неправильно Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Разработчики: Mojang AB, Microsoft Даты выпуска: 18 ноября 2011 (Windows, OS X и Linux), 7 октября 2011 (Android), 17 ноября 2011 (iOS), 9 мая 2012 (Xbox 360) Жанр: Open World Сайт: minecraft.net Компьютерная игра в жанре песочницы с элементами выживания и открытым миром, разработана шведским программистом Маркусом Перссоном (англ. Markus Persson), известным также как «Notch» и позже выпускаемая основанной Перссоном компанией Mojang. По стилю мир игры полностью состоит из блоков (ландшафт, предметы, мобы, игрок), и для текстурирования используются текстуры с низким разрешением (16×16 текселей). Режимы игры Творческий (Creative) Хардкор (Hardcore) Выживание (Survival) Приключение (Adventure) Наблюдатель (Spectator) Скриншоты Трейлер Изменено 2 апреля, 2015 пользователем romaniy_13 1
Kostas Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Союзные юниты уже есть! Это волки! Прошу обновлять инфу вовремя...
неправильно Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 'Kostas' сказал(-а): Союзные юниты уже есть! Это волки! Прошу обновлять инфу вовремя... Извиняюсь , думал что никому не понравилось ... Сейчас обновлю .
Уилл Райт Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Хех, рульная игра, но меня на долго почему - то не затенуло...Хотя свой серв с друзьями создали даже +) 0_о
Siegfried Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Minecraft затягивает надолго, играю до сих пор. Уже построил замок, мост, вырыл шахту и еще много чего. Всем советую поиграть. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Elame Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Оу, и не знал, что есть тема этой игры. Игра шикарная. Нотч гений. Первые дни просто не мог вылезти из нее. По интернету играть тоже интересно. Очень много интересных модов, скучать не придется. В релизе 1.9 Нотч еще и драконов добавит. Игра супер, советую всем
Aswo Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Мне кажется, что драконы, зелья - это лишнее в Minecraft'e. Это уже, к сожалению, не тот старый и добрый кубач в который мы играли ночи напролет...
gkalian Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Определенно драконы и зелья лишнее. Рецепты это хорошо, но добавление всякого опыта - перебор. Анивей, играю изредка. Иногда может найти что-то и я могу снять видео и коварно залить на ютуб, но в последнее время этого мало. Не находит. Haem Projects — Discord — Patreon
Elame Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Не знаю почему вам не нравится идея добавить драконов. Игра развивается! Больше рецептов, больше возможностей, больше вкусняшек!) Это хорошо, что игра не стоит на месте. И да, насчет драконов. Они же не будут в обычном мире летать, у них есть свой собственный мир, так что они вроде как не должны надоедать)
gkalian Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Суть не в отдельном мире для драконов или там зелий, а в их наличии. Это придает игре какую-то фентезийность. А против новых рецептов я ничего не имею. Haem Projects — Discord — Patreon
Elame Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Да, я понял тебя) И тут нечего спорить, плохо это или хорошо, каждый воспринимает эту игру по разному. И это кстати огромный плюс этой игры. Лично для меня игра как раз и напоминает фэнтези, и драконы для меня там будут очень кстати)
Siegfried Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 'GKalian' сказал(-а): Это придает игре какую-то фентезийность. У меня Minecraft всегда ассоциировался с фентези. Да и в нынешнем Майне есть немало фентези-элементов(таких как мечи, порталы). Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Elame Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Юхуу! Релиз версии 1.0 уже состоялся! Ура, друзья! Как всегда список всех изменений можно почитать здесь. кто уже опробовал?)
gkalian Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Я опробовал, забавно так. Haem Projects — Discord — Patreon
Elame Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Сегодня вечером сам опробую, но как я понял новых крафт-рецептов нету?
неправильно Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Кхм, я извиняюсь что меня достаточно долго не было в теме... Насчет всех изменений можно смело ходить на вики.
Antony Damned Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Поиграл понравилось, правда затянуло только на 2 дня после скучно становится, а вот с друзьями играть самое оно. If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
gkalian Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 'Спойлер'[IMG]http://i.imgur.com/9euwLl.png[/img] [IMG]http://i.imgur.com/CXaLfl.png[/img] Haem Projects — Discord — Patreon
Zerlingo Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну раз уж такое дело... 'Спойлер' Эх, завтра будет сложный день... А вот результат: Правда восточного крыла здесь не видно (а в планах еще 3 этажа, причем они должны быть выше этой стороны здания), а смотровая башня сделана из элегантных земляных блоков, зато вокруг долгостроя появилось несколько рукотворных прудов, шахт и ферм. И, кстати, почему бы не выложить скриншоты своих мегохижин, вроде бы и серверы свои есть, неужели вам нечего показать?
gkalian Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Мы скромные, сделано немного. Может быть позже залью видео какое-нибудь. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Aswo Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Это крепость была с мародерами: [IMG]http://savepic.su/140000m.jpg[/img] Это гостиница: [IMG]http://savepic.ru/2788487m.jpg[/img]
gkalian Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Летсплею Майнкрафт-карту Trapp3D. Самое логичное развитие того, что я делал по Майнкрафту. Может кому-то будет интересно, хотя летсплейщиков, конечно, дочерта нынче. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 'Спойлер'[IMG]http://i.imgur.com/gPoy2l.jpg[/img] [IMG]http://i.imgur.com/SGkINl.jpg[/img] [IMG]http://i.imgur.com/CqHVYl.jpg[/img] Haem Projects — Discord — Patreon
Zerlingo Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Хорошие скрины, второй особенно удачный. Дом даже удивил: я пересмотрел много подводных и надводных построек, однако ж подводная шахта - это оригинально)) Помницо, сам строил маяк аля Биошок, но затея провалилась из-за нехватки материалов в открытом море. В итоге элитный долгострой разделил судьбу "Парка Диониса", получилось живописно
gkalian Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Ну, это не то, чтобы шахта. Просто домик небольшой. Было скучно на сервере, выращивал деревья. 'Спойлер' Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти