Alchemist Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Всегда думал, что же нужно человеку для счастья? И собственно говоря, ниже мои размышления на эту тему. Что нужно человеку для счастья? По большому счету, человеку для счастья ничего не нужно. Можно быть счастливым ничего не имея и быть несчастным имея всё, что только можно хотеть. Счастливым надо уметь быть. Радоваться всему, что только есть. Каждому вздоху, даже неудачам и бедам. Только тогда ты будешь счастлив. Счастье - это не дар, счастью надо учиться. Только долгой и кропотливой работой над собой можно его достичь. Много ли по-настоящему счастливых людей вы знаете? А всё потому, что многие думают, что исполня свою мечту, придя к какой-то цели они будут счастливы. Это ложь и обман. Не многие осуществили свои сокровенные мечты, но даже те, кто их достиг, всё равно несчастны. Почему? Да потому что появляются новые проблемы, заботы и огорчения. А если человек и так радуется каждому дню, то он будет радоваться не смотря ни на что. Счастье живет в каждом из нас, надо лишь научиться воспринимать мир по-другому. Счастье трудно обрести, но тем не менее оно ближе, чем вы думаете.
Petrovich Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ЦитатаЧто нужно человеку для счастья? Нихуя не нужно. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Alchemist Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну в принципе я о том же ;D
Svengdir Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ЦитатаНихуя не нужно. +1 Петру. А вот сейчас, например, мя осчасливили бы 2 бутылки тёмного.
MrKsarcs Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Для счастья... Чтобы другим было хуже чем тебе. Пожалуй, самое разумное. Ну и + Петрович.
Siegrun Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ЦитатаНу и + Петрович. Да! Петрович для счастья нужен)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ikzarr Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Счастье? Для счастья нужно... ВСЁ! ВЕСЬ мир! ВСЯ вселенная! ВСЁ мироздание! Бесконечность возможностей! Иными словами...человек должен уподобиться вселенной. Он должен стать реальностью в самом себе. И раствориться, ибо забвение - тоже возможность! -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
MrKsarcs Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Хмммм... я думал, Петровича хватит...
JanJa Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ЦитатаСчастье? Для счастья нужно... ВСЁ! ВЕСЬ мир! ВСЯ вселенная! ВСЁ мироздание! Бесконечность возможностей! А губа не лопнет? Петровича хватит.
Siegrun Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 ЦитатаВСЁ! ВЕСЬ мир! ВСЯ вселенная! ВСЁ мироздание! А слона розового не надо? Петовича хватит! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
MrKsarcs Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Надо фразу Петровича хватит занести в аналы истории или сделать нарицательным
Ikzarr Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Нае! Человек должен раствориться! Стать всем и ничем! Умереть и воскреснуть!... И да, по мне так Петровича маловато будет -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Лич Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Не понимаю вас...По-моему для щастья нужна семья,здоровье свое и родных,маленько деньжат..
Siegfried Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 'Лич' сказал(-а): маленько деньжат Чего уж мелочиться... Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Лич Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 'Dragonborn' сказал(-а): Чего уж мелочиться... Ладно,вагон баксов
Ethan Orville Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 'Alchemist' сказал(-а): Всегда думал, что же нужно человеку для счастья? И собственно говоря, ниже мои размышления на эту тему. Что нужно человеку для счастья? По большому счету, человеку для счастья ничего не нужно. Можно быть счастливым ничего не имея и быть несчастным имея всё, что только можно хотеть. Счастливым надо уметь быть. Радоваться всему, что только есть. Каждому вздоху, даже неудачам и бедам. Только тогда ты будешь счастлив. Счастье - это не дар, счастью надо учиться. Только долгой и кропотливой работой над собой можно его достичь. Много ли по-настоящему счастливых людей вы знаете? А всё потому, что многие думают, что исполня свою мечту, придя к какой-то цели они будут счастливы. Это ложь и обман. Не многие осуществили свои сокровенные мечты, но даже те, кто их достиг, всё равно несчастны. Почему? Да потому что появляются новые проблемы, заботы и огорчения. А если человек и так радуется каждому дню, то он будет радоваться не смотря ни на что. Счастье живет в каждом из нас, надо лишь научиться воспринимать мир по-другому. Счастье трудно обрести, но тем не менее оно ближе, чем вы думаете. Этим вопросом мучили, и мучают себя много ученых, философов и поэтов. Как например в трагедии "Фауст". Человек говоря что он счастлив подразумевает совсем другие вещи. Я не знаю что такое счастье если честно.
MadSeaCat Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 'Assasin's' сказал(-а): Этим вопросом мучили, и мучают себя много ученых, философов и поэтов. Как например в трагедии "Фауст". Человек говоря что он счастлив подразумевает совсем другие вещи. Я не знаю что такое счастье если честно. В жизни каждого человека были моменты, которые он мог назвать счастливыми. Так зачем искать расшифровку понятия "счастье", если можно просто жить и делать то, что нравится? Хоть иногда
Mikezar Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ЦитатаСчастье? Для счастья нужно... ВСЁ! ВЕСЬ мир! ВСЯ вселенная! ВСЁ мироздание! Бесконечность возможностей! Иными словами...человек должен уподобиться вселенной. Он должен стать реальностью в самом себе. И раствориться, ибо забвение - тоже возможность! ошибочное мнение ЦитатаНе понимаю вас...По-моему для щастья нужна семья,здоровье свое и родных,маленько деньжат.. субъективный бред :) ЦитатаВ жизни каждого человека были моменты, которые он мог назвать счастливыми. Так зачем искать расшифровку понятия "счастье", если можно просто жить и делать то, что нравится? Хоть иногда уже ближе к истине :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти