crionick Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 'Zibi' сказал(-а): Нельзя использовать эти 2 метода одновременно. Я не знаю по каким причинам, но у меня почему-то BSA Redirection нормально не обрабатывает всё. Не, это понятно, я имел ввиду, что Умбакано в начале гайда написал: поставить галочку напротив "BSA Redirection". Сейчас пересмотрел гайд заново, он там же и сказал, что если в OBMM используете Alternation, то галочку нужно убрать, на фоне всего этого я наверное и предположил, что инвалидация при установке через баш не требуется...короче, это я быканул...опять Так чисто из любопытства хотелось бы узнать, для чего в баше выставлять redirection, на что это влияет?
Zibi Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 'crionick' сказал(-а): Не, это понятно, я имел ввиду, что Умбакано в начале гайда написал: поставить галочку напротив "BSA Redirection". Сейчас пересмотрел гайд заново, он там же и сказал, что если в OBMM используете Alternation, то галочку нужно убрать, на фоне всего этого я наверное и предположил, что инвалидация при установке через баш не требуется...короче, это я быканул...опять Так чисто из любопытства хотелось бы узнать, для чего в баше выставлять redirection, на что это влияет? BSA Redirection это один из видов валидации оригинальных или не оригинальных файлов, которые находятся в *.bsa архивах. BSA Alternation это также один из видов валидации, но отличается своим методом. BSA Redirection добавляет в папку дата ArchiveInvalidationInvalidated!.bsa и регистрация его в файле Oblivion.ini. Для того чтобы перейти с BSA Redirection на BSA Alternation нужно сначала снять галку в WryeBash потом удалить ArchiveInvalidationInvalidated!.bsa из Oblivion.ini, и тогда можно спокойно проводить BSA Alternation. 1
crionick Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 'Zibi' сказал(-а): BSA Redirection это один из видов валидации оригинальных или не оригинальных файлов, которые находятся в *.bsa архивах. BSA Alternation это также один из видов валидации, но отличается своим методом. BSA Redirection добавляет в папку дата ArchiveInvalidationInvalidated!.bsa и регистрация его в файле Oblivion.ini. Для того чтобы перейти с BSA Redirection на BSA Alternation нужно сначала снять галку в WryeBash потом удалить ArchiveInvalidationInvalidated!.bsa из Oblivion.ini, и тогда можно спокойно проводить BSA Alternation. Вот блин, а про удаление ArchiveInvalidationInvalidated!.bsa я не знал=), кстати провел валидацию без этого пункта - текстуры реплейсеров установились, но пожалуй пойду удалю этот файл и проведу валидацию опять. Спасибо, что сказали
crionick Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Возник еще такой вопрос: в пакете Cobl присутствует папка TNR, ее подключение расширит мод TNR на неписей, добавленных Cobl`ом?
Zibi Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 'crionick' сказал(-а): Возник еще такой вопрос: в пакете Cobl присутствует папка TNR, ее подключение расширит мод TNR на неписей, добавленных Cobl`ом? Это замена стандартному TNR, кстати да, Кобл не добавляет неписей.
Брант Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 дурацкий вопрос: после переустановки Обливиона и Врай баша (в общем всех программ), у меня во Врай баше нет кнопки Босса (внизу слева). Босс стоит. Что я сделал не так?
Umbakano Jr Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 'Брант' сказал(-а): дурацкий вопрос: после переустановки Обливиона и Врай баша (в общем всех программ), у меня во Врай баше нет кнопки Босса (внизу слева). Босс стоит. Что я сделал не так? Скорей всего что виноват Wrye Bash... последние версии по другому работают с Боссом, поэтому не отображают ярлычок в трее... Здесь, на форуме, есть инструкция, как можно добавить эту кнопку... Но, проще, наверное, пользоваться Боссом, прямо из папки Data...
Брант Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Почему то подключение MannimarcoRevisitedOOO.esp вызывает зависание на 1 экране загрузки. Раньше точно все грузилось, правда сейчас перекачал файлы с Вашего сайта, их случайно не меняли? Ps. Создал БП с выключенным манимаркоРевизетООО, потом его подключил - все загрузилось. Ничего понять не могу. 'И еще, не помню откуда скачал данное описание создания БП, но прошу прокомментировать по галкам:' "Какие опции выбирать при создании патча: - ставить - ставить галочку слева и все доступные справа; - не ставить - ничего не отмечать; --- FCOM, MMM+OOO - дополнительные пояснения для пользователей FCOM или MMM+OOO. Объединение патчей - ставить. Сокращение для модов - не ставить. Импорт актеров - ставить. Импорт актеров: Death Items – ставить. -- FCOM - кроме Oblivion WarCry EV.esp. Импорт актеров: анимация - ставить. Импорт актеров: пакеты AI - ставить. Импорт графики - ставить. Импорт дорог - ставить. Импорт звуков - ставить. Импорт заклинаний – ставить. Импорт инвентаря - ставить. Импорт лиц NPC - ставить. Импорт названий - не ставить Guard_Names.csv и Rational_Names.csv, остальные по желанию. Импорт областей - ставить. Импорт отношений - ставить. --- MMM+OOO, FCOM - кроме Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm и Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp. Импорт параметров - ставить. Импорт параметров заклинаний - не ставить. Импорт скриптов - ставить. Импорт содержимого скриптов - ставить. Импорт фракций - ставить. -- MMM+OOO, FCOM - кроме Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp Исправления актеров - ставить по желанию (используется для совместимости с некоторыми плагинами). Исправления глобальных переменных - ставить по желанию. Исправления названий - первые пять пунктов по желанию, остальные не ставить. Исправления одежды - не ставить Штаны поверх роб, остальные ставить по желанию (Амулеты поверх роб конфликтуют с Безгр.количеством амулетов, Кольца поверх перчаток конфликтуют с Безгр.количеством колец). Исправления параметров игры - ставить по желанию. Прочие исправления - не ставить Кольца поверх брони и Кольца поверх одежды при использовании плагинов RGO и Supreme Magicka, остальные ставить по желанию. Cobl Exhaustion - ставить по желанию при наличии COBL. Power Exhaustion - не ставить. Данные рас – ставить. Каталоги COBL - ставить при наличии COBL. Проверка нахождения в SEWorld - ставить по желанию. Проверка содержимого - не ставить. Слияние фракций - не ставить. Уровневые списки - ставить (галочку "Автоматически" не снимать!)."
Umbakano Jr Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 'Брант' сказал(-а): Иногда, бывает... с первого раза (как говорится) не пошло... А прокомментировать нечего - это ты взял отсюда Отражает оно обобщенные рекомендации... но, в том то вся и соль, что каждый мод (а тем более связка модов) требует "собственного" подхода...
Брант Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 к сожалению у меня не идет гугл-демонстрация (выкидывает на какую то страницу с приветствием), так что итоговые галки после установки всех модов по Вашей (великолепной!) инструкции приходится расставлять "обобщено". Может быть можно сделать 14 часть с созданием БП и пошаговой инструкцией по каждому пункту? Если Вам этот вопрос еще не надоел?:)
mr_kodex Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо большое, всё очень подробно расписано! Но к тому моменту, когда всё заработало, дорога была дальняя... Кстати говоря, в части по установке cobl можно сделать изменения, т.к. теперь на tesall два архива, вместо одного подключать нужно. На свой страх и риск угадал и подключил всё нужное... И хочу подтвердить, т.к. неоднократно бил голову и перепроверял (потому что после прохождения 12 частей инструкции oblivion не загружался) что DLCShiveringIslands обязательно должная идти по загрузке до UOP, а при установке UnicLandscapes файлы с названиями "xul*" должны идти поле всех файлов. Исключение составляют: Item interchange - Placement for FCOM.esp Cobl Filter Late MERGE ONLY.esp All Natural - Indoor Weather Filter For Mods.esp Bashed Patch, 0.esp Которые должны идти ИМЕННО в таком порядке после всех xul-ов. Иначе Oblivion GOTY вылетает. К тому же хочу добавить, что у меня не было систуации с конфликтом 7 файлов (при установке Франческо). Я делал всё по руководству и не понял в чем подвох. Я не проверял отдельно влияет ли это на роботоспособность Oblivion. Я сразу сделал следующее: после запуска exe-installer'ов установил через WB архив FCOM_Convergence_Beta_9dot9.7z со всеми галочками кроме FCOM_BobsArmory, т.к. он позже отдельностановиться. установил FRANCRU FCOM_Convergence_Beta_9dot9.7z стал красным, снял все галки. Дело в том, что возможно это многим очевидно, но я вот пока до этого допер, не один нерв попортил. =( WB раньше совсем не пользовался. Вышло так, что все 12 частей я устанавливал 3 дня... =( И потом такой вот облом. Но теперь-то всё пашет. Было бы здорово, если бы под данное руководство на сайте отдельно были сложены по своим полкам все архивы и папки, что здесь используются для установки. Просто состариться можно раньше, чем скачать это всё. С Tesall качается всё замечательно с помощью Downloadmaster'a, но вот с нексус им у меня скачивать не получается. С торрента, конечно, качается лучше всего. =) P.S. К тому же хочу отметить, что HGEC и DarkUI 1.6 устанавливал через OBMM и делал инвалидацию. Обязательно ли после этого в WB отключать и включать опцию BSA redirection? PPS: Брант, это кописаст с tesagRU, я пытлся так установить, ничерта не работало. И после установки Маннимарко РЕв тоже Обливион не грузился. Дело в том, что решается это один способом - полным сносом. Потому что после двух лет установки ручками сводят WB с ума при переключении на вкладку Установщики.
Umbakano Jr Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 'Брант' сказал(-а): к сожалению у меня не идет гугл-демонстрация (выкидывает на какую то страницу с приветствием), так что итоговые галки после установки всех модов по Вашей (великолепной!) инструкции приходится расставлять "обобщено". Может быть можно сделать 14 часть с созданием БП и пошаговой инструкцией по каждому пункту? Если Вам этот вопрос еще не надоел?:) А у Вас аккаунт для гуугли есть? Ну там для почты, или еще чего?... Может надо иметь аккаунт, чтобы эти презентации работали? Если будет не сложно, скиньте скрин странички на которую Вас выбрасывает... Делать доп. пошаговую инструкцию очень "заморочно"... ведь вся эта "конструкция" построена по методу "наполнения"... т.е. при первом создании БП, выставляются первые галочки для первых модов... при следующем создании галочки добавляются с учетом следующих модов... и так далее... в итоге, список выглядит "страшным" и "перегруженным", но на самом деле, галочки, установленные ранее, ты уже не трогаешь, а концентрируешься на подключении новых модов...'mr_kodex' сказал(-а): ... Обязательно ли после этого в WB отключать и включать опцию BSA redirection? Очень желательно привести ее к "одному виду"... если это BSA redirection то включить ее и в WB и в OBMM... а если BSA alteration, то в WB выключить...
Брант Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Картинка с гугла: http://webfile.ru/5535636 В принципе не важно. "Делать доп. пошаговую инструкцию очень "заморочно"... ведь вся эта "конструкция" построена по методу "наполнения"... т.е. при первом создании БП, выставляются первые галочки для первых модов... при следующем создании галочки добавляются с учетом следующих модов... и так далее... в итоге, список выглядит "страшным" и "перегруженным", но на самом деле, галочки, установленные ранее, ты уже не трогаешь, а концентрируешься на подключении новых модов..." В качестве предложения, если Вы отскрините все свои настройки баш патча, то я могу по скринам их расписать в табличном варианте на следующей неделе в виде "ставить не ставить". Так как собирать по всем файлам инструкции - вот это точно нереально. При последней своей инсталляции Фкома + Waalx+ доп.моды = всего 195 файлов, сделал первый БП при установке всего (тогда у меня не пошло), 2 - после определения "виновного мода" в лице MannimarcoRevisitedOOO.esp. Так что, финальная инструкция может здорово помочь. Да и вычислить 1 галку, поставленную не правильно проще по 1 файлу, чем по всем (в этой ветке мой вопрос по моду с бутылками, фиг знает как я эту галку пропустил).
Umbakano Jr Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 'Брант' сказал(-а): Картинка с гугла: http://webfile.ru/5535636 В принципе не важно. Ну да, просит, чтобы войти в аккаунт... и аккаунт, я смотрю, есть (prd.ufa@gmail.com)... Войди в аккаунт гугле, и потом, проверь, будут отображаться презентации? Как увидишь презентации, поймешь, что и там ничего не расписано... только показаны галочки...
Брант Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 я б вошел, пусть меня научат:) аккаунт не мой. Да и ладно, благодаря Вашей инструкции научился ставить моды и ладно. Правда до сих пор вопрос по тамриель трэвелс (зачем так заморочно ставить? Сам в жизни бы такое не придумал ), ну и все патчи в виде уопов, тоже фиг разберешь из-за чего именно этот, а не тот. А так уже на автопилоте. ту Колонус: а у меня наоборот идет по "обобщенной" инструкции. Вот уж действительно, все индивидуально.
Necromaxer Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Не подскажете насчёт TES4EDIT? Какие моды можно чистить, а какие нежелательно? Я так понял, что глобалки типа Франческо, ООО и МММ лучше не трогать. Но если, например, о FCOM_Convergence.esp BOSS говорит, что чистить его не надо, то о FCOM_Convergence.esm и других, зависящих от него esp файлах, он такого не говорит. Значит ли это, что можно их почистить? Была такая ситуация - не мог попасть в Дендрарий, игра вылетала. Решилось чисткой мода Extended Imperial City, о котором BOSS молчал, примечания Needs TES4Edit cleaning не было.
Umbakano Jr Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 'Necromaxer' сказал(-а): Не подскажете насчёт TES4EDIT? Какие моды можно чистить, а какие нежелательно? Я так понял, что глобалки типа Франческо, ООО и МММ лучше не трогать. Но если, например, о FCOM_Convergence.esp BOSS говорит, что чистить его не надо, то о FCOM_Convergence.esm и других, зависящих от него esp файлах, он такого не говорит. Значит ли это, что можно их почистить? Была такая ситуация - не мог попасть в Дендрарий, игра вылетала. Решилось чисткой мода Extended Imperial City, о котором BOSS молчал, примечания Needs TES4Edit cleaning не было. Рекомендации чистить, рассчитаны в первую очередь на авторов (или публикаторов) модов... простым игрокам не обязательно этим заниматься, поэтому в последних версиях Босс, эти сообщения можно скрывать в отчете... На играбельность это, скорее всего, никак не повлияет, просто лишний баласт...
icerock Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Доброго всем времени суток, у меня такая проблема - при создании башед пача в самом начале инструкции он создаеться с размером в 14 KB с 4мя мастер файлами и говорит что "записей изменено: 48" а по инструкции на скрине 4984, в чём может быть причина. Всё делаю по инструкции, теги к модам дописывал как было сказано в BOSS Log
icerock Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Тобишь такая же беда как в #157 сообщении и ещё- при первом запуске wrye bash появляеться окошко wxPython: stdout/stderr в котором такого вида код: # Generating comtypes.gen._99AB80C4_5E19_4FD5_B3CA_5EF62FC3F765_0_1_0 # Generating comtypes.gen._00020430_0000_0000_C000_000000000046_0_2_0 # Generating comtypes.gen.stdole # Generating comtypes.gen.myole4ax # Generating comtypes.gen._EAB22AC0_30C1_11CF_A7EB_0000C05BAE0B_0_1_1 # Generating comtypes.gen.SHDocVw с чем такое может быть связано (все компоненты питона установлены)
Umbakano Jr Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 'crionick' сказал(-а): Не, это понятно, я имел ввиду, что Умбакано в начале гайда написал: поставить галочку напротив "BSA Redirection". Сейчас пересмотрел гайд заново, он там же и сказал, что если в OBMM используете Alternation, то галочку нужно убрать, на фоне всего этого я наверное и предположил, что инвалидация при установке через баш не требуется...короче, это я быканул...опять Так чисто из любопытства хотелось бы узнать, для чего в баше выставлять redirection, на что это влияет? Ты все правильно понял - если установить галочку напротив "BSA Redirection" в WB, то никакая другая инвалидация уже не требуется... требуется только сама установка через Установщики... и как видите, все это количество модов работает корректно...
Necromaxer Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Я тут выше читал, было обсуждение PyFFI, - если кто-то пользовался, то может в курсе? Некоторые nif'ы на выходе (экспериментирую с Мартигеном и ООО) получаются больше оригинальных. Так вот, в рунете я ничего не нашёл по этому поводу. А на зарубежных форумах противоречивая информация. На одном написано, что если файлы получаются больше, то это значит что они уже были обработаны PyFFI, и нужно сохранить старые файлы. Но на http://forums.bethsoft.com кто-то задавал такой вопрос и ему ответили, что они больше из-за добавленных исправлений и нужно их использовать (They are bigger because of added fixes. That is normal. Use the optimized meshes). Я больше склоняюсь к последнему, но всё-таки где же истина? P.S.: если это имеет значение, пользуюсь вот этим http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=37463
icerock Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 На счёт Wrye Bash v 291 которая не видела BOSS и не делала значок - РЕШЕНИЕ : КАЧАЕМ Wrye Python v04a И Wrye Bash v 293 ВОТ ОТ СЮДА ( http://tes.ag.ru/oblivion/mods/bash/ ) И BOSS 1-8 Installer ВОТ ОТ СЮДА (http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=20516# ). СНАЧАЛА СТАВИМ ПИТОН, ПОТОМ ИНСТАЛЛИРУЕМ BOSS, КСТАТИ ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО БОСС СТАВИТЬСЯ НЕ ТУДА КУДА НАДО (В ПРОГРАММС ФАЙЛС ) - ДЕИНСТАЛЛИРУЕМ ЕГО И СТАВИМ ПО НОВОМУ. И СОГЛАШАЕМСЯ С ТЕМ ЧТО ОН ХОЧЕТ СТАВИТЬСЯ НЕ В ПАПКУ DATA А В КОРЕНЬ ПАПКИ OBLIVION - ПОВЕРЬТЕ В ЭТОМ И ВЕСЬ ПРИКОЛ. ДАЛЕЕ СТАВИМ Wrye Bash v 293 И ВУАЛЯ - Wrye Bash ВИДИТ BOSS ДА ЕЩЁ И СОРТИРУЕТ И ТЕГИ КАК НАДО САМ ПРОПИСЫВАЕТ! ТОБИШЬ НЕ НАДО В РУЧНУЮ ЗАПУСКАТЬ БОСС И ПРОПИСЫВАТЬ ТЕГИ ВО ВРУБАШ. ПО МОЕМУ НА ФОРУМЕ ОБ ЭТОМ НЕ ПИСАЛИ... 1
Necromaxer Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 В общем, получается, что всё-таки это нормально, что некоторые файлы после обработки PyFFI больше оригинальных. Вычитал на нексусе. Там же советуют не оптимизировать одни и те же меши по несколько раз, потому что PyFFI позатирает эти меши (не позвольте себя одурачить, думая, что это сжатие), и не пользоваться инструментами типа PyFFI Automator из-за несовместимости с новыми версиями PyFFI. Ещё замечание по поводу Python 2.7.1 и 2.7.2 и его работы с PyFFI. По какой-то причине меши MMM, Fran's, OOO оптимизирует нормально и без сюрпризов (может быть, из-за продолжительности оптимизации). Но вчера я четыре раза пробовал оптимизировать Oblivion - meshes.bsa. Сначала всё вроде бы хорошо, но примерно через 1 час 25 мин вылетает сообщение Python.exe - Ошибка приложения, в нескольких вариациях, штук пять, потом винда (Windows 7 SP-1 x64) виснет и сообщает, что ей недостаточно ресурсов, слетает Aero и я так подозреваю, что вырубаются какие-то службы, потому что utorrent тоже начинает возмущаться по поводу нехватки ресурсов. В это время консоль питона выдаёт столбец ошибок типа Windows error 5 (по моему, что-то с правами, но не уверен) и ошибки python.exe. На версии Python 2.6.5 этого не происходит. Вот здесь http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=32750 лежит всё, что нужно, и даже более. PyFFI использую не из этой сборки, а версию 2.1.9 (2.1.10 beta не рискнул). Ещё где-то вычитал, что PyFFI пропускает меши, в названии которых есть hair, emperor, helmet, hood. Но так же пропускает, например, middlecHAIR01.nif, darkbrotherHOODloaddoor01.nif, файлы _gnd, которые можно оптимизировать, но скрипт их пропускает, потому что в их названиях есть "hood, helmet", и папку emperor (\clothes\upperclass\emperor) со всем, что в ней. И напоследок, если кому-то понадобится уже оптимизированный и перепакованный без сжатия bsa для Франческо, есть здесь - http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=34830.
Zibi Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 'Necromaxer' сказал(-а): В общем, получается, что всё-таки это нормально, что некоторые файлы после обработки PyFFI больше оригинальных. Вычитал на нексусе. Там же советуют не оптимизировать одни и те же меши по несколько раз, потому что PyFFI позатирает эти меши (не позвольте себя одурачить, думая, что это сжатие), и не пользоваться инструментами типа PyFFI Automator из-за несовместимости с новыми версиями PyFFI. Ещё замечание по поводу Python 2.7.1 и 2.7.2 и его работы с PyFFI. По какой-то причине меши MMM, Fran's, OOO оптимизирует нормально и без сюрпризов (может быть, из-за продолжительности оптимизации). Но вчера я четыре раза пробовал оптимизировать Oblivion - meshes.bsa. Сначала всё вроде бы хорошо, но примерно через 1 час 25 мин вылетает сообщение Python.exe - Ошибка приложения, в нескольких вариациях, штук пять, потом винда (Windows 7 SP-1 x64) виснет и сообщает, что ей недостаточно ресурсов, слетает Aero и я так подозреваю, что вырубаются какие-то службы, потому что utorrent тоже начинает возмущаться по поводу нехватки ресурсов. В это время консоль питона выдаёт столбец ошибок типа Windows error 5 (по моему, что-то с правами, но не уверен) и ошибки python.exe. На версии Python 2.6.5 этого не происходит. Вот здесь http://tesnexus.com/...le.php?id=32750 лежит всё, что нужно, и даже более. PyFFI использую не из этой сборки, а версию 2.1.9 (2.1.10 beta не рискнул). Ещё где-то вычитал, что PyFFI пропускает меши, в названии которых есть hair, emperor, helmet, hood. Но так же пропускает, например, middlecHAIR01.nif, darkbrotherHOODloaddoor01.nif, файлы _gnd, которые можно оптимизировать, но скрипт их пропускает, потому что в их названиях есть "hood, helmet", и папку emperor (\clothes\upperclass\emperor) со всем, что в ней. И напоследок, если кому-то понадобится уже оптимизированный и перепакованный без сжатия bsa для Франческо, есть здесь - http://tesnexus.com/...e.php?id=34830. Сам пользуюсь PyFFI Optimization Kit, заметил что выше описанная ошибка появляется при оптимизации 1000(1500) мешей. Кстати PyFFI Optimization Kit ищет пропущенные файлы, которые можно оптимизировать. Очень интересная тема.
Necromaxer Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 'Zibi' сказал(-а): Кстати PyFFI Optimization Kit ищет пропущенные файлы, которые можно оптимизировать. Точно. Перепроверил папки на наличие файлов, которые оригинальный скрипт пропускает, всё присутствует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти