Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пример загрузочной картинки (символ Империи и полоска загрузки - из игры, на самой картинке их нет):
'Спойлер'
74302c9d55fd.png.webp.png

QJhqRI_U7fQ.jpg.jpeg

Опубликовано
Ну что ж, загрузочный экран вполне себе в духе. Но... уважаемый, а можно в общих чертах узнать как идет процесс? Сий проект обязан увидеть свет в конце.. кхем, тоннеля, да простит меня Господь.

† In nomine Patris et Filii et Spiritus sancti †

Миролюбивый инквизитор переводчик с английского.

4.jpg

sT4Aj6wI.gif

Опубликовано
St.Wolsey
Процесс себе движется, но достаточно медленно. Работает, как никак, два человека, и то в свободное время. Сейчас пытаемся добить стратегическую карту, делаем модели для нее. Но сказывается недостаток 3d-моделистов - моделей впереди еще пруд пруди, а ведь многим нужна еще и своя анимация - всем этим занимается один Prisoner.

QJhqRI_U7fQ.jpg.jpeg

Опубликовано
Титанический труд, однако. Я понимаю и желаю вам всяческих успехов и терпения, терпения и еще раз терпения. Я бы и рад предложить свою помощь, но увы, не смыслю ничего в работе с программами по моделированию и скриптописанию, но если вам когда-нибудь понадобится реализовать текстовую часть (Описание, история, помощь), то буду рад протянуть руку.

† In nomine Patris et Filii et Spiritus sancti †

Миролюбивый инквизитор переводчик с английского.

4.jpg

sT4Aj6wI.gif

Опубликовано
Ух ты! Rome Total War одна из моих любимых игр, а тут такое! Здорово! Желаю успехов и всего самого лучшего. Аа, это, если будете перерабатывать систему постройки юнитов, то нужно что-то решить с убийцами и шпионами, не? У каждого разные, а значит и статы разные. ^^
Опубликовано
'Nikerase' сказал(-а):

У каждого разные, а значит и статы разные. ^^

Если имеется в виду внешний вид, то тут всё в порядке. Концепты уже есть. А если "профессиональные навыки", думаю трейтами(система личностных характеристик в серии тотал вар) это можно поправить и сбалансировать
320dbc7ee51f.jpg
Опубликовано
St.Wolsey
Спасибо за желание помочь) Если что - мы обратимся)

Myyrn
Ну модельки у нас делает целая половина команды - один человек. Так что приходится довольствоваться одной фракцией в квартал. Следующими хочу редов, да.

Nikerase
Модели точно будут разные. А так как агенты в основном не свои, то убийцы будут принадлежать гильдиям, а шпионы... как реализовать шпионов я пока не знаю куда деть.

QJhqRI_U7fQ.jpg.jpeg

Опубликовано
'Basileus' сказал(-а):

Myyrn
Ну модельки у нас делает целая половина команды - один человек. Так что приходится довольствоваться одной фракцией в квартал. Следующими хочу редов, да.

Я про пример загрузочной картинки. Или это для кампании за Хлаалу/Империю?
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Myyrn
Ну картинка пока одна. Я вообще планировал по-одному юниту от каждой фракции использовать для загрузочной картинки, и там как раз еще пара мест (всего 16 лоадскринов) останется для всякой нечисти и центурионов.

QJhqRI_U7fQ.jpg.jpeg

Опубликовано
к сожалению пробовал ставить ром тотал вар ставить на Linux не вышло :(, а так давно, когда был виндоус любил игру, если доделаете постараюсь ради такого еще пробовать, а так желаю удачи
ТруЪ линуксоид тут
h_1297780569_940dc0fba8.png
Опубликовано
там как видно бронза, я пробовал запускать на arch linux не получилось, попробую еще с помощью этого, но к сожалению там нет RTW, а ведь все игры что там есть легко поддаются запуску на Linux
в том числе кстате
'вот эти игры %)'
The Elder Scrolls III - Bloodmoon
The Elder Scrolls III - Morrowind
The Elder Scrolls III - Tribunal
The Elder Scrolls IV - Knight of the nine
The Elder Scrolls IV - Oblivion
The Elder Scrolls IV - Shivering Isle
ТруЪ линуксоид тут
h_1297780569_940dc0fba8.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Prisoner сделал модели имперских городов)

Деревня (население от 400 без управляющих зданий):
1.png

Город (население от 400):
2.png2-1.png

Крупный город (население от 2000):
3.png3-1.png

Большой город (население от 6000):
4.png4-1.png

Город еще больше (название забыл, население от 12000):
5.png5-1.png

Великий город (население от 24000):
6.png6-1.png

Форт:
7.png

QJhqRI_U7fQ.jpg.jpeg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Новостей долго не было, но сейчас они следующие: мы съели место под стратмодели и теперь переезжаем на движок Medieval II: Total War.

QJhqRI_U7fQ.jpg.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Живём... пока пара картинок из запасов (только для служебного пользования ;) )
'Спойлер'
0004fh.jpg
Untitled-3.png
helm.png

Ребята и ОГРОМНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОСЬБА... дизайнеры, текстурщики, 2Дшники откликнитесь.
Очень необходим человек в команду для отрисовки баннеров,флагов, интерфейса, логотипов, превьюшек, текстур и прочего.
Если не найдём на родине - придётся искать у буржуев, и кто знает кто там... не хотелось бы повторить судьбу "третьей эпохи". ((

QJhqRI_U7fQ.jpg.jpeg

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...