Basileus Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Пример загрузочной картинки (символ Империи и полоска загрузки - из игры, на самой картинке их нет): 'Спойлер'
St.Wolsey Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ну что ж, загрузочный экран вполне себе в духе. Но... уважаемый, а можно в общих чертах узнать как идет процесс? Сий проект обязан увидеть свет в конце.. кхем, тоннеля, да простит меня Господь. † In nomine Patris et Filii et Spiritus sancti † Миролюбивый инквизитор переводчик с английского.
Basileus Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 St.Wolsey Процесс себе движется, но достаточно медленно. Работает, как никак, два человека, и то в свободное время. Сейчас пытаемся добить стратегическую карту, делаем модели для нее. Но сказывается недостаток 3d-моделистов - моделей впереди еще пруд пруди, а ведь многим нужна еще и своя анимация - всем этим занимается один Prisoner.
St.Wolsey Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Титанический труд, однако. Я понимаю и желаю вам всяческих успехов и терпения, терпения и еще раз терпения. Я бы и рад предложить свою помощь, но увы, не смыслю ничего в работе с программами по моделированию и скриптописанию, но если вам когда-нибудь понадобится реализовать текстовую часть (Описание, история, помощь), то буду рад протянуть руку. † In nomine Patris et Filii et Spiritus sancti † Миролюбивый инквизитор переводчик с английского.
Myyrn Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Красота, но... А чего только Хлаалу? Тут и Империя и Даготы, и Реды...
Nikerase Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ух ты! Rome Total War одна из моих любимых игр, а тут такое! Здорово! Желаю успехов и всего самого лучшего. Аа, это, если будете перерабатывать систему постройки юнитов, то нужно что-то решить с убийцами и шпионами, не? У каждого разные, а значит и статы разные. ^^
Prisoner Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 'Nikerase' сказал(-а): У каждого разные, а значит и статы разные. ^^ Если имеется в виду внешний вид, то тут всё в порядке. Концепты уже есть. А если "профессиональные навыки", думаю трейтами(система личностных характеристик в серии тотал вар) это можно поправить и сбалансировать
Basileus Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 St.Wolsey Спасибо за желание помочь) Если что - мы обратимся) Myyrn Ну модельки у нас делает целая половина команды - один человек. Так что приходится довольствоваться одной фракцией в квартал. Следующими хочу редов, да. Nikerase Модели точно будут разные. А так как агенты в основном не свои, то убийцы будут принадлежать гильдиям, а шпионы... как реализовать шпионов я пока не знаю куда деть.
Myyrn Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 'Basileus' сказал(-а): Myyrn Ну модельки у нас делает целая половина команды - один человек. Так что приходится довольствоваться одной фракцией в квартал. Следующими хочу редов, да. Я про пример загрузочной картинки. Или это для кампании за Хлаалу/Империю?
Basileus Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Myyrn Ну картинка пока одна. Я вообще планировал по-одному юниту от каждой фракции использовать для загрузочной картинки, и там как раз еще пара мест (всего 16 лоадскринов) останется для всякой нечисти и центурионов.
Heko Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 к сожалению пробовал ставить ром тотал вар ставить на Linux не вышло , а так давно, когда был виндоус любил игру, если доделаете постараюсь ради такого еще пробовать, а так желаю удачи ТруЪ линуксоид тут
Basileus Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Хех. Посмотри тут.. Надо будет и самому на Убунту попробовать запустить)
Heko Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 там как видно бронза, я пробовал запускать на arch linux не получилось, попробую еще с помощью этого, но к сожалению там нет RTW, а ведь все игры что там есть легко поддаются запуску на Linux в том числе кстате 'вот эти игры %)'The Elder Scrolls III - Bloodmoon The Elder Scrolls III - Morrowind The Elder Scrolls III - Tribunal The Elder Scrolls IV - Knight of the nine The Elder Scrolls IV - Oblivion The Elder Scrolls IV - Shivering Isle ТруЪ линуксоид тут
Basileus Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Prisoner сделал модели имперских городов) Деревня (население от 400 без управляющих зданий): Город (население от 400): Крупный город (население от 2000): Большой город (население от 6000): Город еще больше (название забыл, население от 12000): Великий город (население от 24000): Форт:
Basileus Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Новостей долго не было, но сейчас они следующие: мы съели место под стратмодели и теперь переезжаем на движок Medieval II: Total War.
Синдбад-Мореход Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Главное не сдавайтесь! Видео с гуарами - угар!
Basileus Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Живём... пока пара картинок из запасов (только для служебного пользования ) 'Спойлер' Ребята и ОГРОМНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОСЬБА... дизайнеры, текстурщики, 2Дшники откликнитесь. Очень необходим человек в команду для отрисовки баннеров,флагов, интерфейса, логотипов, превьюшек, текстур и прочего. Если не найдём на родине - придётся искать у буржуев, и кто знает кто там... не хотелось бы повторить судьбу "третьей эпохи". ((
Basileus Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Имперские легионеры для MedII 'Спойлер'[IMG]http://dl.dropbox.com/u/15211525/TL_PRE.jpg[/img] 1
Basileus Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Имперские легкие легионеры 'Спойлер'
Basileus Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Снова легкий легионер, правда, с копьем: 'Спойлер'[IMG]http://dl.dropbox.com/u/15211525/LLS.jpg[/img]
Basileus Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 У нас появился словацкий помощник с ником ***Geroj***. Вот его первый юнит (воин-норд): Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Выглядит внушающе. Словак молодец, браво.
Basileus Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Имперский темплар от Prisoner'а: 'Спойлер'[IMG]http://dl.dropbox.com/u/15211525/TMPL_PRE.jpg[/img]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти