Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То ж не очень .
А вот CBS снимает ешё одного Шерлока . Ватсоном будет Люси Лью !
Это будет , если не интересно , то уж смешно точно .)

d3959820200d.jpg.jpeg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мда, 80% соплей, бомба с таймером и выключателем, просрали Морана, все-таким Мориарти сдох(а я надеялся на участь Нортона из БК), эта серия была пока что худшей во всем сериале.

Опубликовано

Для завязки сезона просто отлично. Встречу с Ватсоном не слили, хотя и можно было сделать несколько эффектнее. С бомбой было предсказуемо, это да, но посмотрим как сожжение Фокса разовьют. Тему с "самоубийством", похоже, будут растягивать на весь сезон. Ну, и то, что из Шерлока делают такого "социопата во френдзоне", у которого просыпаются чувства, может это и к лучшему. Не интеллектом единым сыт зритель. Которым, к слову, сериал итак не блещет.

Опубликовано

А мне очень понравилась версия самоубийства, изложенная девушкой из клуба "пустой катафалк".

Фанаты игр BioWare одобряют +99. ;)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

ААААА, сегодняшняя серия просто супер!!

Вот! Специально зашла восторгами поделиться)

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Не первой свежести юмор - 60% серии (но местами забавно, да). Остальные 40% - более или менее сносное подобие "детективной" составляющей первых двух сезонов с какой-то там не очень удачной попыткой навести интригу.

Разочарование.

Опубликовано
Это же английский юмор в полноте своего проявления... Но я согласна, может и разочаровать. На любителя, скажем так. Я в восторге))
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Нуууу ок, приведи примеры второсортного юмора, мне уже интересно, где ты там его увидел. И что, по-твоему мнению современный английский юмор? Не викторианский, как у Диккенса, а современный?)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

На самом деле вторая серия хорошая с точки зрения подачи и сюжета. Но плохая с точки зрения самого Шерлока по сути, вся атмосфера тут праздничная, несмотря на определенные события. По мне так весь третий сезон - это один большой фансервис, классный, крутой, но фансервис. Это отчетливо видно по первой серии. Я бы сказал, что сезон неплохой, но уступает первому сезону.

Опубликовано
08.01.2014 11:19:32, Юми сказал(-а):

Нуууу ок, приведи примеры второсортного юмора, мне уже интересно, где ты там его увидел. И что, по-твоему мнению современный английский юмор? Не викторианский, как у Диккенса, а современный?)

Пьяные Шерлок и Ватсон, например. Заезженный и примитивный прием.
08.01.2014 11:43:38, GKalian сказал(-а):

На самом деле вторая серия хорошая с точки зрения подачи и сюжета. Но плохая с точки зрения самого Шерлока по сути, вся атмосфера тут праздничная, несмотря на определенные события. По мне так весь третий сезон - это один большой фансервис, классный, крутой, но фансервис. Это отчетливо видно по первой серии. Я бы сказал, что сезон неплохой, но уступает первому сезону.

Именно. Всё относительно неплохо, но сериал уже далёк от изначальной концепции, лично мне это не особо понравилось.
Опубликовано
Фансервис, да!

А вот насчет пьянства... как раз вчера проходя мимо телевизора, залипла на нашей, родной Собаке Баскервилей)))
там, что ли тоже получается второсортный юмор? ((( Помните, про орхидеи?
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Играют на чувствах и аудитории. Проблема в том, что по мотивам Дойля означает крайне расплывчатую формулировку. Они даже Морана за одну серию слили, вот черт.

Нет, я рад, но что-то не то.

Опубликовано

"Элементарно" не выглядит привлекательнее, это же абсолютно другой продукт с другой идеей. Там вообще по мотивам мотивов Дойля, крайне отдаленно относительно оригинальной истории. Хотя признаю, ситуация с Мориарти меня сумела удивить.

Опубликовано
09.01.2014 09:50:02, GKalian сказал(-а):

"Элементарно" не выглядит привлекательнее, это же абсолютно другой продукт с другой идеей. Там вообще по мотивам мотивов Дойля, крайне отдаленно относительно оригинальной истории. Хотя признаю, ситуация с Мориарти меня сумела удивить.

Я имел в виду в плане серьезности и детективной составляющей (которая со старта сериала и до сих пор вполне себе на уровне). В "Шерлоке" в 3-ем сезоне её заменили на фансервис почти полностью, и только во второй половине второй серии вспомнили, что сериал таки о детективе.

Опубликовано
Вообще, тема о другом сериале, но думаю, можно и этот пообсуждать тут.

Элементарно - это американская адаптация Шерлока в современном мире, отношение к Дойлю тут крайне посредственное, взяты основные персонажи вроде Шерлока, Майкрофта и Джоан (точнее Джон, но фишка сериала в том, что Джон Ватсон - это Джоан Ватсон, играет Люси Лью). Сам сериал, как сказано выше, более детективный, нежели третий сезон Шерлока. Там так же есть Мориарти и Ирэн Адлер, и Моран, даже Лестрейдж мелькает. Советую посмотреть несколько серий чисто из любопытства и научного интереса, глядишь и понравится. Но близко сравнивать с "Шерлоком" не советую, все таки образы там немного разные показаны.
Опубликовано
09.01.2014 19:50:46, GKalian сказал(-а):

Тема Шерлоков вообще последнее время как-то всколыхнулась, после определенного затишья. А уж учитывая что тут все свои, и вроде как без амнезии, так я тоже думаю, ничего страшного, не забудем, с чего начали разговор ;)

Про сериал с Люси Лью слышала, но почему-то думала, что он ещё не вышел. Ну вот сейчас сезон досмотрим и можно будет попробовать, ради научного интереса посмотреть))) Отпишусь.

А вот наш сериал кто-то видел? Мы посмотрели несколько серий, тоже вот на волне научного интереса к теме Шерлока Холмса и на фоне того, что Панин, кажется, был хорошим актером. Был? Он единственный там выглядел неплохо. Но после появления Ирэн Адлер мы все-таки не выдержали и стерли.

(«Мы» это не «мы Юми Великая», а мы с мужем))))))

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
09.01.2014 19:50:46, GKalian сказал(-а):

Если сравнивать именно сериалы о Шерлоке Холмсе, то "Элементарно" я поставил бы на первое место! Смотрится на одном духу, не размазан и акцент, опять же именно, на дедукцию...

Опубликовано
09.01.2014 21:08:08, Юми сказал(-а):

Тема Шерлоков вообще последнее время как-то всколыхнулась, после определенного затишья.

Как раз благодаря успеху британского "Шерлока") Это как новый глоток воздуха для, казалось бы, уже полностью отжившего свой век персонажа. Поэтому Элементарно и наша адаптация лишь ремейки)

• Нравится 1
Опубликовано

Как говорит один мой друг: "больше Шерлоков богу Шерлоков".

Пусть будут разные. Не выношу однообразия.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...