Синдбад-Мореход Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Обычно обыгрывал плохого персонажа и заработать золото было очень легко: я просто брал у богачей сколько мне нужно и все. А тут решил попробовать за порядочного перса и не знаю, где взять золото. Кто как "честно" зарабатывает?
Ahraan Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Можно работать на гильдию бойцов или махать мечом на Арене. Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
StarterBA Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 01.03.2016 20:29:16, qqazz12 сказал(-а): У меня лично получалось только алхимией - как тут пишут про виноградники у Скингарда. А вот отыгрыш за торговца не пошел. Видимо, отыграть торговца так как это можно было в Моррике нельзя. А если кому то удавалась, то прошу схему в студию.) Можно установить Goranga's traveling merchants с anvilnbay. Там можно неплохо заработать если активно предлагать товары и продавать в основном мелкие товары.
Козак Вус Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 07.03.2018 19:34:12, StarterBA сказал(-а):Можно установить Goranga's traveling merchants :facepalm Еще один начинающий некромант! Тема умерла два года назад, да и создавать ее не стоило. В ванильном Обливионе актуальна другая тема: "Как потратить золото?" А если ты нашел хороший мод и хочешь посоветовать его другим, то тебе сюда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти