Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всегда думал, что же нужно человеку для счастья? И собственно говоря, ниже мои размышления на эту тему.

Что нужно человеку для счастья?

По большому счету, человеку для счастья ничего не нужно. Можно быть счастливым ничего не имея и быть несчастным имея всё, что только можно хотеть. Счастливым надо уметь быть. Радоваться всему, что только есть. Каждому вздоху, даже неудачам и бедам. Только тогда ты будешь счастлив. Счастье - это не дар, счастью надо учиться. Только долгой и кропотливой работой над собой можно его достичь. Много ли по-настоящему счастливых людей вы знаете? А всё потому, что многие думают, что исполня свою мечту, придя к какой-то цели они будут счастливы. Это ложь и обман. Не многие осуществили свои сокровенные мечты, но даже те, кто их достиг, всё равно несчастны. Почему? Да потому что появляются новые проблемы, заботы и огорчения. А если человек и так радуется каждому дню, то он будет радоваться не смотря ни на что. Счастье живет в каждом из нас, надо лишь научиться воспринимать мир по-другому. Счастье трудно обрести, но тем не менее оно ближе, чем вы думаете.
tkEtU.png.png
Опубликовано
Цитата

Нихуя не нужно.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Цитата
Ну и + Петрович.

Да! Петрович для счастья нужен)) :girl_in_love:

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Счастье? Для счастья нужно... ВСЁ! ВЕСЬ мир! ВСЯ вселенная! ВСЁ мироздание! Бесконечность возможностей! Иными словами...человек должен уподобиться вселенной. Он должен стать реальностью в самом себе. И раствориться, ибо забвение - тоже возможность!

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Опубликовано
Цитата
Счастье? Для счастья нужно... ВСЁ! ВЕСЬ мир! ВСЯ вселенная! ВСЁ мироздание! Бесконечность возможностей!

А губа не лопнет? Петровича хватит. :whistling: :teehee:

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

Опубликовано
Цитата
ВСЁ! ВЕСЬ мир! ВСЯ вселенная! ВСЁ мироздание!

А слона розового не надо? Петовича хватит! :thumbsup:

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Нае! Человек должен раствориться! Стать всем и ничем! Умереть и воскреснуть!... И да, по мне так Петровича маловато будет :dwarf:

86fb9e754a77.gifsmile260.gifdoggy.gif
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
'Лич' сказал(-а):

маленько деньжат

Чего уж мелочиться...
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
'Alchemist' сказал(-а):

Всегда думал, что же нужно человеку для счастья? И собственно говоря, ниже мои размышления на эту тему.

По большому счету, человеку для счастья ничего не нужно. Можно быть счастливым ничего не имея и быть несчастным имея всё, что только можно хотеть. Счастливым надо уметь быть. Радоваться всему, что только есть. Каждому вздоху, даже неудачам и бедам. Только тогда ты будешь счастлив. Счастье - это не дар, счастью надо учиться. Только долгой и кропотливой работой над собой можно его достичь. Много ли по-настоящему счастливых людей вы знаете? А всё потому, что многие думают, что исполня свою мечту, придя к какой-то цели они будут счастливы. Это ложь и обман. Не многие осуществили свои сокровенные мечты, но даже те, кто их достиг, всё равно несчастны. Почему? Да потому что появляются новые проблемы, заботы и огорчения. А если человек и так радуется каждому дню, то он будет радоваться не смотря ни на что. Счастье живет в каждом из нас, надо лишь научиться воспринимать мир по-другому. Счастье трудно обрести, но тем не менее оно ближе, чем вы думаете.

Этим вопросом мучили, и мучают себя много ученых, философов и поэтов. Как например в трагедии "Фауст".
Человек говоря что он счастлив подразумевает совсем другие вещи.
Я не знаю что такое счастье если честно.

faJ1C.png.png

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
'Assasin's' сказал(-а):

Этим вопросом мучили, и мучают себя много ученых, философов и поэтов. Как например в трагедии "Фауст".
Человек говоря что он счастлив подразумевает совсем другие вещи.
Я не знаю что такое счастье если честно.

В жизни каждого человека были моменты, которые он мог назвать счастливыми. Так зачем искать расшифровку понятия "счастье", если можно просто жить и делать то, что нравится? Хоть иногда :yes:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
Счастье? Для счастья нужно... ВСЁ! ВЕСЬ мир! ВСЯ вселенная! ВСЁ мироздание! Бесконечность возможностей! Иными словами...человек должен уподобиться вселенной. Он должен стать реальностью в самом себе. И раствориться, ибо забвение - тоже возможность!

ошибочное мнение

Цитата
Не понимаю вас...По-моему для щастья нужна семья,здоровье свое и родных,маленько деньжат..

субъективный бред :)

Цитата
В жизни каждого человека были моменты, которые он мог назвать счастливыми. Так зачем искать расшифровку понятия "счастье", если можно просто жить и делать то, что нравится? Хоть иногда

уже ближе к истине :)

23.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...