Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Цитата
Исходная морда

Это я так понимаю уже из збраша? Качество неплохое! Карту высот тоже там же делала?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
Скоро. Какой-то готический гламур -_-

ждём-с) Луча опять скромничает) лицо нормальное получилось - только ту часть головы, на которой волосы, увеличить бы) и чуть меньше макияжа на нижнем веке. Ну и губы - слишком "сочные". А так очень даже неплохо)

насчёт дориана - я говорил, что что-то не так с подбородком? Хотя.... я не видел настоящего - может там и хуже)
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Зигрун, да, из збраша. Единственная проблема в том, что это с полипеинта, а у меня почему то уровней сглаживания всего 6 держит, поэтому текстура такая немного смазанная получается -_-

Еще бы конечно новые морфы сделать, но что-то мне лень да и времени нет Х_Х

Ламедель, :ъ Тащы мне фотки с мужиками, бистра!

h_1331332614_8810918_3600390cb2.png

Опубликовано
'Luchafurel' сказал(-а):

Последний мод. Надеюсь, хоть кому-то пригодится.

Почему последний?
На скайрим переходиш?
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
Сегодня наткнулась на не очень приятную вещицу...

s_1331308864_3587630_084ea82b7c.jpeg

Наверное, многим понравилось сия раса, которую авторша назвала Serpent.
У меня на этот счет сразу же возникли в голове 2 картинки:

Моя старенькая раса и любимая персонажка из расы Серпент, скрины с которой я размещала практически везде
s_1331308891_4615599_dc5f396df2.jpeg

и текстуры известной художницы Энайлы, портированные неким Flan-ом и натянутые на расу, именуемую же Серпентами
s_1331308940_6959555_15ef588ef3.jpeg

В игре Sims
s_1331308977_7213490_cf783bd366.jpeg

Не знаю, возможно это просто совпадение, возможно нет. Возможно, у меня паранойя, но мне интересны ваши мыслишки. Пожалуйста, отпишитесь Х_Х

Опубликовано
'Luchafurel' сказал(-а):

Не знаю как покажется остальным, но лично мне показалось что, данная раса была явно продублирована (плагиат) ... Уже не первый рас как Российские так и зарубежные авторы пользуются идеями других авторов без их согласия. И самое неприятное для второй половины, это то, что о них даже не пишут в области "Благодарностей" хотя, могли бы. Поэтому я не удивлен, что данная раса, на мой взгляд, была в очередной рас продублирована!

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
'Luchafurel' сказал(-а):

Многие занимаются подобными вещами только мало кто выкладывает такие работы так как некоторые авторы могут устроить достаточно серьезный скандал.
Я и сам занимаюсь такими вещами нравятся работы нескольких авторов и хочется разные части и текстуры обеденить в одну, но выкладывать такие вещи как то нет желания скажим для личного пользования :turned:
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Опубликовано
Форма губ похожа на беллину, она у нее характерная такая, а вокруг глаз и правда на Энайлу) ну а идея явно лучина)) с миру по нитке - нексусу раса :muahaha:

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Все-таки у меня на компе больше гига всякого мусора старого, которое стоило бы доработать и выпустить, потому что жутко жаль своего потраченного на них времени, чтобы выбрасывать.

Анимированные прически...всего 5, открепляющиеся уши эльфов и человеков с возможностью окрашиваться под вашу расу...Вообще все уже готово, но ввиду своей задротности по поводу оформления...

[IMG]http://i1096.photobucket.com/albums/g330/Luchafurel/Mods/th_LWigs.png[/img] [IMG]http://i1096.photobucket.com/albums/g330/Luchafurel/Mods/th_LWigs_Helga82.png[/img]

И комменттье уже, а!
  • Нравится 2

Опубликовано
А мне платиновый)) я подумывала себе такую прическу когда то сделать но не стала. волосы пушатся, получится пуделек

LoveFlower002.png.webp

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
'Luchafurel' сказал(-а):

Спасибо иностранцам за тестирование :3
А посему...только инглиш вершн.

Как и говорил 85 и valleria очень понравелись :thumbsup:
  • Нравится 1
Опубликовано
Нашла таки старые наработки...Посмотрела-улучшила. Добилась результата.
Новый парик, новых 4 цвета, новый эффект на самом парике (да-да, теперь волосы немного переливаются на свету, особенно темные).

s_1337552119_2167503_24348a3c04.png

Никакого фотошопа хд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...