Плюшевая Борода Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) А скока нада, если сын уже женится? И переживания моложавости не способствуют. я не знаю, скока надо, но факт остается фактом - та же Мелисандра при сопоставимых ТТХ моложе и бодрей в сто раз СпойлерГости валили наружу через заднюю дверь, давя друг друга. Золотые плащи тщетно пытались восстановить порядок. Люди, белые от страха, рыдали, спотыкались и блевали. «Мне, пожалуй, тоже лучше удалиться», — с запозданием подумал Тирион. Вопль Серсеи сказал ему о том, что все кончено. Надо уходить, и поживее, снова подумал он, но вместо этого направился к ней.Сестра сидела в луже вина, прижимая к себе мертвого сына, в разорванном, испачканном платье, белая как мел. Тощая черная собака, подкравшись к ней, обнюхивала Джоффри. — Мальчик умер, Серсея, — сказал лорд Тайвин, опустив руку в перчатке на плечо дочери. Один из его гвардейцев отогнал собаку. — Отпусти его. — Но она не слушала. Понадобилось двое королевских гвардейцев, чтобы разжать ее руки, и тело короля Джоффри Баратеона безжизненно соскользнуло на пол. Верховный септон преклонил колени рядом с ним. — Отец наш Всевышний, рассуди нашего доброго короля Джоффри по справедливости, — начал он заупокойную молитву. Слышались рыдания Маргери и голос ее матери леди Алерии: — Он подавился, дорогая, подавился пирогом. Ты здесь ни при чем, мы все это видели.— Нет, он не подавился. — Голос Серсеи резал, как меч сира Илина. — Моего сына отравили. Королевские гвардейцы, исполняйте свой долг, — приказала она беспомощно стоящим вокруг белым рыцарям. — Возьмите под стражу моего брата. Это он сделал, карлик. Он и его жена. Они убили моего сына, вашего короля. Взять их! Взять их обоих! правда это скорее придирки к сценарию, а не к Хиди. но даже при таком раскладе эмоции Серси на фоне той же Кейтилин на Красной Свадьбе - это просто легкая грусть. Я не знаю, каким он должен быть по книге. рекомендую ознакомиться, множество вопросов отпадут сами собой Я про характер. А вот Неда (в воплощении Шона Бина) считаю украшением 1-го сезона. А вот это правда, Шон отлично играл, и пофиг, что ни разу не Нед Старк хотя такой же тупой Изменено 5 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Shunt Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 05.06.2014 12:21:16, Плюшевая Борода сказал(-а): А вот это правда, Шон отлично играл, и пофиг, что ни разу не Нед Старк хотя такой же тупой Шон Бин прекрасный актер, я не спорю. Но на роль Неда я всегда хотел Вигго Мортенсена. Он более "Старковский" что ли.
5nosmoking Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) 05.06.2014 13:10:55, Shunt сказал(-а): Шон Бин прекрасный актер, я не спорю. Но на роль Неда я всегда хотел Вигго Мортенсена. Он более "Старковский" что ли. Шон Бин один из тех актёров, чьи герои вечно не читай это тот, кто не смотрел даже 1 сезон, иначе тебя ждёт попаболь на 5 следующих минут. Или читай если тебе всё равно. Няотправляются в вальхаллу. Пожалейте Вигго Мортенсена... Хотя, конечно, его было приятно лицезреть. По поводу последней серии: Спойлер Изменено 6 июня, 2014 пользователем 5nosmoking 2 Все суета и томление духа.
Юми Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Вы все сравниваете с книгой, а по мне так только один неудачный герой в фильме - Джон Сноу. В книге он офигенный. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Плюшевая Борода Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 06.06.2014 19:03:55, Юми сказал(-а):Вы все сравниваете с книгой, а по мне так только один неудачный герой в фильме - Джон Сноу. В книге он офигенный. это мой самый любимый ПОВ ПЛИО, но когда я смотрю сериал, каждая сцена со Стеной это боль зато Игритт такая няша:3
Shunt Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 06.06.2014 19:03:55, Юми сказал(-а): Вы все сравниваете с книгой, а по мне так только один неудачный герой в фильме - Джон Сноу. В книге он офигенный. Да, в книге он повеселее. Но как ПОВа я его не люблю. Я влюбился в ПОВ Мелисандры. Нужно больше Мелисандры во имя Р'глора.
geoha16 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 03.05.2011 18:00:37, AlexNerevarin сказал(-а): Посмотрел первую серию. Сюжет лихо закручен. Всех семей и имен сходу и не запомнишь. Всего одна серия, а уже столько событий произошло, что даже странно. Буду смотреть дальше. Очень интересно - что же дальше будет, как будут развиваться дальнейшие события. А этот актер, имхо, на нашего Свенгдира похож чем-то. http://i.imgur.com/HOgch.jpg Я посмотрел почти все вышедшие серии. И советую не запоминать ключевых героев, ведь ты можешь разочароваться в конце
TSCH Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 06.06.2014 19:03:55, Юми сказал(-а): Вы все сравниваете с книгой, а по мне так только один неудачный герой в фильме - Джон Сноу. В книге он офигенный Книгу не читал , но скажу : ДС в фильме - полное УГ . 2
Мистер Лис Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 06.06.2014 19:03:55, Юми сказал(-а): Вы все сравниваете с книгой, а по мне так только один неудачный герой в фильме - Джон Сноу. А мне нравится Джон Сноу :blum: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 06:47:08, Антоха Кучерявый сказал(-а): А мне нравится Джон Сноу :blum: Ты, наверное, тоже книгу не читал) осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 07:24:42, Юми сказал(-а): Ты, наверное, тоже книгу не читал) Вы как всегда очень проницательны) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Shunt Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Вот без обид, но... Спойлер Книги же хорошие. Кое где скучные, кое где предсказуемые (если понять логику Мартина). Но в целом хорошие. Почему бы и не почитать?=)
TSCH Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 09:01:19, Shunt сказал(-а):Почему бы и не почитать?=) Хорошо уговорил : Спойлер но если мне не понравится , то не поленюсь написать Санта Клаусу Д.Мартину что бы он убил всех твоих любимых героев . 1
Мистер Лис Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 В электронном виде читать не очень удобно. Глазки плачут) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
TSCH Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 У меня не плачут ... и хрен там всяким астам и эксмам - за их макулатуру платить не охота . З.Ы. Если понравится , то куплю бумажное .
Shunt Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 09:34:09, TSCH сказал(-а): Хорошо уговорил : Спойлер но если мне не понравится , то не поленюсь написать Санта Клаусу Д.Мартину что бы он убил всех твоих любимых героев . Ты не волнуйся, все мои любимые герои уже мертвы=) 07.06.2014 10:38:48, Антоха Кучерявый сказал(-а): В электронном виде читать не очень удобно. Глазки плачут) Бро, сгоняй ты в библиотеку.
Мистер Лис Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 10:44:00, Shunt сказал(-а): Бро, сгоняй ты в библиотеку. Игра Престолов есть не в любом книжном магазине, не говоря уже о библиотеке которые часто посещают граждане которые любят творить с книгами такое что потом половины листов не досчитаешься) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Shunt Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 10:49:44, Антоха Кучерявый сказал(-а): Игра Престолов есть не в любом книжном магазине, не говоря уже о библиотеке которые часто посещают граждане которые любят творить с книгами такое что потом половины листов не досчитаешься) Кхм, я тебя понял. Если что-то не хочешь делать - всегда найдешь повод это не делать. Умно. Блин, хочу 10 серию.
Мистер Лис Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 10:53:32, Shunt сказал(-а): Кхм, я тебя понял. Если что-то не хочешь делать - всегда найдешь повод это не делать. Умно. А может быть ты просто не имеешь возможности это сделать? Ну лень тебе оббегать все книжные магазины города и собирать полное собрание сочинений Мартина) К тому же сериал довольно интересный и смотрится очень легко. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Shunt Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 10:55:27, Антоха Кучерявый сказал(-а): А может быть ты просто не имеешь возможности это сделать? Ну лень тебе оббегать все книжные магазины города и собирать полное собрание сочинений Мартина) К тому же сериал довольно интересный и смотрится очень легко. Ну да. На фоне популярности ИП книги есть почти в каждом магазине. Укради, в конце концов. Сериал хорош, но он потихоньку становится отдельным произведением, нежели экранизацией. Но это не так уж и плохо.
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 главное спойлеров не хапнуть к книжкам, 5 сезон, чувствую, "порадует" в этом плане
5nosmoking Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 10:53:32, Shunt сказал(-а): Блин, хочу 10 серию. Ты уже видел 9-ю? оО Все суета и томление духа.
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 в 9 серии будет только Стена, битва с одичалыми, Станниса не будет, Мелиссандры тоже инфа сотка
Shunt Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 12:35:34, 5nosmoking сказал(-а): Ты уже видел 9-ю? оО Да в 9-й ничего интересного. Задолбала меня уже эта Стена. А вот в 10-й... Мммм! Ну, если они самое вкусное в 9-й не покажут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти