Luchafurel Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Добавлено 3 новых парика, исправлены проблемы со старыми (да-да, и даже хельга 85 теперь совсем не скашивает всю альфу). Никакого фотошопа. Скрины эстетического смысла не несут ЛОЛ 1
Санек Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 'Luchafurel' сказал(-а): Добавлено 3 новых парика, исправлены проблемы со старыми (да-да, и даже хельга 85 теперь совсем не скашивает всю альфу). Значит сзади вид нормальный теперь?) Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Вирэль Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Слушай, как здорово! Жаль не регулируется цвет, я б хотела русый. :3 Очень милые готишные девочки и причёски :))) Когда руки растут из плечей, но тебя всё равно критикуют, время задуматься откуда растёт твоя голова... (с) Пума Дракорог На провокации не отвечаю, так что лопайтесь от злобы на здоровье! ;) Проблемы? Прошу в пм)
Арсинис Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Хорошие волосы, Луча. На мой взгляд третий парик самый.
Siegrun Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А мне нравится второй)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Luchafurel Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Гы. Спасибо :) Хорошо, что нравятся. Итак, у меня замечательная новость. Луча научилась импортировать меши из скайрима в блендер. И не только это... Нет, это не значит, что Луча занялась Скайрим-моддингом, no, sir. Это означает, что я просто-напросто могу конвертировать кое-какие модельки из Скайрима в Обли. Первый блин оказался не комом! И этим блином стала одна прическа из пака Апачи. И конечно же, она разрешила мне переконвертить все, что угодно из ее мода! So... Теперь и в Обливионе появятся смертоносно-брутально-красивые прически (анимированные!) Здесь можно оставить "заявочку" ,выбрав что-нибудь самое-самое отсюда : http://skyrim.nexusmods.com/mods/10168 1
TES-Diesel modding Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Троекратное ура!! А можно я уже заявок назаявляю? ^^" Хоелось бы побольше свободых "не расчесанных идеально" волос для Обливиона. То есть, такие: И...Мои любимые: (или укороченный вариант) Или вот такая косичка, ибо кос в обле катастрофически нехватает... Но в любом случае, спасибо за то, что руки у тебя из нужного места растут Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Siegrun Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Мрррмррмрр))) это будет интересно)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Вирэль Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Луча гений!!!! Уррраааа!!! :)))) ПЫСЫ, пожалуйста очисти ящик и напиши мне в ящик, я кое что хочу сказать О_о Когда руки растут из плечей, но тебя всё равно критикуют, время задуматься откуда растёт твоя голова... (с) Пума Дракорог На провокации не отвечаю, так что лопайтесь от злобы на здоровье! ;) Проблемы? Прошу в пм)
Luchafurel Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 'Death сказал(-а): Хоелось бы побольше свободых "не расчесанных идеально" волос для Обливиона. То есть, такие: Или вот такая косичка, ибо кос в обле катастрофически нехватает... Боюсь, что первая и ей подобные -это переделка ванили Скайрима, а если мне не изменяет память, то беседка запретила конверсию из Скайрима в другие части ТЕС. Хотя я сама очень бы хотела такие волосы в Обли, хотя бы для вечно обделенных мужчин. Вторая уже есть в ОБ, она в Магазине для богинь. Ну а остальные - no problem.
TES-Diesel modding Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 'Luchafurel' сказал(-а): Боюсь, что первая и ей подобные -это переделка ванили Скайрима, а если мне не изменяет память, то беседка запретила конверсию из Скайрима в другие части ТЕС. Какая жалость... 'Luchafurel' сказал(-а): Вторая уже есть в ОБ, она в Магазине для богинь. Надо же. я даже внимания не обратила -_- Вероятно, в Скайриме она лучше выглядит. 'Luchafurel' сказал(-а): Ну а остальные - no problem. Очуменно, это буде просто шикарно, спасибо тебе! Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Luchafurel Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Опубликовано 11 июня, 2012 Helga 85 с разных ракурсов...местом, где был ахтунг-клиппинг. Nouk Long Weavy пойдут в 2 вариантах (2 я немножко подредактирую еще скорей всего) Готова новая Peggy May09 И прическа, которую я раз 20 переделывала, но она никак не хочет выглядеть нормально в 3 местах сбоку и сзади Х_Х - Cool Sims 94
TES-Diesel modding Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 ЦитатаNouk Long Weavy пойдут в 2 вариантах (2 я немножко подредактирую еще скорей всего) Черт возьми, мне редко нравятся волнистые волосы в Обливионе, но это...это...нет слов в общем *_* и еще "Peggy May09" очень доставляют... Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Luchafurel Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Я посмотрела, там у косички еще цветов 4 штуки. Могу сделать как у всех париков цветовую гамму-12 цветов. Ну а так то да- в скайриме же другие немножко шейдеры х) Тяжеловооруженный маг.... http://www.youtube.com/watch?v=krbuwib-asM
Вирэль Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Здорово! =))) Причесоны вообще улёт...))) Классная магичка :3 А что ты в видео хотела показать?хД Когда руки растут из плечей, но тебя всё равно критикуют, время задуматься откуда растёт твоя голова... (с) Пума Дракорог На провокации не отвечаю, так что лопайтесь от злобы на здоровье! ;) Проблемы? Прошу в пм)
Luchafurel Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Ну как бэ сет из посоха и чего-то вроде копья-посоха (свордстафф лол). Как они сидят за спиной, как "включаются", когда перс достает из-за спины.
Вирэль Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 'Luchafurel' сказал(-а): Ну как бэ сет из посоха и чего-то вроде копья-посоха (свордстафф лол). Как они сидят за спиной, как "включаются", когда перс достает из-за спины. Здорово! Офигенная пуха)))) Ещё и светиться хДДД Прям идеал хДДД Такое оружие в онлайн играх дорогого стоит х)))) Новые глазюки... мммммм Когда руки растут из плечей, но тебя всё равно критикуют, время задуматься откуда растёт твоя голова... (с) Пума Дракорог На провокации не отвечаю, так что лопайтесь от злобы на здоровье! ;) Проблемы? Прошу в пм)
Luchafurel Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Скриншотэ Просто свордстафф лол Сет 2
Вирэль Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Здоровская поделка на самом деле. =))) Сэт выглядит очень... увесисто)))) Таким точняк можно убить хД Когда руки растут из плечей, но тебя всё равно критикуют, время задуматься откуда растёт твоя голова... (с) Пума Дракорог На провокации не отвечаю, так что лопайтесь от злобы на здоровье! ;) Проблемы? Прошу в пм)
Санек Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 'Luchafurel' сказал(-а): Оружие у мага аля Вархаммер (средневековый который, а не космический) Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Luchafurel Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 ^_^ Санек, а можешь пару артов с этим вархаммером кинуть? я могу так собрать из кусков и другие сеты. Для вдохновления, так сказать.
Санек Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Посох похожий у героя за темных эльфов был из кампании. Игра не новая но графикой может потягаться с недавно вышедшей космической частью 'Спойлер' Можеш еще тут поискать 'Спойлер'http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%85%D0%B0%D0%BE%D1%81%D0%B0&stype=image&lr=9&noreask=1 Крыс многовато вышло артов в инете мало, много на лицензионном диске там около 800 шт с разными персонажами Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Toxanes Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Демонки это хорошо..... Но что за ненависть к противоположной стати, что бы рассоединить стать на расы? 0о
Luchafurel Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Реборн типа. Эхь. Все-равно никому не надо т.т http://luchasgrove.blogspot.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти