zenitor Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 С квестом мастера исциления решил проблему. Вызвол учителя консолем. А вот насчёт квеста "Курьерская работа" еще не решил. Есть у этого квеста конец? Взять его можно в зданиях около конюшен разных городов.
Siegrun Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Без понятия - у меня этого квеста вообще нет. Сам по себе он бесконечный, то есть повторный, я так понимаю. Твой ГГ стоит в гильдии бойцов? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
zenitor Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Да состоит.(мастер гильдии) Этот квест точно из этого мода, поскольку около него даже герб Кватча изображён. Квест бесконечный. В Кватче этот квест можно получить в здании, справа от главных ворот. Оно называеться Склад Импорта.(также этот квест можно получить в складах около других городов) Сам квест состоит в том, что нужно бегать по городам (именно бегать, а не быстр. путешествие использовать) и разносить посылки. Сами здания, как и написанно в предидущем моем сообщении, находяться рядом с конюшнями разных городов. Только в Скинграде и Кватче они внутри.
Siegrun Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 ЦитатаДа состоит.(мастер гильдии) Как я и полагала, это гильдейский квест))) вот потому то он и не попал в гайд - ни у одного тестера ГГ не состоял в гильдии))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
IBM012 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Поиграл вот, книжки всякие про некромантов почитал и понял - заклинания некромантские вроде как неправильно работают. По логике дополнительным эффектом в каждом заклинании должно быть повреждение магии, т е каждую секунду количество маны должно уменьшаться. Вместо этого в каждом заклинании есть эффект понижения магии, т е всего лишь уменьшение на насколько единиц количества максимальной магии. Это ошибка автора, переводчиков или у меня с модом что-то не так?
Necron Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Народ у меня тут ещё вопрос возник. Где взять заполненный чёрный камень душ? Ну есть у меня пустой, ну поймал я душу бандита а всё равно не могу никого призвать через алтарь что делать? Ингридиенты на месте
Necron Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Народ ну вы хоть что нибудь полезное скажите. Может это баг? может я что то ни так делаю? это лучше чем молчать. Чёрный камень душ с человеческой душой есть, ингридиенты есть а через корпиус саммонус никого не призвать. что делать то?
Ясный Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Если уже очистил от скампов кватч и поставил мод, то будут ли какие проблемы в общем или я только не увижу как очиститься город, а все остальное будет работать? ( Заного игру проходить не охото)
Domastir D'Morte Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 'Ясный' сказал(-а): Если уже очистил от скампов кватч и поставил мод, то будут ли какие проблемы в общем или я только не увижу как очиститься город, а все остальное будет работать? ( Заного игру проходить не охото) Если Вы уже являетесь Героем Кватча и подключили мод то не увидите никаких изменений ... в Guide все подробно описано. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Siegrun Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 ЦитатаНарод ну вы хоть что нибудь полезное скажите. Может это баг? может я что то ни так делаю? это лучше чем молчать. Чёрный камень душ с человеческой душой есть, ингридиенты есть а через корпиус саммонус никого не призвать. что делать то? Поставить мод некромант этого же автора и пользоваться корпиусом в своей башне. Они разных уровней. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Julu Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Можно вопрос? Я поставила плагин со всеми компонентами которые ему требуются,но когда я через портал в комнате графа попадаю в гильдию некромантов то у меня все в восклицательных знаках и на кладбище Кватча в 12 часов ночи тоже появляются восклиц. знаки! Что с этим делать?
Арсинис Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Модели либо отсутствуют, либо не находятся. Если первое, то что тут поделать. Ты не установил плагин до конца, либо же отсутствуют какие-то оригинальные модели (причин тысяча). Если второе, то OBMM -> Utilities -> Archive Invalidation -> выбрать Mode: BSA alteration и File Type: Meshes, Textures (лучше попробовать сначала этот вариант)
Fire_Warrior Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Вопрос - А вот интересно зачем там в списке гильдий аж две Гильдии Некромантов? Есть одна - Гильдия Некромантов Кватча, и другая Гильдия Некромантов, так там не отображается иконка гильдии! однако это плохо, у Гильдии Некромантов Кватча иконка есть, а вот у другой - нет. "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Garik Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Начал новую игру с этим модом, но при прохождении майнквеста сразу начались баги. Когда прибегаю в Кватч и беру у Савлиана квест на закрытие врат, появляется три дреморы в дейдрических доспехах, я ух убиваю с одной плюхи и вот на первом! уровне я в дейдрических доспехах и с мощным оружием. Ладно, закрываю врата захожу в город убиваю еще несколько дремор, и Савлиан с пацанами застывает перед входом в церковь, и говорит что нужно еще кого-нибудь убить (вот маньячина ))). В общем приходится прописывать следующую setstage. Савлиан весело бежит к мосту перед замком и снова встает как вкопанный. Я опять открываю консоль и начинаю "проходить" квест)) В итоге мне нужно забрать кольцо с тела графа но тела нет. Друзья подскажите как так получается то! Где найти труп графа?
Fire_Warrior Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Мэйнквест идёт как по маслу, я ни одного бага не заметил, так что не надо тут говорить о том что мод такой-сякой багованный. Обгоревшее тело графа лежит рядом с троном. "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Garik Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Странно, но у меня никакого трупа не было. На улице куча обгоревших трупов, а в замке ни одного.
Myyrn Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Потому что нефиг квест консолью проходить. Скрипт на появление тела мог быть на дреморе/диалоге. ЦитатаНачал новую игру с этим модом, но при прохождении майнквеста сразу начались баги. Когда прибегаю в Кватч и беру у Савлиана квест на закрытие врат, появляется три дреморы в дейдрических доспехах, я ух убиваю с одной плюхи и вот на первом! уровне я в дейдрических доспехах и с мощным оружием. А где баг?
Garik Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Я же написал, что после убийства дремор Савлиан все равно думает что рядом еще есть враги, поэтому и пришлось консолью проходить. Ну а про баг я имел ввиду что на первом лвл я стал убер-орком в дейдрической броне с дейдрическим двуручным молотом. Как по мне тут что-то не то)) Может скрипты не срабатывают из-за какого-нибудь конфликта. В ридми я никаких противопоказаний не нашел, может кто опытным путем находил такие.
Fire_Warrior Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 FCOM стоит? У моего друга из за него квест "Битва за кватч" стопорился "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Myyrn Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ЦитатаНу а про баг я имел ввиду что на первом лвл я стал убер-орком в дейдрической броне с дейдрическим двуручным молотом. Как по мне тут что-то не то)) Это нормально . Ненормально, если бы персонажу ни с того ни с сего добавилось 21342456 даэдрических кирас.
Garik Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Fire_Warrior Ага стоит, ну теперь понятно в чем загвоздка, мне еще и BOSS говорил что нужен FCOM_KvatchAftermath.esp но я его нигде не нашел.
Аркей Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 У меня такая проблема, помогите, в общем я прошёл всё что говорил мне Савлиан зачистить - зачистил, но три бойцы гильдии бойцов за мной все равно ещё бегают че делать не знаю, они меня порядком заколебали за мной бегать.
synthghost Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 та же фигня. заколебали эти три товарища. зачистил ВСЁ, проверял по гайду. савлиан больше ничего не говорит, малиса - аналогично. три укурка как бегали, так и бегают.
Anomal Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Всё отлично работает, все квесты прошел. Только как у некоторых в начале не было тела графа у трона. Пришлось отключать мод, проходить оригинал, после включил мод и норм!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти