Katerfas Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жанр: детектив, драма, криминал l Страна: Великобритания Год: 2010 l Сезонов: 2 (снимается) 'В главных ролях'Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс 'Описание'Британский телесериал компании «Хартсвуд филмс», снятый для BBC Wales. Сюжет экранизирует произведения Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе, перенося действие в наши дни. События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы. 1 Sometimes they come back...
LordBeleth Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Нужно признать, это было неплохо.
Юми Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Интересно теперь вот это "очеловечивание" Шерлока в прошлой серии выглядит. Я, признаться, Спойлеркогда увидела его с девушкой вспомнила наш спор, и подумала что нет, это уже и по мне перебор. А оно во как все обернулось. И, наконец-то отошли от Мориарти, Ирен Адлер и собаки Баскервилей. Ещё минимум два сезона, говорите, да? Ну, ждём. А теперь на очереди - Мартин. Где, кстати, тема? =) осторожно, под катом риск залипнуть!
gkalian Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Ох, вот это финал. Пожалуй, третья серия вытащила сезон как по мне. Правда не без косяков: Спойлер Холмс убил Магнуссона, ибо не смог его иначе обставить, как-то обидно, даже предсказуемо стало в какой-то момент. Хотя я до последнего думал, что убьет его всё-таки Ватсон. А уж финал, самый финал (!) Вот уж действительно, соскучились. Интересно, он правда вернулся? В таком случае будет интересно увидеть способ, при котором он выжил. Что ж, я доволен. Хороший сезон вышел. Haem Projects — Discord — Patreon
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Сцена с ранением Шерлока имхо была самой интересной в этой серии :sweat: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Umbakano Jr Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 20:27:06, Verina сказал(-а): Сцена с ранением Шерлока имхо была самой интересной в этой серии :sweat: Да, и к сожалению, меньше всего имела отношения к дедуктивному методу! В этом плане сентенции наркомана были более эффекты...
Verina Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 15.01.2014 21:53:37, Umbakano Jr сказал(-а): Да, и к сожалению, меньше всего имела отношения к дедуктивному методу! К методам книжного Холмса - да. Но с логикой там было все хорошо)) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Мистер Лис Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 На мой взгляд Советский фильм был интереснее. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
La Volpe Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 А мне и та и та версия Шерлока нравится.) Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти