Luchafurel Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Осмелюсь и сюда заявиться) Не против? Довольно быстрая порисулька в фш... П.С. Если не туда запостила, просьба тяжелыми предметами не бить 3
Siegrun Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Привет)) Рисунок хороший, понравился)) тему перенесла в Графику. В Школе - показ, чему там учились)) кстати, думаю, все были бы не против урока-другого, особенно по текстурам лица. Метод рисования многим более доступен, чем сложное коллажирование. Если будет настроение - просим урочек))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Luchafurel Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 А, сорри, не совсем ориентируюсь еще х) Приятно ^_^ Ну а что там про рисование текстур рассказывать? То же самое, что рисование по клеточкам, а потом разве что только карту нормалей сделать, но,боюсь, я в этом ниже плинтуса. А кто-то вообще думает, что я не рисую текстуры, а вожу по однородному фону какой-нить фигурной кисточкой лол Так что,боюсь, из меня советчик как из Гитлера Папа Римский. Акварельные карандаши (6 цветов) плюс чуть чуть фотошопа 1
Siegrun Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Красиво! Особенно волосы! они просто отлично нарисованы. Цитатасоветчик как из Гитлера Папа Римский. ты угадала, нынешний папа римский в детстве служил в гитлерюгенде (это не шутка ни разу), так что все-таки подумай насчет рассказа о том, как ты это делаешь)) Но разумеется если тебе не хочется, то ладно)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Luchafurel Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Спасибо) Стараимси) В следующий раз буду сравнивать с королевой Елизаветой тогда На счет урока-посмотрим) Возможно, когда подрасту в рисовании вообще
Luchafurel Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Спасибо) Кто играл в ДА2...Помните Бетани? А ведь из нее вышел бы неплохой Снейпик-маг 1
Luchafurel Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Арсинис, вполне Быстрая фигня. Нельзя же забывать, как это вообще-рисовать [IMG]http://i1096.photobucket.com/albums/g330/Luchafurel/Drawings/boo.jpg[/img]
EvilSith Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Украли шедевр! Полиция! Девиантное поведение Мотсарт жыф.
Domastir D'Morte Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Luchafurel просто потрясающие работы учитывая что Вы их пишите на скорую руку «как Вы сами говорите» буду следить за темой … Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Luchafurel Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 'Domastir сказал(-а): Luchafurel просто потрясающие работы учитывая что Вы их пишите на скорую руку «как Вы сами говорите» буду следить за темой … Да что там сидеть-картинка из себя почти ничего не представляет:нет фона, маленькая,чб. Но за комментарии спасибо. Вообще, у меня оочень, ну оооочень много зарисовок и випов, которые так и остаются лежать где-нибудь.
EvilSith Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Великолепно. Глаз, только "утренний"-маленький. Девиантное поведение Мотсарт жыф.
Domastir D'Morte Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Грустные глаза ... очень грустные. Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Luchafurel Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Да, глаза я уродливо рисую, не отрицаю Еще одно на сегодня. Криво-косо.
5nosmoking Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Нарисуйте свой автопортрет. Все суета и томление духа.
Domastir D'Morte Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 'Luchafurel' сказал(-а): Да, глаза я уродливо рисую, не отрицаю И ничего не уродливо ... мне нравится ... Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Luchafurel Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 '5nosmoking' сказал(-а): Нарисуйте свой автопортрет. О нет) Нельзя... Моя Хоук. И я всех задолбала фаном по да2, знаю :3 [IMG]http://i1096.photobucket.com/albums/g330/Luchafurel/Drawings/luch.jpg[/img] И так...веселушки XD 'Спойлер'[IMG]http://i1096.photobucket.com/albums/g330/Luchafurel/Drawings/misc-are-you-fucking-kidding-me-l.jpg[/img]
Domastir D'Morte Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 'Luchafurel' сказал(-а): И так...веселушки XD 'Спойлер' Вернон Роше во всей своей красе Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Luchafurel Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Чо-та как-то...разучилась я рисовать Х_Х [IMG]http://i1096.photobucket.com/albums/g330/Luchafurel/Drawings/th_markisa1.png[/img]
EvilSith Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 'Luchafurel' сказал(-а): Чо-та как-то...разучилась я рисовать Х_Х Ну почему же? Если доработать, будет очень хорошо. Девиантное поведение Мотсарт жыф.
Luchafurel Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Нене) Но тоже чародейка из высшего общества
Luchafurel Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Гера-Гера...шо ж ты на себя не похож получился...эхь
Lamedel Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 некоторая похожесть всё-таки есть) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти