Umbakano Jr Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 'Necromaxer' сказал(-а): ...Я так понял, что Pluggy требуется для кобла и для Map Marker Overhaul. И у меня такой вопрос - замена версии 132 версией 125с мне чем-нибудь грозит кроме быстрой загрузки сэйвов?... Текущая версия COBL требует версию Pluggy не ниже 122, поэтому тут без проблем... А вот Map Marker Overhaul просит не ниже 128, но... заметьте что работать может и с меньшей версией, но без части функций... Поэтому, если вам не нужно сохранять собственные маркеры, то можно использовать Pluggy 125с версии... А по-поводу мистики... если сейвы сделаны на "старом" компе и под Pluggy , а использовать их пытаетесь на "новом" компе, то возможны "фокусы", но это уже "обыденная реальность"...
Necromaxer Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Сэйвы свои. Родные Видно Pluggy 132 что-то не нравится в моей "железке". Ну и ладно, не буду заморачиваться. Всё равно функция сохранения маркеров не используется. Спасибо за ответ.
Ларсен Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 У меня такая же проблема с установкой что и у XisP, пишет что версия обливион не соответствует требованиям ОБСЕ. Версия 1.2.0.416, лицензия, золотое издание. Ответа в этой теме я не увидел.
Umbakano Jr Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 'Ларсен' сказал(-а): У меня такая же проблема с установкой что и у XisP, пишет что версия обливион не соответствует требованиям ОБСЕ. Версия 1.2.0.416, лицензия, золотое издание. Ответа в этой теме я не увидел. если инсталлятор не смог правильно прочитать ваш реестр, то тут уже ничем не поможешь - ставьте ОБСЕ и библиотеки вручную... P.S. Буду благодарен, если скинете мне в личку как у вас прописана игра в реестре... может внесу изменения в проверку...
Дима Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 послушайте, умные и красивые, рас вы такие умные можно сделать подобные программы УНЕВЕРСАЛЬНЫМИ?? чтоб встовали и на пиратку и на лицуху, без разницы какой версии,а то както геморно рыскать ресурсы не зная что нужно или с сомнениями подойдёт ли и соберать игру по фрагментально в одно целое, с бальшим процентом того что ещё и не пайдёт то что собранно...и это только всё для одного дополнения... P.S.Всем спасибо за внимание.
Demolir.uptar Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Честно говоря, не вижу смысла во второй версии, в первой собрано все самое необходимое и создавать функцию автоматического определения библиотек нет необходимости, т.к. если какие плаги и не используются модами, то уж в любом случае они не нарушают работу игры как программы. Мне собственно вообще не понятна суть создания такого инсталлятора, как по мне так плаги и так устанавливаются/удаляются проще паренной репы Исключение может составить разве что CSEx, но я не думаю, что кто-то захочет его удалять после установки, т.к. пользы от него немерено..
Asasel Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 В целом согласен с парадигмой поста за №31, но всё-же пара замечаний есть: 1. Некоторые компоненты всё ещё обновляются, соответсвенно апдейт таки нужен 2. Сильно не нравится оставление следов в реестре (отметка в списке установленных программ). Лучше уж omod или Bain (зело предпочтительней - на данный момент уже не понимаю зачем вообще нужен OBMM), с красивыми комментариями, что и для чего. Сугубо на правах IMHO.
Demolir.uptar Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 'Asasel' сказал(-а):1. Некоторые компоненты всё ещё обновляются, соответсвенно апдейт таки нужен А какие компоненты еще обновляются? OBSE сам по себе уже давно не обновляется, игра тоже. Может доработка плагов и велась раньше, но сейчас уже вроде все проекты закрыты.
CrazyHackGUT Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Когда-то планировал сделать пакет для установки OBSE и всех к нему модификаций. Но как-то на это забил. Спасибо за чудо пакет. P.S. По честному, пакет очень хорош. Золотое свежеустановленное издание определил без проблем. РЕСПЕКТ! :Koshechka_08:
Heavy_Pupsik Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня стимовская, не русифицированная версия игры. После установки ОБСЕ, запускаю игру с нового ярлыка, а система мне говорит, что не может найти какой-то там "лаунчер" и предлагает удалить новый ярлык, потому что он всё равно бесполезный... Как дальше жить? :cray:
Umbakano Jr Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 01.09.2013 08:03:15, Heavy_Pupsik сказал(-а): Как дальше жить? :cray: Вам придется скачать архив OBSE и установить стим-версию. Следуйте инструкциям из OBSE: IF YOU ARE USING THE STEAM VERSION OF OBLIVION: 1. Copy obse_1_2_416.dll, obse_editor_1_2.dll, and obse_steam_loader.dll to your Oblivion directory. This is usually "C:\Program Files\Valve\Steam\SteamApps\common\oblivion". 2. Launch Oblivion via Steam or by running Oblivion.exe. OBSE will automatically be run along with Oblivion when launched. To disable this, rename or move obse_steam_loader.dll. You do not need to use obse_loader.exe unless you are running the editor. После установки этих трех файлов, запуск игры, производить через Стим!
Heavy_Pupsik Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо! Вроде как всё по инструкции :read: Только не совсем понятно, быстрее выходить из игры вроде не стала... :ermm: Хотя, как раньше ошибки не вылетают :good2: Что я еще получил от ОБСЕ ? :crazy: А новые плагины скачанные с этого сайта автоматически установятся, или с ними нужно тоже шаманить? ))) :crazy:
Umbakano Jr Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 01.09.2013 18:04:42, Heavy_Pupsik сказал(-а): А новые плагины скачанные с этого сайта автоматически установятся, или с ними нужно тоже шаманить? Плагины нужно устанавливать, как именно указано в прилагающемся файле ReadmeRU. Для разных плагинов разные требования, необходимо их соблюдать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти