Deadly-man Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Решил расширить количество стволов Фолла... Ибо их там мало... Первая часть посвящена моему любимому виду оружия - энергетическому. Меня всегда интересовал вопрос - почему нету тяжелого и автоматического энергетического оружия? Вот решил исправить этот недочет. Я не моделлер, новых моделей наверняка не будет, только новые по ДЕЙСТВИЮ виды оружия. Что готово: 1. Плазменный миниган(большая мощная автоматическая плазменная пушка) 2. "Хлыст"(уникальный вариант плазменного минигана - снаряды летят медленнее, но и разят ого-го как) 3. "Лезвие"(еще один уникальный вариант минигана. Не требует боеприпасов, но урон меньше в несколько раз) 4. Пламенная пусковая установка(ракеты летят с низкой скоростью, урон высокий) 5. "Дождь смерти"(выше скорострельность, может выпустить 4 патрона, только потом будет перезарядка) 6. "Вихрь"(та же пушка, только снаряды долетают мгновенно) 7. Автоматическая лазерная винтовка(по хар-кам такая же как и обычная, только автоматическая) 8. "Разжигатель войн"(наносит доп. урон огнем) 9. Лазерная снайперская винтовка(большой урон, медленная перезарядка) 10. "Коготь свободы"(урон в два раза выше, чем у обычной) Уникальные варианты будут разбросаны в различных местах, остальное в зависимости от мощности вручено супостатам. Black Metal - наше все, а Thrash Metal - наше все остальное.
Deadly-man Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 просто меня всегда привлекало тяжелое оружие. И энергетическое тоже. Но как ни жаль - большого энергетического, кроме гатлинг-лазера нет. Ждите новостей до завтра, в первой версии планируется около 10-15 стволов Black Metal - наше все, а Thrash Metal - наше все остальное.
Deadly-man Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот, сделал первую версию плага, здесь вроде бы 17 стволов(с уникальными). Новые пушки вы будете встречать довольно редко. Кому что добавлено Супермутант-плазменная пусковая установка, плазменный миниган Рейдер-плазменная пусковая установка Солдат Анклава-автомат. плазменная, лазерная винтовки; плазменный миниган, звуковая пушка Другие NPC-все виды оружия из плагина Писал по памяти, могут быть расхождения. Местоположения уникальных стволов "Вихрь"-Музей Джеферсона и магазин сувениров, под столом "Лезвие"-Студия "Новости Галактики" "Труподел"-Александрийские склады "Коготь свободы", "Оглушитель", "Разжигатель Войн", "Резак", "Дождь Смерти", "Темное Проклятие"-Возле выхода из убежища Там же по 600 каждого вида патронов для оружия из плагина Black Metal - наше все, а Thrash Metal - наше все остальное.
Siegrun Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Дело хорошее) еще бы скриншоты прилагались)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Deadly-man Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 а скриншоты не нужны - все ресурсы дефолтные... Black Metal - наше все, а Thrash Metal - наше все остальное.
Deadly-man Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Приношу извинения. Плагин отправился в пустоту вместе с фалаутом - его съел вирус, а я по тупости сходу его переустановил... На easyload файл за простой удалили - не востановить... Black Metal - наше все, а Thrash Metal - наше все остальное.
Siegrun Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Обидно! Жаль. В другой раз уж копируй на сторонние носители. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Deadly-man Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ура! Я поставил фолл и где-то через дня два плагин будет окончательно реанимирован! Black Metal - наше все, а Thrash Metal - наше все остальное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти