Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

9LUO5N35grM.jpg.jpeg

Разработчики: Mojang AB, Microsoft

Даты выпуска: 18 ноября 2011 (Windows, OS X и Linux), 7 октября 2011 (Android), 17 ноября 2011 (iOS), 9 мая 2012 (Xbox 360)

Жанр: Open World

Сайт: minecraft.net

Компьютерная игра в жанре песочницы с элементами выживания и открытым миром, разработана шведским программистом Маркусом Перссоном (англ. Markus Persson), известным также как «Notch» и позже выпускаемая основанной Перссоном компанией Mojang.

По стилю мир игры полностью состоит из блоков (ландшафт, предметы, мобы, игрок), и для текстурирования используются текстуры с низким разрешением (16×16 текселей).

Режимы игры
  • Творческий (Creative)
  • Хардкор (Hardcore)
  • Выживание (Survival)
  • Приключение (Adventure)
  • Наблюдатель (Spectator)

Скриншоты
1166434.png
1146978.png
1140834.png
1143906.png
1136738.png

Трейлер

Изменено пользователем romaniy_13
  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Minecraft затягивает надолго, играю до сих пор. Уже построил замок, мост, вырыл шахту и еще много чего. Всем советую поиграть.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
Оу, и не знал, что есть тема этой игры. Игра шикарная. Нотч гений. Первые дни просто не мог вылезти из нее. По интернету играть тоже интересно. Очень много интересных модов, скучать не придется. В релизе 1.9 Нотч еще и драконов добавит. Игра супер, советую всем
Опубликовано
Мне кажется, что драконы, зелья - это лишнее в Minecraft'e. Это уже, к сожалению, не тот старый и добрый кубач в который мы играли ночи напролет...
1665654.gif
Опубликовано
Определенно драконы и зелья лишнее. Рецепты это хорошо, но добавление всякого опыта - перебор.
Анивей, играю изредка. Иногда может найти что-то и я могу снять видео и коварно залить на ютуб, но в последнее время этого мало. Не находит.
Опубликовано
Не знаю почему вам не нравится идея добавить драконов. Игра развивается! Больше рецептов, больше возможностей, больше вкусняшек!) Это хорошо, что игра не стоит на месте. И да, насчет драконов. Они же не будут в обычном мире летать, у них есть свой собственный мир, так что они вроде как не должны надоедать)
Опубликовано
Да, я понял тебя) И тут нечего спорить, плохо это или хорошо, каждый воспринимает эту игру по разному. И это кстати огромный плюс этой игры. Лично для меня игра как раз и напоминает фэнтези, и драконы для меня там будут очень кстати)
Опубликовано
'GKalian' сказал(-а):

Это придает игре какую-то фентезийность.

У меня Minecraft всегда ассоциировался с фентези. Да и в нынешнем Майне есть немало фентези-элементов(таких как мечи, порталы).
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Поиграл понравилось, правда затянуло только на 2 дня после скучно становится, а вот с друзьями играть самое оно.
If the world chooses to become my enemy...
Then I will fight like I always have!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ну раз уж такое дело...
'Спойлер'
a566d57519c1t.jpg.jpeg d96678b5cf7ct.jpg.jpeg

Эх, завтра будет сложный день...
964ca4d94813t.jpg.jpeg

А вот результат:
0c5292b73da0t.jpg.jpeg
Правда восточного крыла здесь не видно (а в планах еще 3 этажа, причем они должны быть выше этой стороны здания), а смотровая башня сделана из элегантных земляных блоков, зато вокруг долгостроя появилось несколько рукотворных прудов, шахт и ферм.
И, кстати, почему бы не выложить скриншоты своих мегохижин, вроде бы и серверы свои есть, неужели вам нечего показать? :sweat:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Хорошие скрины, второй особенно удачный. Дом даже удивил: я пересмотрел много подводных и надводных построек, однако ж подводная шахта - это оригинально)) Помницо, сам строил маяк аля Биошок, но затея провалилась из-за нехватки материалов в открытом море. В итоге элитный долгострой разделил судьбу "Парка Диониса", получилось живописно :crazy:
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...