Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас все встало как требуется! Но почему то во вкладке моды выделились красным следующие строчки:
DLCFrostcrag.esp
DLCThievesDen.esp
DLCMehrunesRazor.esp
DLCVileLair.esp
DLCOrrery.esp
DLCHorseArmor.esp

Вопрос - как исправить строчки выделенные красным?
Опубликовано
'SlimJim' сказал(-а):

...
Вопрос - как исправить строчки выделенные красным?

Сделай скриншот, чтобы я видел что именно и как именно стало красным...
Опубликовано
'SlimJim' сказал(-а):

Вот

Странно...
вот что означает такой цвет фона (цитата из ридми):
Цитата

• Обозначает файл, дата последнего изменения которого совпадает с оной для другого файла - и при этом активированы оба файла. Это должно быть исправлено незамедлительно!
Используйте поле справа, отобрадающее детали выбранного файла, чтобы изменить эту дату.
• Мод активен и помечен тегом "Deactivate". Для корректной работы должен быть деактивирован.

Убедись, что такого тега нет для этих файлов (справа нижнее окошко), и попробуй менять им дату...
Опубликовано
'SlimJim' сказал(-а):

пробовал менять дату на 2006, после сортировки боссом он исправлет дату как было раньше....

а в этот момент, когда дата изменена красный фон пропадает?
Опубликовано
DLCHorseArmor.esp - scripts
DLCOrrery.esp - Actors.AIPackages
DLCVileLair.esp - нет ничего
DLCMehrunesRazor.esp - нет ничего
DLCSpellTomes.esp - Relev
DLCThievesDen.esp - Actors.ACBS, Actors.AIPackages, Actors.Stats, C.Lights, C.Name
DLCFrostcrag.esp - C.Name, C.Owner, Factions
Опубликовано
'SlimJim' сказал(-а):

Oblivion.esm у всех.... что за проблема???

Так, тоже правильно...

А проблема в том, что не должно быть такого красного! Это "очень плохо"!

'SlimJim' сказал(-а):

Может нахрен удалить эти длц?
...
и к стате игра вообще не запускается!

Возможно не запускается именно из-за "красных" модов...

Отключение этих DLC - самое легкое решение проблемы... тогда, не забудь отключить и патчи для них...
Опубликовано
Умбакано, как подключить мод неограниченные кольца (немного надо почитерить:))) после установки этого плагина игра не запускается....

и еще какой то баг с текстурами, некоторые Кланфиры без голов, на месте головы вытянутые, длинные текстуры в разные стороны, и упираются то в потолок. то в стены, то в пол, как с этим боротся?
Опубликовано
'SlimJim' сказал(-а):

как подключить мод неограниченные кольца (немного надо почитерить:))) после установки этого плагина игра не запускается....

Он не нужен! При создании башед патча, поищи настройки на неограниченные кольца и амулеты, только тогда не выставляй отображать их поверх одежды...

'SlimJim' сказал(-а):

и еще какой то баг с текстурами, некоторые Кланфиры без голов, на месте головы вытянутые, длинные текстуры в разные стороны, и упираются то в потолок. то в стены, то в пол, как с этим боротся?

Во-первых, надо выяснить из какого они мода! Для этого используй FormID Finder... Зная название мода, можно выяснить, что случилось... анпример не установились архивы бса или иные файлы...
Опубликовано
'BabuIn' сказал(-а):

значит добавил я эти скелеты в эту папку, возникла проблема, у меня терерь игра не сохраняется, не знаю че случилось, но меня это мало радует, пусть будут растянутые текстуры у некоторых мобов, чем такая херня.
Умбакано помоги!!!!
Опубликовано
'SlimJim' сказал(-а):

...
Умбакано как помоги!!!!

Ты выяснил из какого мода эти кланфиры? Ведь установку FormID Finder я не случайно включил в руководство - искать "проблемные" моды в Обливион - повседневная задача!
Установи эту программульку, в игре подходишь к "плохому" кланфиру, ловишь его в "прицел мышки" и жмешь клавишу Alt и правую кнопку мышки... появится отчет об этом объекте!
Только зная какой мод пакостит можно исправить ситуацию...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Только зная какой мод пакостит можно исправить ситуацию...

Да эти кланфиры из МММ
Опубликовано
'SlimJim' сказал(-а):

Да эти кланфиры из МММ

Хорошо, откуда скачивал этот мод (на разных сайтах они разные), как устанавливал (там много опций, но важно установить главное)... если умеешь, покажи скриншот отчета FormID Finder на этом кланфире - я у себя его проверю...
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Хорошо, откуда скачивал этот мод (на разных сайтах они разные), как устанавливал (там много опций, но важно установить главное)... если умеешь, покажи скриншот отчета FormID Finder на этом кланфире - я у себя его проверю...

Скачивал все с вашего сайта, по инструкции FCOM, Монстров (МММ) устанавливал по твоему мануалу, попробую скриншот сделать, Я просто еще не пробовал их делать ))
Опубликовано
'SlimJim' сказал(-а):

Скачивал все с вашего сайта, по инструкции FCOM, Монстров (МММ) устанавливал по твоему мануалу, попробую скриншот сделать, Я просто еще не пробовал их делать ))

Ага, значит убедись что стоят файлы MMM.esp и MMM.bsa... Первый файл отвечает за то, чтобы загрузился второй, а во втором упакованы все модели и текстуры...
Жду скриншот... это важно, это поможет выявить проблему... и если это связано с некомплектом мода, то мы исправим и выложим обнову...
Опубликовано
Значит тут еще и дэйдрот с размазаной башкой выявился :computer: выкладываю скрины:
ScreenShot_2752675_5144762.jpg
ScreenShot_2937055_5144766.jpg
ScreenShot_4858369_5144768.jpg
ScreenShot_3884212_5144772.jpg
ScreenShot_7937958_5144777.jpg
ScreenShot_3852592_5144784.jpg
ScreenShot_9333048_5144790.jpg
ScreenShot_3918657_5144795.jpg
Думаю тебе все понятно будет!

В папке дата MMM.esp - есть, MMM.bsa - не нашел, если вообще я тебя правильно понял....

Вот выложу еще один скрин что бы тебе понятнее было, как я понял файл МММ, это и есть МММ.bsa так?
SnimokPNG_5329673_5144917.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...