Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С квестом мастера исциления решил проблему. Вызвол учителя консолем.
А вот насчёт квеста "Курьерская работа" еще не решил.
Есть у этого квеста конец?
Взять его можно в зданиях около конюшен разных городов.
76561198016837771.png.webp.png
Опубликовано
Без понятия - у меня этого квеста вообще нет. Сам по себе он бесконечный, то есть повторный, я так понимаю. Твой ГГ стоит в гильдии бойцов?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Да состоит.(мастер гильдии)
Этот квест точно из этого мода, поскольку около него даже герб Кватча изображён.
Квест бесконечный.
В Кватче этот квест можно получить в здании, справа от главных ворот.
Оно называеться Склад Импорта.(также этот квест можно получить в складах около других городов)
Сам квест состоит в том, что нужно бегать по городам (именно бегать, а не быстр. путешествие использовать) и разносить посылки.
Сами здания, как и написанно в предидущем моем сообщении, находяться рядом с конюшнями разных городов. Только в Скинграде и Кватче они внутри.
76561198016837771.png.webp.png
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
Да состоит.(мастер гильдии)

Как я и полагала, это гильдейский квест))) вот потому то он и не попал в гайд - ни у одного тестера ГГ не состоял в гильдии))) :muahaha:

LoveFlower002.png.webp

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Поиграл вот, книжки всякие про некромантов почитал и понял - заклинания некромантские вроде как неправильно работают.
По логике дополнительным эффектом в каждом заклинании должно быть повреждение магии, т е каждую секунду количество маны должно уменьшаться. Вместо этого в каждом заклинании есть эффект понижения магии, т е всего лишь уменьшение на насколько единиц количества максимальной магии. Это ошибка автора, переводчиков или у меня с модом что-то не так?
Опубликовано
Народ у меня тут ещё вопрос возник. Где взять заполненный чёрный камень душ? Ну есть у меня пустой, ну поймал я душу бандита а всё равно не могу никого призвать через алтарь что делать? Ингридиенты на месте
Опубликовано
Народ ну вы хоть что нибудь полезное скажите. Может это баг? может я что то ни так делаю? это лучше чем молчать. Чёрный камень душ с человеческой душой есть, ингридиенты есть а через корпиус саммонус никого не призвать. что делать то?
Опубликовано
Если уже очистил от скампов кватч и поставил мод, то будут ли какие проблемы в общем или я только не увижу как очиститься город, а все остальное будет работать? ( Заного игру проходить не охото)
Опубликовано
'Ясный' сказал(-а):

Если уже очистил от скампов кватч и поставил мод, то будут ли какие проблемы в общем или я только не увижу как очиститься город, а все остальное будет работать? ( Заного игру проходить не охото)

Если Вы уже являетесь Героем Кватча и подключили мод то не увидите никаких изменений ... в Guide все подробно описано.

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
Цитата
Народ ну вы хоть что нибудь полезное скажите. Может это баг? может я что то ни так делаю? это лучше чем молчать. Чёрный камень душ с человеческой душой есть, ингридиенты есть а через корпиус саммонус никого не призвать. что делать то?

Поставить мод некромант этого же автора и пользоваться корпиусом в своей башне. Они разных уровней.

LoveFlower002.png.webp

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Можно вопрос?

Я поставила плагин со всеми компонентами которые ему требуются,но когда я через портал в комнате графа попадаю в гильдию некромантов то у меня все в восклицательных знаках и на кладбище Кватча в 12 часов ночи тоже появляются восклиц. знаки! Что с этим делать?
Опубликовано
Модели либо отсутствуют, либо не находятся.

Если первое, то что тут поделать. Ты не установил плагин до конца, либо же отсутствуют какие-то оригинальные модели (причин тысяча).
Если второе, то OBMM -> Utilities -> Archive Invalidation -> выбрать Mode: BSA alteration и File Type: Meshes, Textures (лучше попробовать сначала этот вариант)
Опубликовано
Вопрос - А вот интересно зачем там в списке гильдий аж две Гильдии Некромантов?
Есть одна - Гильдия Некромантов Кватча, и другая Гильдия Некромантов, так там не отображается иконка гильдии! :confused: однако это плохо, у Гильдии Некромантов Кватча иконка есть, а вот у другой - нет.
"Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Опубликовано
Начал новую игру с этим модом, но при прохождении майнквеста сразу начались баги. Когда прибегаю в Кватч и беру у Савлиана квест на закрытие врат, появляется три дреморы в дейдрических доспехах, я ух убиваю с одной плюхи и вот на первом! уровне я в дейдрических доспехах и с мощным оружием. Ладно, закрываю врата захожу в город убиваю еще несколько дремор, и Савлиан с пацанами застывает перед входом в церковь, и говорит что нужно еще кого-нибудь убить (вот маньячина ))). В общем приходится прописывать следующую setstage. Савлиан весело бежит к мосту перед замком и снова встает как вкопанный. Я опять открываю консоль и начинаю "проходить" квест)) В итоге мне нужно забрать кольцо с тела графа но тела нет. Друзья подскажите как так получается то! Где найти труп графа?
Опубликовано
Мэйнквест идёт как по маслу, я ни одного бага не заметил, так что не надо тут говорить о том что мод такой-сякой багованный. Обгоревшее тело графа лежит рядом с троном.
"Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
Опубликовано
Потому что нефиг квест консолью проходить. Скрипт на появление тела мог быть на дреморе/диалоге.
Цитата
Начал новую игру с этим модом, но при прохождении майнквеста сразу начались баги. Когда прибегаю в Кватч и беру у Савлиана квест на закрытие врат, появляется три дреморы в дейдрических доспехах, я ух убиваю с одной плюхи и вот на первом! уровне я в дейдрических доспехах и с мощным оружием.

А где баг?
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Я же написал, что после убийства дремор Савлиан все равно думает что рядом еще есть враги, поэтому и пришлось консолью проходить. Ну а про баг я имел ввиду что на первом лвл я стал убер-орком в дейдрической броне с дейдрическим двуручным молотом. Как по мне тут что-то не то)) Может скрипты не срабатывают из-за какого-нибудь конфликта. В ридми я никаких противопоказаний не нашел, может кто опытным путем находил такие.
Опубликовано
FCOM стоит? У моего друга из за него квест "Битва за кватч" стопорился
Опубликовано
Цитата
Ну а про баг я имел ввиду что на первом лвл я стал убер-орком в дейдрической броне с дейдрическим двуручным молотом. Как по мне тут что-то не то))

Это нормально :nuts: . Ненормально, если бы персонажу ни с того ни с сего добавилось 21342456 даэдрических кирас.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Fire_Warrior Ага стоит, ну теперь понятно в чем загвоздка, мне еще и BOSS говорил что нужен FCOM_KvatchAftermath.esp но я его нигде не нашел.
Опубликовано
У меня такая проблема, помогите, в общем я прошёл всё что говорил мне Савлиан зачистить - зачистил, но три бойцы гильдии бойцов за мной все равно ещё бегают че делать не знаю, они меня порядком заколебали за мной бегать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
та же фигня. заколебали эти три товарища. зачистил ВСЁ, проверял по гайду. савлиан больше ничего не говорит, малиса - аналогично. три укурка как бегали, так и бегают.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Всё отлично работает, все квесты прошел. Только как у некоторых в начале не было тела графа у трона. Пришлось отключать мод, проходить оригинал, после включил мод и норм!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...