Selena Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Ну что, не ждали?) Приход настал. :Koshechka_07: ____________________________________________ Утро выдалось серым и туманным. На рассвете меня вновь разбудил шорох.. но ожидаемого уже силуэта на фоне тусклого окна не оказалось. Лишь маленькая серая мышка пугливо грызла оставшийся на столе после ужина кусочек ржаного хлеба. Мой черноглазый знакомец вновь куда-то исчез. Голова казалось одновременной пустой и тяжелой, и какое-то время своей ценной и неповторимой жизни я провела тупо валяясь в кровати и разглядывая потемневшие от времени балки потолка. Голубки уже должны были долететь. Плохо только, что эти шустрые комки перьев не возвращаются обратно, а таскать с собой голубятню – непрактично. Надо будет снова ехать в Скаден.. Позже. Пока постараюсь обойтись тем одним голубком, что остался. Под дверью тихо поскреблись. Я лениво повернула голову на звук. Размышляя, стоит ли посмотреть, что там. - Госпожа уже изволила проснуться? – раздался слащавый голос хозяина. Госпожа изволила, да. Я зевнула, потягиваясь. - Что там у тебя? – не вставая, поинтересовалась у двери. - Вам оставили письмо, госпожа. Интересно. Пожалуй, я даже встану. - Кто оставил? - Высокий темноволосый парень. Он не назвался, госпожа. – донеслось из-за двери. Чуть приоткрыв оную, я не глядя протянула в щель руку: - Давай сюда. И пока не беспокой меня. - Да, госпожа, как скажете, госпожа. – в руку мне лег плотный конверт, по коридору послышались удаляющеися шаги. Надо поискать другое место для ночлега.. Что-то это подобострастие и слащавость меня уже раздражает. Подавив очередной зевок, я развернула конверт, доставая лист белой бумаги. В глаза сразу бросился знакомый почерк. Дерек. Ну, конечно. «Милая Сейра…» Так, стоп. Это когда же я успела стать для него милой?! Так, не важно. «Милая Сейра, я извиняюсь за свое столь быстрое исчезновение..» Еще и извиняется, паразит. Ну-ну. «.. но появились неотложные дела. Не ищите меня, вскоре я найду вас сам и мы обязательно закончим наш разговор. Дерек.» О как. Шустрик. Надо мне больно, искать его. Рука скомкала лист в неприглядный белый шарик. «Да собиралась ты искать его, охотница, собиралась, себя-то зачем обманывать..» - проскользнула мрачная мысль. Ну и все, считай – нашла. Так, женщина, прекращай думать о высоких и черноглазых, и переключай свои мысли на драконов. Намек ясен? Да куда уж яснее… Дав себе мысленного пинка таким нехитрым способом, я все же оделась, пристегнула пояс с кинжалами, и спустилась в общий зал. Потом надо будет захватить из комнаты арбалет и прогуляться до границы Мертвых Земель. Оглядеться. Может, гнездо зеленого дракона где-то там рядом… Не вязалось тут наличие двух драконов, никак. Летающие ящерицы территориальны, а пещера на горе принадлежит одиночке. Хотя, учитывая, что черный дракон явно самец.. Нет. Все же версия о том, что это залетный дракон, попавший сюда случайно – наиболее жизнеспособна. И он, вероятно, ранен… глаз у Эрика острый, как я уже успела убедится. Распорядившись насчет завтрака, я задумчиво накручивала светлый локон на палец, размышляя о том, стоит ли взять с собой мальчишку. Ведь все равно же увяжется, любопытный лисенок… 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Дракон взревел, заложил крутой вираж, и, слегка повернув изящную голову, плюнул в меня огромным сгустком пламени. Кажется, он обиделся. :laugh: С юмором тут всё хорошо получилось! Да и вообще :good: Очень классная история! Хочу ещё!!! Милая музы Селены, ну позязя, ну приди же к ней! 1
Selena Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Моя муза сейчас слегка занята эпилогами)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Невидимая и никак не отмеченная граница Мертвых Земель ощущалась, тем не менее, почти физически: потемнела земля, хоть это и казалось невозможным, порыжела трава, все чаще сворачиваясь колючими «щупальцами», низкие, порой словно перекрученные, редкие деревца тянулись к завешенному плотными сизыми тучами небу корявыми, узловатыми ветвями без единого листика. И это – всего лишь в паре десятков метров от края. Дальше я идти опасалась – там водились жуткие твари, одним арбалетом не отмашешься, а боевого мага поблизости как-то не нашлось. Вобщем-то, поблизости не было даже Эрика – пацана, похоже, таки видели на соседской крыше, и теперь он отбывал трудовую повинность, латая изгородь от прорех. С одной стороны хорошо – под руку никто не лезет, с другой – случись что, отправить сообщение тоже будет не с кем. Дилемма. И что же, все-таки надо тут этому дракону?.. Так ничего и не надумав, я мрачно обвела взглядом черные пики гор впереди и, развернувшись, пошла обратно. Встречающие ждали меня у первого же нормального дерева чуть поодаль от границы. Арбалет я опустила, но разряжать и убирать за спину не спешила – с этой братией лучше лишний раз перестраховаться. Во избежание, так сказать. Внутренне порадовавшись, что один мелкий и любопытный сейчас занят изгородью. - Брейк. – я коротко кивнула, подходя ближе. – Ты рано. Я ждала тебя только завтра. Охотник на драконов был невысоким, темноволосым мужчиной, плотным и мускулистым. Из-под кожаной безрукавки виднелась льняная рубашка с расстегнутым воротом, и костяной оберег на витом шнурке. Стоящего рядом с ним щуплого и смазливого парня я видела впервые, но... Он стойко ассоциировался у меня со змеей. С ядовитой змеей. Оба хранили молчание, рассматривая меня, можно сказать, в упор. - Я получил твое послание на полпути, - наконец, выдал Брейк. Это было странно. Голуби же не останавливаются по дороге. Если только у него нет знакомого мага на голубятне. Раньше о таких знакомствах драконоборца я точно не слышала. За спиной хрупнула веточка. Резко развернувшись в полоборота, чтобы видеть и Брейка и то, что происходит сзади, я вскинула арбалет, и, почти не целясь, выстрелила в парня, что пытался приголубить меня дубиной, подойдя со спины. И даже попала. Согнувшись, он упал на землю, но спросить, что тут, дьявол вас всех задери, творится, я не успела. Нечто тяжелое смачно опустилось мне на макушку, временно выключая мир. Похоже, их было минимум четверо… 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Муза на конец-то проснулась?) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Не то, чтобы совсем, но вчера вдруг выдался свободный вечер и ей стало скучно) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 О, какая радость! Дорогая Муза, огромное тебе спасибо за то, что ты посетила Селену! Пожалуйста-пожалуйста, возвращайся поскорее!!! На самом ж интересном месте! =))) 2
Selena Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 Сознание возвращалось нехотя, словно не до конца решив, стоит ли того окружающая реальность. Череп, казалось, разламывался от тупой боли. Наверное, так чувствует себя глиняный кувшин за секунду до превращение в черепки… С другой стороны – кувшину и чувствовать-то нечем… Боже, что за глупые мысли. Интересно, после ударов по голове всегда так?.. Гортанные звуки поодаль оказались голосами – точнее, чуть прояснившееся сознание вновь стало воспринимать связную речь. Теперь главное – ничем не показать этим кретинам, что я их слышу. И попытаться понять, что же все-таки происходит. Зачем драконоборцам эти глупые разборки? Я же никогда не лезла в их епархию, удовольствуясь процентом за выслеживание и указание точного места логова. - И как долго нам тут торчать? – мрачно произнес незнакомый голос. - А я почем знаю? – судя по звуку, Брейк сплюнул на землю, - До вечера, до завтра, или еще пару дней… Веллар сказал, ждать его до вечера, но это еще не значит, что до сегодняшнего. Эти аристократы все с придурью. Веллар?.. А ему-то я зачем? Сроду не имела дел с этим типом, хотя слышала, конечно, немало. Жутко хотелось пошевелить затекшими запястьями, немного разогнать кровь, а заодно проверить насколько прочна связывающая их веревка, другим концом которой я была привязана к дереву… но если хоть кто-то сейчас смотрит в мою сторону, это выдаст меня с головой. А так может быть я узнаю еще что-нибудь интересное. И может все же хоть что-то пойму… Судя по шагам, один из охотников направился в мою сторону, останавливаясь в полушаге. Я внутренне замерла, стараясь ничем себя не выдать, когда твердая, словно камень, мужская ладонь небрежно подняла мою голову вверх за подбородок: - Нэл, а ты, часом, не перестарался, махая дубинкой? – жесткие пальцы, повертев моей головой направо и налево, отстранились, - Она вообще очнется до вечера? - Брейк. Сомневаюсь, что его так уж сильно заботит мое здоровье, скорее, волнуется, что я буду не в состоянии ответить Веллару. За это могут и шкурку попортить, бывали случаи. - Да я вроде и не размахивался особо… - с некоторым сомнением отозвался все тот же незнакомый голос. - А она уже очнулась. – вклинился в разговор третий голос, вкрадчивый, обманчиво-мягкий, рождающий смутную уверенность о принадлежности смазливому типу, имеющему неприятное сходство с гадюкой, - У нее дыхание изменилось. – холодные пальцы, мазнувшие меня по щеке, лишь усилили стойкие ассоциации, - Ну же, красоточка, открой глазки, не заставляй меня делать тебе больно. Холодно усмехнувшись, глазки красоточка все же открыла. Не стоит лишний раз форсировать события, да и у меня тоже были к ним вопросы. Не факт, что мне ответят, но попытаться стоит. - Так в чем же дело, Брейк? – словно ни в чем не бывало, мрачно поинтересовалась я у охотника на драконов, игнорируя остальных, будто и не была привязана к дереву, как овечка на заклание, - С каких это пор ты начинаешь разговор с удара по голове? - Это зависело не от меня, - нехотя буркнул мужчина, отворачиваясь и отходя обратно на поляну, где рядом с валуном был разбит небольшой бивак. Как… любопытно. Разговор с оставшимися парнями тоже не удался, и не только потому, что меня совсем не тянуло на общение со «змеиным» типом – под дробный топот копыт на полянку влетел крапчатый жеребец, несущий на себе высокого блондина с тонким, почти девичьим лицом. Веллар. Быстро же он примчался, дьявол его задери. - В стороны, живо! – заорал он, не слезая с коня. И почти не обращая на меня внимания, что было в чем-то даже обидно, - Почему, к чертям собачьим, у вас ничего не готово?! – что именно должно было быть готово, похоже, не понимала не только я. Минуты две так, или даже все три. Пока черная точка на горизонте, принятая мною за парящего в вышине орла, вдруг не выросла в размерах, не развернула громадные кожистые крылья и не плюнула в меня огромным, невозможно ярким сгустком пламени. Чертовы веревки впились в кожу от натяжения, но крепкая пенька даже и не думала рваться. Мрачно выругавшись, я закрыла глаза, все еще упрямо отказываясь признавать поражение. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Какой приятный сюрприз! И как малоооооо! И опять на таком интересном месте! Ещё! Нужно ещё!!! Чудесное продолжение, очень порадовало, спасибо большое! заорал он, не слезая с коня. И почти не обращая на меня внимания, что было в чем-то даже обидно Я б тоже обиделась :D: 1
Горыныч Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Как всегда - на самом интересном месте...) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Быстро продолжение не обещаю, но мы с музой постараемся это дело не забрасывать) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Как там твоя Муза? Я такую глупость тут совершила... Вспомнила о Лунном Драконе и захотела его перечитать. Пытаюсь себя остановить, понимая, что продолжения же нет, но хочется... Это Музе передай: 1
Selena Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Музе нравится, мрр)) Я пару раз садилась за продолжение, и даже написала еще абзац или два, но дальше дело пока не двигается... :ermm: Ждем прилива вдохновения) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 А мы ждем продолжения) Очень) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thea Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Ну хоть пара абзацев была написана, так уже прогресс ведь! Я прочитала всё, что было. Ну до чего же классная история. С юмором, с интересным сюжетом, с яркими персонажами и налётом романтики и загадок. Что-то кажется очевидным, что-то будоражит фантазию. Что там за второй дракон? Кем были родители, зачем она этому неприятному блондинчику и почему Дерек её искал? И он ли он? Или всё же не он? Но это ведь так очевидно! Но вдруг всё же нет... Как бы наколдовать тебе прилив вдохновения заодно с тонной свободного времени? Чтобы облилось всё это счастье на тебя, словно освежающий летний дождь! попытаюсь пошаманить =)) А я ведь ещё и Право выбора перечитала, да... Теперь осталась Волчица и истории всякие... 1
Selena Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Огненный шар ударился в меня, обдал теплом… и ничего больше. Лишь вспыхнули удерживающие тело веревки, обжигая кожу запястий – и беззвучно лопаясь на кусочки, когда я, зашипев, резко дернула руками в стороны, адресуя в сторону «печки» с крыльями несколько непечатных выражений. Больно же! И только потом осознавая, что же именно произошло. Я, конечно, слышала про избирательность драконьего пламени, но к столь наглядной ее демонстрации была откровенно не готова. К такому в принципе нельзя быть готовым, даже зная заранее. Однако, размышлять об этом, как и о причинах произошедшего, времени не было совсем – черный ящер, развернувшись, заходил на второй круг, а мне совсем не хотелось проверять, что будет дальше. Может, бегущую меня поджаривать интереснее. Других объяснений пока не находилось, да и искать их я бы предпочла подальше отсюда. Как можно дальше. Мой пояс с кинжалами и арбалет сиротливо лежали у валуна вместе с пожитками наемников. Вернув себе свое, искать пропавшие из-за отворотов сапог кинжалы я не стала, бессовестно позаимствовав вместо них гнедого жеребца, не убежавшего лишь в силу своей привязанности. Правда, не к хозяину, а к дереву. Одним движением обрезав веревку, я оседлала гнедого, шлепком по крупу придав ему ускорение в нужную сторону и жеребец буквально влетел в рощицу неподалеку, петляя меж деревьев не хуже какого-нибудь зайца. Но уходить далеко в мои планы тоже не входило. Хотелось все-таки понять, какого лешего тут творится. Притормозив гнедого, я спрыгнула на широкий валун с плоской верхушкой, а жеребец, получив вольную и напутствие в виде очередного шлепка по крупу, умчался дальше, минутой позже скрывшись между деревьями. Перепрыгнув на соседний валун, дабы запутать возможный поиск по следам, я осторожно вернулась к окраине рощицы, и залезла на раскидистое дерево, рассматривая оставленный бивак. Картина маслом: красиво догорают три или четыре дерева, дракон чинно удаляется куда-то вдоль границы Мертвых Земель, одна фигурка стоит, явно не молча, судя по яростной жестикуляции, вторая понуро ведет в поводу коня. Похоже, они отловили только одного. Похоже, их только двое. Брейк и тот, кого он назвал Нэлом. А где же, интересно, скользкий тип и Веллар? Удобнее устроившись среди веток, я приготовилась ждать дальнейшего развития событий. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Вдохновение прилило!))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Только оно быстро закончилось) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 жеребца, не убежавшего лишь в силу своей привязанности. Правда, не к хозяину, а к дереву :D: Привязанности прежде всего! приготовилась ждать дальнейшего развития событий Вот-вот, и я приготовилась! :laugh: Безумно рада появлению твоей чудесной Музы! И очень надеюсь, что она вновь к тебе вернётся. Поскорей бы! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти