LordBeleth Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Нужно признать, это было неплохо.
Юми Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Интересно теперь вот это "очеловечивание" Шерлока в прошлой серии выглядит. Я, признаться, Спойлеркогда увидела его с девушкой вспомнила наш спор, и подумала что нет, это уже и по мне перебор. А оно во как все обернулось. И, наконец-то отошли от Мориарти, Ирен Адлер и собаки Баскервилей. Ещё минимум два сезона, говорите, да? Ну, ждём. А теперь на очереди - Мартин. Где, кстати, тема? =) осторожно, под катом риск залипнуть!
gkalian Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ох, вот это финал. Пожалуй, третья серия вытащила сезон как по мне. Правда не без косяков: Спойлер Холмс убил Магнуссона, ибо не смог его иначе обставить, как-то обидно, даже предсказуемо стало в какой-то момент. Хотя я до последнего думал, что убьет его всё-таки Ватсон. А уж финал, самый финал (!) Вот уж действительно, соскучились. Интересно, он правда вернулся? В таком случае будет интересно увидеть способ, при котором он выжил. Что ж, я доволен. Хороший сезон вышел. Haem Projects — Discord — Patreon
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Сцена с ранением Шерлока имхо была самой интересной в этой серии :sweat: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Umbakano Jr Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 20:27:06, Verina сказал(-а): Сцена с ранением Шерлока имхо была самой интересной в этой серии :sweat: Да, и к сожалению, меньше всего имела отношения к дедуктивному методу! В этом плане сентенции наркомана были более эффекты...
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 21:53:37, Umbakano Jr сказал(-а): Да, и к сожалению, меньше всего имела отношения к дедуктивному методу! К методам книжного Холмса - да. Но с логикой там было все хорошо)) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Мистер Лис Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 На мой взгляд Советский фильм был интереснее. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
La Volpe Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 А мне и та и та версия Шерлока нравится.) Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти