способности Крутой парень. У остальных особенностей недостатки перекрывают достоинства, а брать Дикую пустошь ради нескольких пасхалок... :nea:

А при чем здесь реал к игре? Мы считаем что игру надо играть. а не жить в ней. А покушать и попить я могу и в реале.

108091036.gif
Опубликовано
23.01.2014 09:32:53, Воин1 сказал(-а):

А при чем здесь реал к игре? Мы считаем что игру надо играть. а не жить в ней. А покушать и попить я могу и в реале.

Да при том, что в реале никто не считает это хардкором. И то, что порезанный палец не заживает сразу же после того, как мы закрыли аптечку, никого не удивляет.

Мы считаем что игру надо играть. а не жить в ней

Мы - это кто? Есть группа людей, которая дала тебе полномочия выступать от ее имени и выражать их мнение?

Опубликовано
23.01.2014 11:02:20, Windhelm сказал(-а):

Да при том, что в реале никто не считает это хардкором. И то, что порезанный палец не заживает сразу же после того, как мы закрыли аптечку, никого не удивляет.

Мы считаем что игру надо играть. а не жить в ней

Мы - это кто? Есть группа людей, которая дала тебе полномочия выступать от ее имени и выражать их мнение?

И зачем в игре такой геморрой как в реале? Я играю игры ради приключений, убийств, сюжета, а не чтоб возится с естественными потребностями. Хорошо хоть пока не сделали необходимость в сортир персонажа водить, хотя кто знает, может и сделают еще))))

Что за удовольствие жрать и спать в игре, если не можешь ощутить вкуса и прочих ощущений?

Мы - это я. И те кто согласен с моим мнением.

108091036.gif
Опубликовано
23.01.2014 12:48:50, Воин1 сказал(-а):

Я играю игры ради приключений, убийств, сюжета, а не чтоб возится с естественными потребностями.

Я тоже, но для меня первичные потребности - часть игрового процесса.

Хорошо хоть пока не сделали необходимость в сортир персонажа водить

Для FNV не встречал, а для Обливиона такой мод есть. :)

Опубликовано
23.01.2014 14:21:02, Windhelm сказал(-а):

Я тоже, но для меня первичные потребности - часть игрового процесса.

Хорошо хоть пока не сделали необходимость в сортир персонажа водить

Для FNV не встречал, а для Обливиона такой мод есть. :)

А зачем для этого моды и режимы? Можно просто когда захочется открывать инвентарь и сожрать там чего-то или положить поспать персонажа, тем более за сон какие-то бонусы есть.

Но при этом чтоб в бою не было дурацких сообщений что типа ГГ проголодался и должен все бросить и обедать по расписанию или прилечь поспать прям посреди боя. Вот уж как реалистично! Видно. что те которые эти моды делают, в реале почти не живут.

108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...