Перейти к содержанию

32 пользователя проголосовало

1. 1. ...

• Когда то играл(а)...
      13
    • Играю (сейчас отпишусь, что бы не быть Киркоровым).
      8
    • Планирую попробовать.
      2
    • Первый раз слышу О_о
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак... на правах флудильни, проведем маленький опрос. Играет ли кто в небезызвестную вовку? Если да, то отписываемся (Ник/Сервер/Фракция). :lyba:

Начну с себя:
Синигоса, Борейская тундра, Орда.
Опубликовано
Играю. Правда крайне редко. Дитмар, чел, вар, випон фури, алик ))) серв Голдринн.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Конкретно ясеневом несу???
Наши как правило не разбираются, в каком лесу им играть, переодически даже развлекают ментов и журналистов устраивая свои "махачи" прямо в городском парке, правда не массовые а парные бои, крупняк только за пределами населённых пунктов.
Опубликовано
Всю жизнь проиграл на пиратке и сейчас играю. Играл на оффе - Свежеватель душ... Но как-то не мое это все. Нравится более-менее маленькие сервы. Щас играю на сервере алдоран, реалм руины лордерона. Очень хорошая пиратка, я на многих пиратках играл, но эта - просто офигенна.
Опубликовано
Сейчас близзард забили на пвп, у них приоритет на пве и это прослеживалось сильно в вотлк. А патч 2.4.3 начал менять вов постипенно.
Опубликовано
Ну это и так понятно. Я говорю про то, что тот вов, который был на классике, и тот что сейчас - совершенно 2-е разные игры.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Когда-то играл, но надоело быстро - играл месяца два-три, не больше. Персонаж - Элдмер, бладэльф, вар 24лвл :confused:
"Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...