Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'voldemar.su' сказал(-а):

У меня в архиве гайд почему то .pdf,он каким должен быть,а то немогу открыть.

Чтобы его читать у тебя должны стоять или
Foxit reader - http://www.foxitsoftware.com/downloads/ или
Adobe reader - http://www.adobe.com/downloads/ или
просто открой его с помощью браузера Google Chrome
Опубликовано
Всем спасибо,скачал,прочитал.Я непонял куда ведет телепорт из гильдии магов?Воспользовамшись им летел вниз с приличной высоты рядом с Нер Зитаром.Возможно это конфликт,т.к.платформа просто висит в воздухе.
Опубликовано
Цитата
Я непонял куда ведет телепорт из гильдии магов?

А об этом сказано в гайде- у вас должен стоять DLC Frostcraig.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Моё почтение всем!

Хотел выразить благодарность всем кто принял участие в переводе дополнения kvatch-aftermath.
Ребят хотел спросить, после первого попадания в лагерь там горит на земле два костра (причем горят именно на земле без хвороста).
После того как город был освобожден и жители вернулись в свои дома костры не потухли, и до сих пор продолжают гореть. Так и должно быть? Или я что-то не так установил?

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
Там дальше будут смены антуража в том числе и снаружи. Доиграй потом посмотришь. Мож просто глючок.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Добрый вечер! Нет шахт Кватча... на карте есть, на компасе есть, а в натуре - нет. Вторая прабла - зачищал раз восемь Десемкур и др. строения... - дневник не обновляется :(, а неписи там быстро распаунятся и опять. Вообще квест про патрулирование... ИМХО весьма странный... а так плаг супер локализаторам полным респект! особенно за гайд :yes:
Опубликовано
Думаю, вы взялись за патрулирование и зачистку раньше времени. Я сам попался на этом, в журнале появилась запись, что неплохо бы очистить окрестности, но на деле это лишь просто формальная запись, сам квест еще не начался. Легко проверить так ли это. Вы взялись раньше времени, если еще не восстанавливали трущобы и если еще не искали украденные сокровища Кватча.
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):

Думаю, вы взялись за патрулирование и зачистку раньше времени. Я сам попался на этом, в журнале появилась запись, что неплохо бы очистить окрестности, но на деле это лишь просто формальная запись, сам квест еще не начался. Легко проверить так ли это. Вы взялись раньше времени, если еще не восстанавливали трущобы и если еще не искали украденные сокровища Кватча.

Весьма признателен за ответ. Возможно это так и есть, наверное из-за этого и шахты отсутствуют. На сей момент - трущоб нет, сокровища возвращены, очевидно теперь нужно снова всё зачистить. :turned: Начал зачистку с Трамба - виснет комп в резет, так бывает когда чистишь локацию которая идёт по другому квесту :confused: стоит всё стандарт ООО+МММ + БОСС, переустановил плаг - всё одно не помогло.
Опубликовано
Цитата
На сей момент - трущоб нет

Пока трущоб нет живых квестов тоже не будет. Вам же сказано!

Цитата
будут ещё квесты именно в этом моде, не в Некроманте?

Нет

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Пока трущоб нет живых квестов тоже не будет. Вам же сказано!

Вы невнимательно прочитали мой пост Зи. Несмотря на Вашу пролетарскую ненависть :turned: , я поясню - там написано " трущоб нет" - это означает, что трущобы восстановлены уже, ибо предусмотрены два варианта : - ибо они есть, ибо их нет. :whistling: Но в любом случае, весьма признателен за Ваш подробный ответ :thumbsup:
Опубликовано
А я до сих пор не допёр кому кольцо отдать((((( Так и не поиграл толком.
'Атопортрет'
39ee5c87c960.jpg.jpeg

Автопортрет, но рисовать не умею)
Опубликовано
Дело в том, что после того ,как я установил этот мод, и запустил BOSS, он написал мне, что для Kvatch Aftermath требуется такая штука: FCOM_Kvatch Aftermath.esp
А у меня еще и FCOM установлен.

Вся соль в том, что хочется играть вместе. Где найти этот есп-файл???
Опубликовано
Разве что на нексусе во всяких патчах для ФКОМА. Так навскидку и не скажешь, потому что в самом моде Кватча этого файла не было. Авторы патча, видимо, совсем другие.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'tabunovivan' сказал(-а):

Да я уж поискал, да что-то нет таких...

Ладно, придется Ребилд поставить. Только эти проблемы с озвучкой...ппц

У меня стоит Фком. Не заметил проблем с Kvatсh Aftermath.
Опубликовано
НЕ знаю...
Во-первых, BOSS написал, что эта штука требуется, а во вторых, игра крашнулась после подключения. С Кватч Рбилд всё нормально...
Может, конечно, это ручки кривоваты у меня =)

Я вообще сначала только BOSSом пользовался, ну и obse, конечно.

Поставил Wrye Bash, OBMM, и добился того ,что нахрен теперь слетает Обливион (даже при запущенном только Обливион.есм =)

Так что теперь всё по новой =)
Опубликовано
Приветствую вас. Я хотел бы кое-что уточнить. После очистки двух шахт Кватча должно быть обновление квеста, или нужно заниматься расчитской фортов и прочих мест, где бандиты? А то после зачистки шахт квест вообще не обновился, даже после ожидания.
Опубликовано
у меня вопрос: в вкладыше Фракции появляется пустой слот без названия ги с рангом Master (появилось когда стал графом) - как это убрать? портит вид =_=
Самая милосердная вещь - это невозможность для смертных охватить все своим разумом (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...