Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак, после нескольких мотивирующих пинков от Siegrun, решила представить жителям и гостям TESall'а свои кривые поделки в сфере модостроения. Описание добавлять не буду, ибо, думаю, мало кого интересуетconfused.gif

Кровавые ведьмаки

th_BloodWitcher2_PROMO.jpg.jpeg th_BloodWitcher2_3.jpg.jpeg th_BloodWitcher2_2.jpg.jpeg

Русская версия пока отсутствует. Английская версия.

Кровавые ведьмы

th_BW_Promo.gif th_bw5.jpg.jpeg th_bw6.jpg.jpeg

Русская версия. Английская версия.

Демоны из пепла

th_AshyDemons01.png.webp.png th_AshyDemons02.png.webp.png

Русская версия. Английская версия.

Имперки

th_She-Imperial.png.webp.png th_sybil1.jpg.jpeg
th_rebeka1.jpg.jpeg th_veronika1.jpg.jpeg

Бретонки

th_She-Breton.png.webp.png th_Asalia.jpg.jpeg
th_Asalia4.jpg.jpeg th_magnolia2.jpg.jpeg

Нордки

th_ASHEnord.jpg.jpeg th_alalalal.jpg.jpeg th_agatha.jpg.jpeg

Редгардки

th_ASHEredguard.jpg.jpeg th_ARamina.jpg.jpeg th_AR.jpg.jpeg

Демоны из пепла. Перерождение
th_0AD20.png.webp.png th_0AD23.png.webp.png

Русская версия. Английская версия пока отсутствует.

Яркие глаза

th_VividEyes.png.webp.png

Скачать

Темка будет пополняться.
  • Нравится 9

h_1331332614_8810918_3600390cb2.png

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ой вы что, я ж тока расы и умею лепить Х_Х

Особенности:

В мод с Кровавыми ведьмами вошли 35 конверсий причесок с сайта coolsims (собсна моих рук дело), и 50 ретекстуров глаз от Ren.

У Демонов из пепла есть только 2 варианта глаз и отличаются они тем, что у одной из пар есть глоу мэп. Прозрачность рогов-это фишка. Однако из-за самой структуры прозрачности могут быть баги: под некоторыми углами камеры волосы тоже становятся прозрачными в областях вокруг рогов.

У Имперок и Бретонок есть дополнительные 4 текстуры с легкими тенями для глаз.

Опубликовано
Красота))) :thumbsup:

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Danke schoen sweat.gif

Хотелось бы увидеть скриншоты мадемуазелей, созданных из этих рас. А то прям никто не показывает, поэтому ощущение, что никому и нинада Х_Х

Опубликовано
Мне ведьмаки ничо так понравились, поставлю себе на тест)) слушай, вот вопрос. А как у них с вампиризьмом? Глаза не портятся?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Вот. В том-то и проблема Х_Х Вампиризм все страшно поганит. А как и где его редактировать-без понятия ermm.gif

Кстати, мужчинок обновить надо,ага. Жаль, что норм причесок для них мало.

Опубликовано
я так понимаю, надо редактировать не только свою расу но и расу вампиров игровую. Наверное. добавить ей модель новую глаз и текстуры для вампирских глаз, ну и меш головы. Игровые вампиры думаю от этого не спортятся)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Чо-т мне в голову раньше не пришло...Хотя, думаю, там свои баги будут. Вообще ума не приложу, столько стандартных рас, а вампирская раса одна. Ладно, попробуем что-нибудь предпринять.yes.gif

Опубликовано
Сегодня поработала над расой ведьмаков. Помучила текстурки в основном.muahaha.gif

Ну как, дорогие дамы, шмекси?crazy.gif yes.gif
th_BloodWitcher2_1.jpg.jpeg th_BloodWitcher2_2.jpg.jpeg

Кстати, Зигрун, ты была права. Вся фигня была в глазах, поэтому я заменила у расы вампиров глаза на реновские и привязала свою ретекстурку красную. Правда, фз как теперь у ванильных рас все это дело будет отображаться.pinch.gif

Опубликовано
Пофигу как, им все равно умирать))))) ренские глаза подходят к стандартным головам? если нет, то голову вампирской расе тоже надо менить и все тогда пройдет без сучка.

Цитата
Ну как, дорогие дамы, шмекси?

Да, вполне))) :Koshechka_08:

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
crazy.gif Но Зигрун, ванильные текстуры скукоживаются на бошке аш 6. Тем более у ведьмаков маскулинум версияmuahaha.gif
Щас залезла в игру, чтобы поглянуть, как там с ванильными -все печально Х_Х Либо придется все 40+ текстур глаз под ванильные глаза подкручивать, либо я не знаю что.

Кстати сделала новые текстуры глаз-пока не тестила в игре.
[IMG]http://i1096.photobucket.com/albums/g330/Luchafurel/Mods/LucasEyes16.jpg[/img]

Опубликовано
Вот кстати загадка. Почему все делают такие красные глаза, это не в зеркале же такая картина? Если поглядеть то на нормальных глазах склера белая, с мелими вообще еле заметными прожилками.

Цитата
ванильные текстуры скукоживаются на бошке аш 6

тут вся загвоздка что мы меняем расу только вампирам. Но как устроен перехват именно с конкретной расы, я не могу сказать. Увы. На моей расе башка хед6, текстура своя, но глаза дефолтные, так и проблем никаких.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Вот кстати загадка. Почему все делают такие красные глаза, это не в зеркале же такая картина? Если поглядеть то на нормальных глазах склера белая, с мелими вообще еле заметными прожилками.

Ну да...Хотя ванильные тоже краснючие...whistling.gif

С вампиризмом конечно полная труба. Видимо придется адаптировать под обычный ванильный глазconfused.gif Эхь. Кстати,вот интересно, как у реновских эльфов с вампиризмом.

Давно уже рисовала...может доделать-таки?XD Тока ж не знаю, как назвать и какой лор придумать.down.gif
[IMG]http://i1096.photobucket.com/albums/g330/Luchafurel/Mods/th_Moonalightla1.jpg[/img]

Опубликовано
'Luchafurel' сказал(-а):

Давно уже рисовала...может доделать-таки?XD Тока ж не знаю, как назвать и какой лор придумать.down.gif
th_Moonalightla1.jpg.jpeg

Конечно, доделать, а что касается названия тут можно подумать всем миром!
Когда я увидел ее первое, о чем подумал я это об раса Асмодиан ... если кто играл в Aion знает их. Но можно придумать, что, ни будь и по оригинальней *побрел думать*
:ermm:

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
'Domastir сказал(-а):

Конечно, доделать, а что касается названия тут можно подумать всем миром!
Когда я увидел ее первое, о чем подумал я это об раса Асмодиан ... если кто играл в Aion знает их. Но можно придумать, что, ни будь и по оригинальней *побрел думать*
:ermm:

Ох уж мне эти ММОРПГ) На самом деле вдохновением послужил арт одного художника, ссылку на него выложила в темку про художников. Вот собственно тот самый арт http://fc05.devianta...g_by_budgie.jpg
Но ничего у меня не получилось-руки не из плеч растут Х_Х Вот и думаю-стоит ли?

btw на тесадвенчерзе сказали, что текстурки глаз придется под ваниллу адаптировать-не сложно, но лееень Х_Х

Опубликовано
'Luchafurel' сказал(-а):

Но ничего у меня не получилось-руки не из плеч растут Х_Х Вот и думаю-стоит ли?
btw на тесадвенчерзе сказали, что текстурки глаз придется под ваниллу адаптировать-не сложно, но лееень Х_Х

Действительно очень красивый и не обычный арт ... и Ваша работа очень - очень похожа. Что же касается Ваших рук то они у Вас растут, откуда нужно и это заметно сразу ... И я уверен в том что Вы сможете довести ее до ума, ну а историю и расу думаю, всем миром придумаем ...

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
'Принц сказал(-а):

Я работаю над созданием рас. Хотел бы с тобой сотрудничать. Меня интересуют созданные тобой текстуры глаз.

В каком плане сотрудничать?
Мне спешить некуда. А глаза-думаю они не скоро выйдут в свет.

С узким зрачком. Не нравятся Х_Х Переделаю наверное
[IMG]http://i1096.photobucket.com/albums/g330/Luchafurel/Mods/6.jpg[/img]

Кстати, найдется у кого-нибудь пара стандартных глазных яблок?crazy.gif

Опубликовано
Так, яблоки я нашла, уже не надо. Адаптировала текстуры глаз, убрала 7 реновских (итого 40), добавила несколько причесок кореан, порезала сарамовскую текстуру волос для реновских и кореан причесок, так же для 3 причесок от room27. Я довольна, и ни один вампир не пострадал.yes.gif

Еще сркиншотец еще одного мужика. Смешной какой-то на этот раз.
th_BloodWitcher2_3.jpg.jpeg

Раса обновлена, скачать можно на нексусе (см первый пост)dwarf.gif

Опубликовано
Нет. Как я уже не единожды писала на нексусе, у меня нет времени и желания делать реплейсеры (по крайней мере на данный момент). Если у вас есть руки, и растут они откуда следует-можете сделать эти самые реплейсеры сами, возражать не буду. Разве что запишу в черный список в свой черный фолиант, если выпустите что-либо с моими поделками и не упомянете моего имени и имен других авторов в благодарностях.yes.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...