SlimJim Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Сейчас все встало как требуется! Но почему то во вкладке моды выделились красным следующие строчки: DLCFrostcrag.esp DLCThievesDen.esp DLCMehrunesRazor.esp DLCVileLair.esp DLCOrrery.esp DLCHorseArmor.esp Вопрос - как исправить строчки выделенные красным?
Umbakano Jr Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 'SlimJim' сказал(-а): ... Вопрос - как исправить строчки выделенные красным? Сделай скриншот, чтобы я видел что именно и как именно стало красным...
Umbakano Jr Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 'SlimJim' сказал(-а): Вот Странно... вот что означает такой цвет фона (цитата из ридми): Цитата • Обозначает файл, дата последнего изменения которого совпадает с оной для другого файла - и при этом активированы оба файла. Это должно быть исправлено незамедлительно! Используйте поле справа, отобрадающее детали выбранного файла, чтобы изменить эту дату. • Мод активен и помечен тегом "Deactivate". Для корректной работы должен быть деактивирован. Убедись, что такого тега нет для этих файлов (справа нижнее окошко), и попробуй менять им дату...
SlimJim Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 пробовал менять дату на 2006, после сортировки боссом он исправлет дату как было раньше....
Umbakano Jr Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 'SlimJim' сказал(-а): пробовал менять дату на 2006, после сортировки боссом он исправлет дату как было раньше.... а в этот момент, когда дата изменена красный фон пропадает?
Umbakano Jr Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 'SlimJim' сказал(-а): нет, не меняет, так и остается красным А теги какие стоят? Например, для DLCHorseArmor...
SlimJim Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 DLCHorseArmor.esp - scripts DLCOrrery.esp - Actors.AIPackages DLCVileLair.esp - нет ничего DLCMehrunesRazor.esp - нет ничего DLCSpellTomes.esp - Relev DLCThievesDen.esp - Actors.ACBS, Actors.AIPackages, Actors.Stats, C.Lights, C.Name DLCFrostcrag.esp - C.Name, C.Owner, Factions
Umbakano Jr Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 'SlimJim' сказал(-а): ... Тут все правильно, как у меня... А мастер-файл у них один?
SlimJim Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Oblivion.esm у всех.... что за проблема???
SlimJim Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Может нахрен удалить эти длц? Умбакано ты где и к стате игра вообще не запускается!
BabuIn Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 снести нахрен свой баш! и поставить его по уму!
Umbakano Jr Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 'SlimJim' сказал(-а): Oblivion.esm у всех.... что за проблема??? Так, тоже правильно... А проблема в том, что не должно быть такого красного! Это "очень плохо"!'SlimJim' сказал(-а): Может нахрен удалить эти длц? ... и к стате игра вообще не запускается! Возможно не запускается именно из-за "красных" модов... Отключение этих DLC - самое легкое решение проблемы... тогда, не забудь отключить и патчи для них...
SlimJim Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Умбакано, как подключить мод неограниченные кольца (немного надо почитерить:))) после установки этого плагина игра не запускается.... и еще какой то баг с текстурами, некоторые Кланфиры без голов, на месте головы вытянутые, длинные текстуры в разные стороны, и упираются то в потолок. то в стены, то в пол, как с этим боротся?
Umbakano Jr Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 'SlimJim' сказал(-а): как подключить мод неограниченные кольца (немного надо почитерить:))) после установки этого плагина игра не запускается.... Он не нужен! При создании башед патча, поищи настройки на неограниченные кольца и амулеты, только тогда не выставляй отображать их поверх одежды... 'SlimJim' сказал(-а): и еще какой то баг с текстурами, некоторые Кланфиры без голов, на месте головы вытянутые, длинные текстуры в разные стороны, и упираются то в потолок. то в стены, то в пол, как с этим боротся? Во-первых, надо выяснить из какого они мода! Для этого используй FormID Finder... Зная название мода, можно выяснить, что случилось... анпример не установились архивы бса или иные файлы...
SlimJim Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 'BabuIn' сказал(-а): может поможет значит добавил я эти скелеты в эту папку, возникла проблема, у меня терерь игра не сохраняется, не знаю че случилось, но меня это мало радует, пусть будут растянутые текстуры у некоторых мобов, чем такая херня. Умбакано помоги!!!!
Umbakano Jr Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 'SlimJim' сказал(-а): ... Умбакано как помоги!!!! Ты выяснил из какого мода эти кланфиры? Ведь установку FormID Finder я не случайно включил в руководство - искать "проблемные" моды в Обливион - повседневная задача! Установи эту программульку, в игре подходишь к "плохому" кланфиру, ловишь его в "прицел мышки" и жмешь клавишу Alt и правую кнопку мышки... появится отчет об этом объекте! Только зная какой мод пакостит можно исправить ситуацию...
SlimJim Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 'Umbakano сказал(-а): Только зная какой мод пакостит можно исправить ситуацию... Да эти кланфиры из МММ
Umbakano Jr Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 'SlimJim' сказал(-а): Да эти кланфиры из МММ Хорошо, откуда скачивал этот мод (на разных сайтах они разные), как устанавливал (там много опций, но важно установить главное)... если умеешь, покажи скриншот отчета FormID Finder на этом кланфире - я у себя его проверю...
SlimJim Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 'Umbakano сказал(-а): Хорошо, откуда скачивал этот мод (на разных сайтах они разные), как устанавливал (там много опций, но важно установить главное)... если умеешь, покажи скриншот отчета FormID Finder на этом кланфире - я у себя его проверю... Скачивал все с вашего сайта, по инструкции FCOM, Монстров (МММ) устанавливал по твоему мануалу, попробую скриншот сделать, Я просто еще не пробовал их делать ))
Umbakano Jr Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 'SlimJim' сказал(-а): Скачивал все с вашего сайта, по инструкции FCOM, Монстров (МММ) устанавливал по твоему мануалу, попробую скриншот сделать, Я просто еще не пробовал их делать )) Ага, значит убедись что стоят файлы MMM.esp и MMM.bsa... Первый файл отвечает за то, чтобы загрузился второй, а во втором упакованы все модели и текстуры... Жду скриншот... это важно, это поможет выявить проблему... и если это связано с некомплектом мода, то мы исправим и выложим обнову...
SlimJim Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Значит тут еще и дэйдрот с размазаной башкой выявился выкладываю скрины: Думаю тебе все понятно будет! В папке дата MMM.esp - есть, MMM.bsa - не нашел, если вообще я тебя правильно понял.... Вот выложу еще один скрин что бы тебе понятнее было, как я понял файл МММ, это и есть МММ.bsa так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти