che_guevaro Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот первый:SkeletonKeyEnchantment.zip Описание: Выполнив квест Ноктюрнал вы получаете скелетный ключ и он неожиданно повышает ваш навык взлома на 40, хотя, если учесть, что этот квест можно пройти лишь будучи на 10 уровне, то к этому времени Вы должны уже привыкнуть к отмычкам, чувствовать их. Но, получив скелетный ключ, у вас навык взлома мало того, что не остается прежним, так еще и резко повышается. Этот плагин снимает зачарование со скелетного ключа. После теста будет добавлена новая версия плагина "Предприниматель Сиродила" (Название неудачное, да)
Resident Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ох, одна и та же ошибка на протяжении стольких лет...
Resident Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Плагины не ложатся на файлообменник, а тема с модами открывается в соответствующем разделе. Зигрун придет и поправит.
Siegrun Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Она и так с разделе Наши плагины. Че, выложи описание мода и скриншоты, чего же ты так бросил все. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Resident Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Какие могут быть скрины у плагина фикса?
che_guevaro Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 А вот, собственно, и новая версия "Предприниматель Сиродила" Ссылка для скачивания С этим плагином вы сможете открыть собственный бизнес. Более подробная информация в ридми. Важно! Если у вас была установлена предыдущая версия плагина - переименуйте этот плагин в Shop v 1.0 P.S. Не нашел что скринить))
che_guevaro Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 И еще один: Кольцо феникса Данный мод добавляет в игру кольцо с нестандартными свойствами - оно возвращает человека к жизни. Немного подробнее в ридми.
che_guevaro Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Обновлена версия мода "Кольцо феникса". Переделана система зарядки. Архив
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти